Добровольцы со всего мира встанут за Россию в Третьей мировой


По итогу "перегруппировки" русских войск в Слобожанщине (Харьковской области) с предельной актуальностью встала проблема нехватки живой силы для победы над укробандеровцами. Тем удивительнее, что и по сей день Россия отказывается ставить под ружье добровольцев со всего мира, желающих покончить с киевским хуторским антирусским нацизмом.

Совсем недавно в Москве напротив посольства США протестовали граждане этой страны с флагами КША (Конфедеративных Штатов Америки). Причем, среди них были и черные, что очень правильно, я считаю. Ибо так называемая "гражданская война" на западном континенте была на самом деле войной двух вполне себе суверенных государственных образований. И отнюдь не битвой противников и сторонников рабства, а противников хищнического разграбления южных территорий и сторонников традиционных ценностей с масонской банковско-промышленной элитой севера, которой нужны были сырье и новые рабы под видом свободных граждан. Просто уже тогда в Вашингтоне и Нью-Йорке понимали, что значит пиар и старательное очернение противника, знали бы об этом чуть раньше в Париже, то, поверьте, в европах и америках и войну 1812 года сейчас бы трактовали как схватку прогрессивной буржуазной империи с реакционной феодальной монархией. Впрочем, говорят, Наполеон планировал поставить в Москве памятник Освободителю русского народа, от крепостничества, видимо, – то есть самому себе…

Но вернемся к протесту американцев – белых и черных с узнаваемыми флагами "Южного Креста" и плакатами "Southern Lives Matter". Что лично радует в нем? То, что он состоялся явно неспроста. Из чего следует, что Москва, наконец, отбросив неуместные рефлексии, начала двигаться в нужном направлении. Так, как это в свое время делал СССР, поддерживая "антиколониальную" и "национально-освободительную борьбу" разнообразных туземцев. И, к сожалению, спорадически, на общественных началах Российская империя хотя бы не мешала притоку русских добровольцев в Сербию и Южную Африку.

Вот и сейчас, перестав, наконец, делать комичную мину "мы не такие", Россия, похоже, начала работать над симметричным ответом Вашингтону и его европейским вассалам, уже без стеснения заявляющим о планах по расчленению России и проводящим форумы, где сбежавшая из страны разномастная сволочь договорилась раздробить наше государство на тридцать с лишним квазигосударственных образований. "Разделяй и властвуй", ничего нового, опыт СССР и Югославии, когда-то Китая (которому удалось-таки собраться) и Индии наглядно подтверждает это.

Однако делить можно отнюдь не только нас и прочих оппонентов Вашингтона, делить можно и сами США, и их союзников, было бы желание да поддержка процесса извне. В тех же Штатах независимости чают не только южане-дикси, но и индейцы лакота, а также жители Аляски; в современной Испании этого хотят Каталония и Страна Басков, а также Валенсия, в Великобритании – Шотландия, Уэльс, да и на Северную Ирландию у остальной Ирландии имеются свои планы. В Германии дремлет, но не спит баварский сепаратизм, в Италии отделиться мечтает север, организовав государство Падания; во Франции соответствующие настроения существуют в Бретани, Нормандии, Окситании, на Корсике; и даже в небольшой Бельгии у фламандцев и валлонов есть что делить. А раз так, то центробежные тенденции и свободолюбивые настроения на территории врага нужно всячески поощрять и целенаправленно поддерживать, ибо пусть их скрепленный гендерным разнообразием и миллиардами транснациональных компаний союз дробится на множество осколков – поддержим каждый и каждый приблизим в себе. Если только все произошедшее у американского посольства в Москве не разовая акция, бьющая по нервам вашингтонского истеблишмента, а, надеюсь, целенаправленная и планомерная работа. Ибо пора уже нашим элитам понять, что назад пути не будет и в клуб изысканных джентльменов – хозяев мира ее не позовут, максимум приглашение на собственную казнь выпишут. Поэтому биться надо до победного – до развала враждебного пространства на дружественные нам фрагменты.

А что могло бы укрепить дух лидеров и бойцов будущих независимых Падании, Диксиленда и Бретани? Конечно же, максимально реалистичная закалка-тренировка в войне с Новым Мировым Порядком на территории хуторско-нацистского государственного образования "Украина". И вот здесь мы откровенно отстаем.

В чат-бот моего батальона Б.А.Р.С.-13 "Русский Легион" нередко приходят сообщения от иностранных граждан, желающих попасть к нам, чтобы воевать против укронацистов. Откуда только ни пишут – из Узбекистана, Киргизии, Азербайджана, стран Прибалтики и даже Ирана. И всем мы вынуждены отказывать, поскольку связаны единой системой с Министерством обороны России, а то по какому-то непонятному правилу ставит под ружье только граждан Российской Федерации, ЛНР и ДНР.

Уже и Евгений Пригожин, не стесняясь, вербует зэков в свою ЧВК "Вагнер" - а чего ему, собственно, стесняться, он же воюет, а не в бирюльки играет?! Уже и киевский режим через консульства и посольства приглашает к себе праворадикальную и милитаризированную шушеру со всего мира, и вот на украинских фронтах активно воюют всевозможные негры, американцы, британцы, албанцы, хорваты, бразильцы и даже японцы, не говоря уж про британские, американские и польские ЧВК – а чего им скрывать, они четко отрабатывают задачи по уничтожению всего русского и России?! И только российское оборонное ведомство, отметившись "перегруппировками", упорно делает вид, что наш Русский мир не воюет со всем Новым мировым порядком, а посему помощь лучших людей мира, убежденных антиглобалистов и русофилов, ему не требуется. Не требуется, а сил и ресурсов удержать Слобожанщину не хватило. Парадокс!

В свое время КНДР предложила России направить собственный стотысячный армейский корпус на Украину. Услышав об этом, я внутренне приветствовал это решение, но вместе с тем сразу же осознал, что кремлевские господа в белых перчаточках его не поддержат. И ни секунды не сомневался, что это предложение предложением и останется. А разве были бы лишними тысячи северокорейцев, десятилетия заряжаемые на бескомпромиссную борьбу со своими соплеменниками, США, совокупным Западом и, если нужно, со всем миром, на том же Харьковском направлении? Ушли бы мы за считанные дни из Балаклеи и Изюма, если вместе с русскими войсками в лесах Слобожанщины стояли бы вооруженные до зубов северокорейцы, готовые биться с классовым врагом даже одними саперными лопатками и штык-ножами?

Специальная военная операция давно уже переросла масштаб специальной военной операции, превратившись в самую настоящую войну. Причем отнюдь не локальную войну, а войну, имеющую все признаки преддверия крупного вооруженного конфликта мирового уровня. И в этой связи игнорировать международную военную поддержку было бы крайне недальновидно. Неумно было бы, назовем вещи своими словами.
Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Газовая война стала настоящей! Из-за чего произошла диверсия на СП-1 и СП-2
В Штаты пришла война! Кто-то уничтожает в США крупнейшие заводы с СПГ для Европы
Кипиш в Белом доме! Путин развернул 3aпaдный капкан против них самих
У Путина лопнуло терпение! Санду умоляет Россию спасти Молдавию от апокалипсиса
Будешь знать, как хапать чужое! Boрoвcтво российских активов закончилось проблемами
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство