Голос Мордора: Зубы дракона


Тут Олег Скрипка, бандеровский певец ртом, очень оскорбился, что в Германии его группе отказали в организации концертов по причине того, что он фашист

Олег Скрипка, видимо забыл, как собирался загонять не желающих учить украинский язык граждан своей страны в гетто. Да и вообще — пан Скрипка много чего наговорил с 2014 года. На стульчик в трибунале может и не тянет, но исключительно по причине мелкости персонажа.

Я вот вообще хотел о фашизме несколько слов сказать. О бытовом таком фашизме. Который не среди политиков, военных, активистов, а среди обычного населения.

Среди того населения, которое восемь лет жило с фашистами бок о бок, жрало из одних тарелок и пило из одних стаканов.

Да, понятно, что этому населению промывали мозги. Причём — вовсе не с 2014 года. Началось это гораздо раньше, ещё СССР не испустил свой последний вздох. И не в конце восьмидесятых, когда бандеровцы поняли, что они в полной безопасности и они могут говорить что хотят и даже ходить маршами с портретами упырей.

Промывка мозгов началась ещё тогда, когда Никита Сергеевич амнистировал бандеровскую сволочь и она начала возвращаться на Украину.

Промывка мозгов началась тогда, когда галичане начали расселяться по всей Украине. Промывка мозгов началась тогда, когда преподавательский состав украинских ВУЗов напитался «интеллигентами» из Львова и Тернополя. Вроде бы — благообразными коммунистами. А на самом деле — законченной бандеровской сволочью.

Фашизм пришёл на Украину ещё в советские времена. Вернее не пришёл, а приполз ядовитой змеёй. Приполз и затаился. И потихоньку отравлял своим ядом сознание людей. Вы же помните, когда пошли анекдоты про москалей, шутливые песенки и прочая мерзость? Это давно очень началось, ещё в семидесятых. Причём, под москалями подразумевались и крымчане с Донбассом, и Запорожье с Харьковщиной. Второй сорт, недохохлы.

Психологически — очень грамотный ход, чтобы все эти люди захотели стать хохлами настоящими, щирыми, чтобы никто их не высмеивал, как москалей.

Потому что высмеивать можно было невозбранно. Никому и ничего за это не было. По одной простой причине — местные партийные начальники и менты покрывали.

Покрывали — потому что сами были точно такими же бандеровцами.

Именно тогда фашизм и начал разъедать Украину. Медленно, но неотвратимо, как слабый раствор кислоты, или щёлочи. Дракона убили, но его зубы остались в земле и ждали своего часа.

И дождались. Из них выросло единственное, что только могло вырасти — настоящий кондовый фашизм. Он пропитал всю Украину, огромную часть её населения. И классическое «моя хата с краю» — этому тоже очень способствовало. Хуторянство — крайне плодородная почва для фашизма. Посмотрите на все «хуторские» страны — эта гниль поразила их всех.

Фашизм — не проблема какой-то определённой ограниченной группы людей на Украине. Надо признать, что это куда более обширная проблема.

Потому что тётка, всю жизнь торгующая огурцами и обнимающая «освободителя» у которого на груди татуировка SS и шеврон Totenkopf* – она тоже фашистка.

Может вы это уже признаете?

Голос Мордора
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
У Путина лопнуло терпение! Санду умоляет Россию спасти Молдавию от апокалипсиса
Будешь знать, как хапать чужое! Boрoвcтво российских активов закончилось проблемами
Евросоюз надорвал пупок! Путин долго выжидал и наконец нанес свой удар по санкциям Запада
Шольц объявил России вoйнy, но просчитался! Такой ответки от Путина в Германии не ожидали
Ракета попала в российский танк на Украине
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство