Отсидеться, игнорируя войну, не получится. На всей территории РФ действует разветвлённая сеть РДГ СБУ

Отсидеться, игнорируя войну, не получится. На всей территории РФ действует разветвлённая сеть РДГ СБУ

Убийство Дарьи Дугиной, диверсии против военных и стратегических объектов в приграничных областях России, включая Крым, говорит о том, что на территории России действует разветвлённая разведывательно–диверсионная сеть спецслужб Украины, способная реализовывать сложные и крайне опасные операции.

На это обратил внимание автор Telegram-канала «Шпион, которому никто не пишет».

«Сейчас мы стали свидетелями политического убийства — теракта, с целью уничтожения знаковой фигуры российского политического ландшафта.

Очевидно, что целью был Александр Дугин, а не его дочь», — пишет автор канала.

По его словам, до сих пор война на Украине воспринимается в России как некая сезонная климатическая аномалия, дескать, покапает и пройдёт. Однако, отсидеться, игнорируя войну, не получится.

«Москва отныне фронтовой город. Как Белгород, Курск, Брянск, Ростов, Севастополь, Херсон. Донецк», — подчеркнул автор Telegram-канала.

Вечером 20 августа Дарья Дугина (Платонова) направлялась в Москву из деревни Захарово с литературно-музыкального фестиваля «Традиция», на котором была вместе с отцом. Внедорожник Toyota Land Cruiser около 21:35 на Можайском шоссе в районе посёлка Большие Вяземы на полном ходу взорвался и сгорел. Дарья погибла на месте.

По информации блогера и ополченца из Донбасса Владлена Татарского, взрывное устройство находилось под сидением. Примерно 400 г тротила, без оболочки. На VIP-парковке, где стоял её авто на фестивале, уже давно не работали камеры наблюдения.

Прямо за Дашей ехал отец, у которого всё это произошло на глазах. Он сейчас в больнице.

Пока неизвестно, было ли СВУ на тайминге или кто-то нажал кнопку.

«Она на моих глазах выросла в крупного политолога, великолепного знатока международных отношений. В человека, который глубокий, искренний, русский православный патриотизм сочетал с прекрасным знанием международной обстановки, со знанием множества языков, с проникновением, в том числе, в тайны европейской политики. И вот такая трагическая смерть. Фактически получилось так, что она принесла жертву за него — в последний момент они случайно обменялись машинами», — прокомментировал гибель девушки публицист Егор Холмогоров.

«То, что они так делают, стало понятно давно, тогда ещё. Когда они подорвали „Моторолу”. Когда они подорвали „Гиви”. Когда шло покушение за покушением на Захарченко. Их было несколько десятков.

Названные мной — были солдаты, это понятно, но тогда уже было известно, что для заказчиков, исполнителей значения не имело — как, кого, в каком составе убивать. У Захарченко несколько раз едва не погибала вся семья, Арсен „Моторола” должен был в тот вечер подниматься в лифте вместе с женой и так далее.

Мы всё это знали, пока та сторона в блогах устраивала свои хиханьки да хаханьки по поводу каждой смерти.

Впрочем, что я. Хиханьки да хаханьки устраивали и здесь. Для наших записных гуманистов всё это не имело не малейшего значения. Вообще никакого.

Самое омерзительное, что сейчас на дня три они сделают паузу, и вся тварь на той стороне, и все поуехавшие или поостававшиеся начнут с того же места: им пофиг.

Должен быть кто-то, кому не пофиг. Это мы. Должно быть реальное гражданское единение внутри страны, гражданская солидарность, осознание того, что происходит, и кто наш противник.

Вы просто поймите: они так делают. Они давно перешли этот рубеж и вот так делают.

Вот этот кумир из комедии, невыспавшийся человек в маечке — он даёт добро на такие действия. И потом проникновенно трясёт руки партнёрам и послам добра», — прокомментировал убийство Дарьи Дугиной писатель Захар Прилепин.

«Может быть, всё-таки мы сумеем вернуть себе немного здравого смысла и, несмотря на всё это такое красивое пуританство и чистоплюйство, сумеем раскрыть глаза в этой мутной от крови воде?

Киевский режим — любимый инструмент США, ведущих сегодня гибридно-мутантную мировую войну против человечества. Без повсеместного — всеми силами, методами, народами, правительствами и культурами — уничтожения этого монстра, мир в мире невозможен.

Потом обсудим все теории, всех простим и осудим, поругаемся и помиримся, зафрендимся и расфрендимся. До этого мы вынуждены победить, чтобы выжить», — призвал журналист Олег Ясинский.

Журналист Анастасия Кашеварова подчеркнула, что после убийства Дарьи Дугиной вновь обострилась полемика о необходимости ответных мер.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Как же Польше не повезло! Oтвeткa прилетела неожиданно
Дуда остался без ушей! Путин включил против Варшавы свои санкции и на полную катушку
Бунт в ЕС! Европейцы дружно бросились помогать России обходить свои же санкции
Захлопнулась основная кормёжка Германии! Немцы остаются без автопрома!
Путин устроил Санду прожарку! Президентше в Молдавии становится жарко
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство