Кто реально ответственен за украинский терроризм


Официальное юридическое признание украинского военизированного объединения «Азов»* террористической организацией — очень яркий пример того, чем мы, Россия, отличаемся от них — коллективного Запада во главе с США.

О субъектности и какой-либо самостоятельности Украины можно даже не говорить — думаю, и так всем очевидно: это колония США.

Что делают они? Они пытаются объявить Россию спонсором терроризма, так же как раньше внесли в этот неприятно звучащий список Кубу, Иран, Сирию и Северную Корею.

Кто-нибудь может назвать хоть один террористический акт, в котором были бы замешаны граждане, не говоря уж об официальных государственных структурах вышеперечисленных стран?

Вот давайте откроем список терактов, совершённых за последние годы в мире: много ли там кубинцев, иранцев, сирийцев и корейцев? Для пущей объективности возьмём англоязычную Википедию — в её стопроцентном следовании вашингтонской повестке никаких сомнений нет.

2021 год — массовое убийство в Конгсберге совершено гражданином Дании, террористом-одиночкой. Явно никакого отношения к вышеперечисленным странам. Два теракта в Афганистане — в аэропорту Кабула и в мечети города Кундуза. Оба совершены ИГИЛ*, с которым Сирия при поддержке Ирана сражается на собственной территории.

2020 год — теракт в Ницце. Террорист-одиночка, выходец из Туниса. Теракт в Вене. Террорист — албанец.

2019 год — массовый расстрел в Крайстчерче, Новая Зеландия. Террорист-одиночка, австралиец. Взрывы в церквях Шри-Ланки — опять ИГИЛ.

Можно идти и дальше вглубь истории — не находятся среди террористов или их пособников граждане вышеуказанных стран. Так что, как говорится, внимание — вопрос: так почему же Куба, Иран, Сирия и Северная Корея числятся в спонсорах терроризма? Что их объединяет, помимо отсутствия какой-либо поддержки терроризма?

Ответ очевиден: неприятие государственной политики Соединённых Штатов Америки.

Собственно, именно поэтому в данный список в Вашингтоне решили включить и Россию. Всех, с кем американцы не хотят или не могут договориться, они объявляют «спонсорами терроризма». Ну, а дальше всё просто: какие переговоры могут быть с террористами или их спонсорами? Разумеется, никаких.

И оккупационные власти Киева (давайте называть вещи своими именами: после 2014 года Украина полностью подчинена Вашингтону, какую бы фамилию ни носил президент этой территории) скопировали эту же технологию, объявив повстанцев Донбасса террористами.

Хотя ни одного теракта со стороны ДНР и ЛНР на украинской территории совершено не было — это тоже факт.

Собственно, хватит про них, давайте про нас. Кого Россия вносит в список террористических организаций? Только реальных террористов вроде ИГИЛ, появившегося на развалинах разрушенного американцами Ирака, или «Аль-Каиды»*, созданной бывшим союзником США в Афганистане Усамой бен Ладеном.

Список совершённых ими терактов общеизвестен, и его не подвергают сомнению даже на Западе.

Заслуживает ли места в этом списке «Азов»? Разумеется, заслуживает. Преднамеренные удары по мирному населению, пытки и бессудные расстрелы мирных и военнопленных, взятие заложников, пропаганда нацистской идеологии и прочее и прочее — во всех преступлениях боевиков «Азова» сейчас разбираются лучшие следователи нашей страны, и уверена, что публичный суд над ними позволит раскрыть ещё немало тёмных тайн киевского режима.

Полагаю, что признание «Азова» террористами должно стать лишь первым шагом. Террористами являются все те киевские деятели, которые одобряют удары по мирным жителям, угрожают мирным жителям (в то время как они пытаются наладить свою жизнь на освобождённых Россией территориях), призывают к ударам по объектам гражданской инфраструктуры — таким, как Крымский мост. А спонсорами терроризма являются те, кто предоставляет для этого оружие, то есть страны НАТО.

До Запада никак не дойдёт, что опасная игра, которую они затеяли, — обоюдоострая.

Поддерживая террористов на Украине по той же антироссийской логике, по какой они раньше поддерживали террористов в Чечне, а ещё раньше — в Афганистане, они добьются лишь того же, чего добивались раньше, — усиления не воображаемого, а реального терроризма на своей территории.

Ещё раз напомню, что бен Ладена американцы вырастили и выкормили сами, а совершившие теракт на Бостонском марафоне братья Царнаевы хоть и не имели прямого отношения к боевикам, но въехали в США по программе для «пострадавших от действий России» беженцев из Чечни.

Победить терроризм в современном мире можно, только объединив усилия спецслужб разных стран. Двойные стандарты тут неприемлемы и невозможны. Поэтому чем быстрее Запад осознает террористическую сущность «Азова» и многих других украинских военных подразделений, тем меньше жителей западных стран пострадают в дальнейшем. Это очевидно.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Как же Польше не повезло! Oтвeткa прилетела неожиданно
Дуда остался без ушей! Путин включил против Варшавы свои санкции и на полную катушку
Бунт в ЕС! Европейцы дружно бросились помогать России обходить свои же санкции
Захлопнулась основная кормёжка Германии! Немцы остаются без автопрома!
Путин устроил Санду прожарку! Президентше в Молдавии становится жарко
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство