Слабоумие и отвага покусанных Украиной


Человеку свойственно верить в лучшее. В том числе и в лучшие качества других людей. Когда думаешь о возможной глупости, которую может кто-то совершить, говоришь сам себе: «Нет, он так не поступит, ведь нельзя же быть настолько тупым». Но, как показывает практика, к сожалению, глупость человеческая не знает пределов, и чем старше становишься, тем меньше веришь в ту самую пресловутую людскую мудрость.

Главным предметом современного разочарования для оптимистов, верящих в теорию эволюции и умственное развитие человеческой цивилизации, стала, конечно же, Украина. Совершить такое количество самоубийственных поступков, самым пагубным образом повлиявших вообще на все жизненно важные сферы как целой страны, так и каждого отдельного громадянина, имеющего несчастье проживать в её пределах, это нужно было очень сильно постараться.

Что там говорить, евроукры нарушили вообще все возможные правила соблюдения здравого смысла, в конечном итоге опровергнув все народные анекдоты о хитрых жителях Малороссии, обманывавших всех подряд. Сложно придумать какой-нибудь особенный глупый поступок, который Украина не совершила за всё время своей, так сказать, незалэжности.

Продались с потрохами иностранному капиталу. Угробили государственность и закон. Рассорились с соседями. Извратили собственную историю, лишив себя же былой славы предков. Отменно сократили собственное население. Угробили экономику и социалку. Утратили все возможные культурные и технологические перспективы. Наконец, развязали вооружённый конфликт с Россией — страной, которая войн не проигрывает, а если и проигрывает, то потом обязательно берёт реванш. И при этом — характерная черта — чем больше кто-то орёт, что он украинский патриот, тем больший вред он приносит своей стране. Какой занятный парадокс, не правда ли?

Нет такой задницы, через которую на Украине бы что-то не сделали

Мудрые учатся на чужих ошибках. Умные — на своих. Дураки не учатся вообще. Казалось бы, вот вам Украина — образцовый оплот кретинизма и примеров того, как нельзя делать. То, что совершалось на Украине за последние пятнадцать лет, нужно просто заносить в учебники по экономике, истории, праву и социологии. Заносить в ту графу, где ради увеселения читателей перечисляются наиболее негативные примеры того, как нельзя поступать всей страной.

Что говорить, если даже лидеры отдельных африканских стран уже отмечались заявлениями в том духе, что не позволят превратить свои страны в Украину. При этом нельзя сказать, что сделать правильный выбор было невероятно трудно. Это вам не высшая математика и не лотерея. Умных людей на Украине было полно. Эти умные люди объясняли как дважды два, что не нужно устраивать майдан — он ни к чему хорошему не приведёт. Не нужно делать героями коллаборационистов и пособников нацистов. Не нужно ставить во главу правительства незавуалированных агентов западных спецслужб. Не нужно распродавать государственное достояние за бесценок. Не нужно стремиться в НАТО и, наконец, не нужно провоцировать Россию, повторяя известные ошибки, которые доходчиво описаны в большинстве школьных учебников по истории.

То, что всего этого не нужно было делать, было ясно как день. Тем не менее евроукры изо всех сил опровергали теорию эволюции, одновременно с этим подтверждая теорию естественного отбора, идя на убой всей многомиллионной страной. И вот в такое время, когда уже стало понятно, что делать так, как делает Украина, нельзя ни в коем случае, снизу постучала Европа.

Покусанные евроукрами

Последние триста лет на Руси существует серьёзный такой комплекс перед Европой. Комплекс эдакой неполноценности, ощущение некоей собственной второсортности и глупости. Иногда русские справлялись с этой слабостью и показывали сами себе и всему миру, что тоже не лаптем щи хлебают. После таких событий то король Швеции Карл XII сбежит в Константинополь, будучи тяжелораненым и лишённым армии, то один небезызвестный немецкий художник застрелится у себя в бункере. Тогда на Руси случалась эйфория, которая, впрочем, скоро пропадала, и мы опять удивлялись собственному неумению жить, глядя на европейцев. Всё у них чистенько, по уму сделано, красиво и дорого-богато. На этом фоне «немытая Россия» действительно выглядела порой крайне непрезентабельно. Но в последние годы те самые европейцы как-то стремительно отупели, принявшись повторять просто шаг за шагом все ошибки одной незалэжной младоукраинской нации, о которой шла речь выше. Не иначе евроукры покусали своих европейских господ, заразив их слабоумием.

Особенность нынешнего государственного устройства практически всех европейских держав в том, что они целиком и полностью утратили суверенитет, продавшись за чечевичную похлёбку дельцам из США, которые под рассказы о демократии просто превратили в колонию весь Евросоюз, планово уничтожая его, наживаясь на своих европейских колониях. В последние месяцы принято много говорить о том, что в Америке все резко отупели, впали в деменцию и вообще ведут себя как настоящие идиоты, считая всех вокруг при этом ещё тупее. Где-то так и есть, но при этом европейские политические элиты по сравнению с маразматиками из США вообще производят впечатление натуральных олигофренов, ведущих свои страны к пропасти, в которой, возможно, запылает новый огонь большой войны.

Всё началось с жирафа

Всё началось с жирафа Мариуса, публично казнённого в Дании в 2014 году на глазах детей и их родителей, пришедших посмотреть на сие зрелище в зоопарк Копенгагена. Жираф вовсе не был смертельно болен. Он был здоров, но просто оказался лишним на этом празднике жизни. После убийства из специального пневматического пистолета тело Мариуса порезали на куски, скормив тут же на глазах восторженной публики хищникам. Что это, как не начинающаяся коллективная шизофрения на почве многолетней умственной и нравственной деградации?

Но если серьёзно, то, конечно, печально известный жираф был ни при чём. Просто он стал той лакмусовой бумажкой, которая, как говаривал классик, «окрасила себя в те цвета, в какие окрасила», явив всему остальному ещё не сошедшему с ума миру, что в Европе, оказываются, живут не белые джентльмены, а какие-то моральные выродки, недалеко ушедшие от своих предков, сжигавших людей в печах концлагерей.

После этого понеслось! В Европу начали массово валить беженцы из арабских, а заодно и из африканских стран, чему немало поспособствовала начавшаяся война в Ливии всё в том же 2011 году. И мы с удивлением увидели, что европейцы, включая особо уважаемых у нас немцев, вообще не имеют национального иммунитета и ведут себя, как неразумные телята в окружении волков. Репортажи о бесчинствах мигрантов, сбивающихся в банды и кошмарящих местных добродетельных граждан, были тогда одними из любимых среди наших телеканалов. Сами же европейцы даже не собирались осознавать, что натворили, несмотря на предложение Владимира Путина сделать нечто подобное.

Потом мы узнали, а некоторые просто вспомнили, что в Европе живут ужасные лицемеры. Война в Ливии, майдан на Украине, тут же начавшийся замес в Сирии — по всему этому в Европе демонстрировали такие великолепные двойные стандарты, что называть их двойными уже даже неудобно. Тройные или даже пятерные — более правильно. Мы узнали, что Европа, куда некоторая часть российских элит стремилась десятилетиями, — это не только не рай на земле, но и место, где нас ненавидят и не пошевелят и пальцем, если в России, например, закончится воздух или её выкосит чума.

Затем понеслось вообще нечто совершенно невообразимое: оголтелая пропаганда гомосексуализма, браки с животными, агитация за людоедство, культура отмены и, наконец, появление на книжных полках «Майн кампф» — книженции того самого затравленного немецкого художника, которая как бы была в Германии под запретом ещё с небезызвестных времён. Всё развивалось своим чередом: сначала оскотинивание, а потом фашизм, потому что одного без другого, как мы узнали на примере Украины, не бывает.

Но затем выяснилось, что всё это европейское лицемерие, потакание модным американским повесткам, направленным якобы на защиту чьих-то там прав, вовсе не принесло Европе ничего хорошего. Её ставка на то, что, мол, давайте делать, как говорят в Америке, и мы тоже будем жить хорошо, не оправдалась.

Посмотрите, что творится с Европой. Евро уже стало дешевле доллара. Отдельные европейские страны стали настоящим местом паломничества для беженцев всех мастей. В Европе набирает обороты инфляция и совершенно невиданный экономический и социальный кризис, который развернётся по полной программе уже этой зимой. Всё больше европейских стран, особенно это касается южной части ЕС, влезают в долги, и, наконец, всё больше европейцев выражают желание переехать хоть куда-нибудь. В том числе в Россию.

Так, например, по результатам проведённого в июне этого года голосования британским изданием «Экспресс», выяснилось, что до 80 процентов британцев готово переехать в Российскую Федерацию, воспользовавшись предложением получить бесплатную землю в виде того самого дальневосточного гектара. Ах, да, а ещё в Европу уже начали потихоньку возвращаться те самые наёмники, воевавшие на Донбассе на стороне ВСУ, включая подразделения явно неонацистского толка.

Как на днях РИА Новости заявил директор департамента новых вызовов и угроз МИД России Владимир Тарабрин: «Иностранные боевики, получившие военный опыт на Украине, если они не погибнут, в конечном итоге вернутся в страны своего исхода и будут представлять намного большую угрозу безопасности». Ничего не напоминает? Так ведь это же та самая кривая тропка, по которой уже прошла Украина. Именно Украина, активно применяющая на практике все правила отрицательного отбора, и стала для Европы образцом для подражания, как ни странно.

Что характерно, на Африку, Азию или Южную Америку американский эксперимент над Украиной, вышедший за свои изначальные границы, в основном не распространился. Там, видимо, имеют некую закалку, развиваемую годами наблюдения за последствиями американского и европейского колониализма. Проще говоря, голод прочистил мозги.

Заокеанский дракон

Сейчас Европа представляет собой загнанное животное, от которого заокеанский хищник откусывает кусочек за кусочком прямо по живому.

Знаете, как охотится дракон с острова Комодо? Та самая знаменитая рептилия — потомок динозавров. Он подбирается к жертве, например на водопое, и просто кусает её. При укусе в тело жертвы заносится яд, который в случае отсутствия медицинской помощи максимум через неделю приводит к смерти. Дракон же всё это время выслеживает добычу, будучи способным проводить без пищи многие недели кряду.

И сегодняшние роли в мировой политике распределились где-то так: США — комодский дракон, а Европа — коза, которую тяпнули за копыто, начинающая потихоньку издыхать. Хорошо ли это для России? Как сказать. С одной стороны, Европа для нас такой же конкурент, как и для США, но с другой — далеко не факт, что нечто, рождённое впоследствии из тела издохшей козы, не окажется чем-нибудь совершенно ужасным, которое бросит вызов всему миру. Наверняка под какими-нибудь проверенными и отработанными лозунгами расового превосходства.

Естественно, ни с какой Украины Европа, говоря по правде, примеров не брала. Просто как лица алкоголиков и наркоманов обретают друг с другом сходные черты, так и страны, следующие в фарватере американской политики, неизменно повторяют одни и те же типичные ошибки, постепенно превращаясь в помойки, источающие известный и идентичный другим помойкам аромат.

США пожирают свои верные колонии, что говорит о том, что у них больше не осталось иного выбора. Привыкшие жить за счёт других, грабя более слабых, американцы ведут себя очень некрасиво, предавая своих союзников, но подобную подпитку им больше взять попросту неоткуда. В результате мы видим, как деградирующий вчерашний гегемон медленно, но верно уничтожает Евросоюз, предлагая ему простой, но убийственный выбор: или мы вас сожрём, или вы пойдёте за нас воевать с русскими и тогда, возможно, мы вместе сожрём Россию, чего хватит, чтобы насытить всепожирающее американское брюхо на какое-то время.

Американцы из штанов выпрыгивают так хотят, чтобы кто-то из Европы подписался на войну с Россией. Желательно на настоящую. Такую, чтобы полыхнуло по всему миру. Ведь когда у белых джентльменов заканчивались деньги, они всегда развязывали войны. И это работало. И вот мы видим, что пока что повоевать с Россией хватило ума только у безумных евроукров. Но в общем-то, глядя на уже сложившуюся тенденцию, думается, что не пройдёт много времени, прежде чем на аналогичный по безумию поступок решится ещё кто-то из сходящих с ума европейцев. Пока что в роли главного европейского имбецила видится Польша — страна с совершенно упоротым в своей русофобии правительством, плотно сидящим на американском финансовом подсосе. За исполнение подобной роли американцы пообещают полякам золотые горы, ну а России нужно будет продемонстрировать показательное наказание агрессора, чтобы другим было неповадно.

Вместо эпилога

Мир меняется на наших глазах. Меняется Россия, меняется Европа, меняется Америка. Мы, как это уже неоднократно было, стали движущей силой, толкающей маховик новых времён, бросающей вызов устоявшейся несправедливости и угнетению народов, как бы это пафосно ни звучало. Тучная эпоха представителей так называемого золотого миллиарда уже завершилась, и будущая трансформация наверняка им не понравится. Ну а нам всем нужно наконец-то избавляться от комплекса младшего брата перед европейцами, которые наглядно показали, что по своим умственным показателям они практически ничем не отличаются от евроукров. Легко с ними не будет, но деваться нам всё равно некуда. Поэтому будем наблюдать и делать выводы, надеясь, что западный мир ещё не окончательно сошёл с ума.

Сергей Донецкий
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Гость Светлана
    Пора признать на международном уровне - бывших нацистов не бывает!
    Немцы - наследники Гитлера. Вся Европа была фашистской и не сильно этому сопротивлялась. Финны со своим Манергеймом, норвежцы с Брейвиком, испанцы с Франко, итальянцы с Муссолини ..... и далее по списку.
    Во всех нас гены наших предков. В европейцах гены их дедов-фашистов.
    В украинцах восстали гены их дедов-бандеровцев. Именно в украинцах. Потому что, тот кто не поддерживает нацистско-бандеровскю идеологию - русский по сути своей.
    А разве не Америка с Канадой спасали фашистскую и бандеровскую сволочь после Победы Красной Армии ?! И кто они после этого ? Если не фашисты, то их пособники точно. Разве военная помощь нацистской украинской власти сегодня - это не помощь фашистов фашистам ?!
    Настало время называть вещи своими именами, англо-саксонский мир - это последователи фашизма, это современные нацисты, прикрывающие свою сущность либерастическими словесами о свободе и демократии. Как только на Западе начинается болтовня о свободе и демократии - жди грабежа, жди крови, жди войны. Разве не об этом поездка Пилоси в Тайвань?
    Современный Запад - это латентный фашизм со всем его уродством.
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Газовая война стала настоящей! Из-за чего произошла диверсия на СП-1 и СП-2
В Штаты пришла война! Кто-то уничтожает в США крупнейшие заводы с СПГ для Европы
Кипиш в Белом доме! Путин развернул 3aпaдный капкан против них самих
У Путина лопнуло терпение! Санду умоляет Россию спасти Молдавию от апокалипсиса
Будешь знать, как хапать чужое! Boрoвcтво российских активов закончилось проблемами
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство