На Украине появился «Отряд Ковпака» и одесские партизаны, выставившие ультиматум власти


В Одессе на балконе жилого дома неизвестные вывесили российский флаг и надпись «Одесса — русский город». Соответствующее фото появилось в телеграм-канале «Отряд Ковпака». Флаг и банер разместили на балконе многоэтажки, расположенной на проспекте Небесной сотни. На место приезжала полиция, которая сейчас ищет тех, кто вывесил «запрещённые предметы».

Тем временем, «Отряд Ковпака» поблагодарил всех подпольщиков и сторонников: «Ваша работа не прошла зря. Её результаты можно увидеть в новостных сводках. В целях безопасности пока не будем говорить о победах, Вы и сами догадываетесь... А мы продолжаем призывать всех здравых людей Украины оказывать содействие в борьбе с укронацистами. В наших силах содействовать скорейшему освобождению Украины и завершению войны!», — подчеркнули в упомянутом телеграм-канале.

Помимо этого, на ресурсе «Отряд Ковпака» опубликовано заявление одесских партизан, заявивших о том, что они, украинские активисты, ушедшие в подполье, «ставят вне закона нынешнюю Киевскую власть — власть бандеровцев и фашистов».

«Мы объявляем президента Зеленского узурпатором власти и военным преступником, который вверг Украину в хаос войны... Мы объявляем чиновников администрации президента Зеленского и региональных администраций пособниками узурпатора — те, кто не сложит свои полномочия, будут найдены и понесут суровое наказание за преступления против украинского народа. Мы объявляем работников силовых структур, СБУ пособниками узурпатора. Те, кто не сложит оружие и не перейдёт на сторону украинского народа, будут нами выявляться и понесут заслуженное наказание. Мы объявляем военные грузы и места сосредоточения ВСУ и нацбатальонов законными целями, которые будут нами выявляться. Координаты выявленных целей будут учитываться при проведении денацификации Украины», — в частности, отмечено в тексте обращения, авторы которого обращаются с призывом к солдатам ВСУ сложить оружие, а также приглашают украинцев вступать в ряды подпольщиков.

«Мы дадим защиту всем, кто последует нашему примеру. Мы не хотим, чтобы наш прекрасный город Одесса превратился в развалины, как Мариуполь. Призываем бескровно свергнуть антинародную власть в городе, как это произошло в Херсоне без разрушений и бомбёжек... Уже идёт к нам на помощь батальон, созданный в составе войск РФ из уроженцев Одесской, Николаевской и Херсонской областей», — резюмируют одесские партизаны.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Как же Польше не повезло! Oтвeткa прилетела неожиданно
Дуда остался без ушей! Путин включил против Варшавы свои санкции и на полную катушку
Бунт в ЕС! Европейцы дружно бросились помогать России обходить свои же санкции
Захлопнулась основная кормёжка Германии! Немцы остаются без автопрома!
Путин устроил Санду прожарку! Президентше в Молдавии становится жарко
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство