Над Киевом летают множество НЛО на огромной скорости


Местные ученые зафиксировали над столицей Украины большое количество неопознанных летающих объектов, которые двигаются с огромной скоростью и не обладают каким-либо излучением. Происхождение этих НЛО неизвестна. О них исследователи из главной астрономической обсерватории Национальной Академии Наук Украины сообщили в своем независимом исследовании «Неопознанные летающие объекты I.

Исследователи рассказывают, что неопознанные аномалии, воздушные и космические объекты являются глубоко скрытыми феноменами, которые невозможно увидеть невооруженным глазом или зафиксировать с использованием обычных средств фото- и видеосъемки, для этого необходимо специально настроенное оборудование. Наблюдения проводились цветными видеокамерами на дневном небе из двух обсерваторий — в Киеве и селе Винаровка Киевской области, дистанция между ними составляет 120 км.

Украинское интернет-издание «Страна» сообщает, что на основании полученных данных исследователи выявили два основных типа объектов: космики и фантомы. Космики представляют собой светящиеся объекты ярче, чем небо на их фоне. Фантомы демонстрируют цветовые характеристики абсолютно чёрного тела.

Исследователи предполагают, что фантомы видимы из-за эффекта Рэлеевского рассеяния. Они наблюдаются в тропосфере на расстояниях до 10−12 км, их размеры составляют, по мнению исследователей, между 3 и 12 метрами, наблюдаемая скорость до 15 км/с. Человеческий глаз не видит их, потому что время их полета меньше 1/10 секунды.

Благодаря двум обсерваториям исследователи смогли наблюдать движение этих молниеносных объектов. Были обнаружены полеты как одиночных объектов, так и средних и больших групп, двигавшихся со скоростью от 3 до 15 градусов в секунду. Авторы исследования не делают никаких выводов, лишь отмечают, что они повсюду наблюдали значительное количество НЛО, природа которых не ясна.

Стоит отметить, что ранее в Пентагоне создали управление по обнаружению аномальных объектов и НЛО в любых средах. Заместитель министра обороны США Кэтлин Хикс по согласованию с директором национальной разведки переименовала и расширила сферу применения системы идентификации воздушных объектов. Теперь ведомство называется не Группа управления (AOIMSG), а Управление по разрешению аномалий во всех областях (AARO). Кроме прочего оно будет заниматься аномальными явлениями.

Реформа связана с принятием закона о разрешении на национальную оборону на 2022 финансовый год, который включает положение о создании подобного управления. Его директором назначен Шон Киркпатрик, в последнее время работавший главным научным сотрудником Центра ракетно-космической разведки Агентства военной разведки.

«Миссия AARO будет заключаться в том, чтобы синхронизировать усилия Министерства обороны и других федеральных ведомств и агентств США, чтобы обнаруживать, идентифицировать и атрибутировать объекты, представляющие интерес, на военных базах или вблизи них, в районах операций, на полигонах специального назначения, а также при необходимости смягчать любые связанные с этим угрозы безопасности полетов и национальной безопасности. Сюда входят аномальные, неопознанные космические, воздушные, подводные и транссредные объекты», — сказано на сайте Пентагона.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин