В Совете Федерации опасаются развала России внутренними предателями


Сенатор Владимир Джабаров на комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела страны заявил, что Россию сегодня могут развалить предатели страны, «ставшие пешками в руках заморских недругов».

«Сам размах попыток вмешательства и дискредитации выборов со стороны недружественных западных стран свидетельствуют о планах наших западных недругов дискредитировать и ожидаемые референдумы на освобожденных от американского диктата территориях, а также о заблаговременной подготовке к атаке на предстоящие выборы президента России», — сказал сенатор на расширенном заседании мониторинговой группы временной комиссии СФ.

«Очевидно, что нынешняя Россия может быть развалена только изнутри с помощью тех, кто изменил своему Отечеству и стал пешкой в руках наших заморских недругов», — продолжил он.

По словам Джабарова, западный политический пласт «продолжает искать всевозможные способы дискредитации действующих властей как в глазах граждан России, так и на международной арене».

По словам парламентария, в ходе избирательной кампании было установлено, что деятельность по дискредитации российских выборов приобретает «четкий вид внешнего информационного давления». «Центры управления информационными атаками и их основные участники находятся преимущественно вне территории России. Новшеством текущей кампании стало распространение манипулятивного воздействия во внешней среде посредством создания «экспертных» сообществ на английском языке, имеющих единые точки управления и администрирования, при отсутствии запроса на тему российских выборов со стороны широкой зарубежной аудитории», — сказал глава мониторинговой группы.

Кроме того, он отметил, что представленный Киевом проект соглашения о международных гарантиях безопасности не имеет ничего общего с желанием прийти к миру в регионе и по сути представляет собой военный договор. «Этот документ однозначно про войну, потому что по сути этот документ представляет собой военный договор между Украиной и этими странами (страны ЕС, США, Австралия, Великобритания и Турция — прим. ТАСС). Он и сейчас реализуется путем постоянных поставок оружия. Ведь все поставки оружия на Украину идут из этих стран», — сказал сенатор.

По его словам, Киев сотрудничает с этими странами и по другим направлениям — берет у них кредиты, принимает различную помощь. Сенатор отметил, что по сути это будет «дубликат НАТО, который будет создан под Украину», так как президент Украины Владимир Зеленский «очень сильно испугался того, что он творил, и сейчас срочно прячется за спины своих мощных друзей из Великобритании, Штатов и Евросоюза».

Говоря о перспективах российско-украинских переговоров с учетом представленного документа, парламентарий отметил, что считает их маловероятными. «Киев открытым текстом вчера и позавчера говорил о том, что они готовы разговаривать с нами на условиях границ декабря 1991 года, то есть когда была Украинская ССР. Они к состоянию на 24 февраля, когда Крым уже был субъектом РФ, даже не собираются возвращаться», — констатировал первый зампред международного комитета СФ.

Офис президента Украины опубликовал во вторник проект «Киевского соглашения по безопасности». Предлагается заключить обязывающее Киевское соглашение по безопасности между Украиной и странами-гарантами. Договор будет объединять США, Австралию, Великобританию, Германию, Италию, Канаду, Польшу, Турцию, Францию, а также страны северной, центральной, южной Европы и Балтии. При этом к «обязывающему соглашению» могут прилагаться дополнительные договоры — например, о поставках Украине средств ПВО и ПРО, о региональной безопасности в Черном море. Достижение договоренностей не отменяет намерения Киева присоединиться к НАТО и ЕС.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Как же Польше не повезло! Oтвeткa прилетела неожиданно
Дуда остался без ушей! Путин включил против Варшавы свои санкции и на полную катушку
Бунт в ЕС! Европейцы дружно бросились помогать России обходить свои же санкции
Захлопнулась основная кормёжка Германии! Немцы остаются без автопрома!
Путин устроил Санду прожарку! Президентше в Молдавии становится жарко
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство