«Невзирая на холуйство»: Зе пошел лошадью и кинул Невзорова с гражданством

«Невзирая на холуйство»: Зе пошел лошадью и кинул Невзорова с гражданством

Один весьма неглупый и в высшей степени порядочный человек озвучил на днях свою личную точку зрения. Мол, к великому его сожалению, на прекрасной планете Земля живут среди нас подонки, выродки, ублюдки, растлители, душегубы и Александр Глебович Невзоров (признан в РФ иноагентом).

Причем произнесено сие было именно в такой последовательности. Дабы ни у кого из присутствующих и сомнений не возникло по поводу конелюба из Санкт-Петербурга.

Фанерно-фаллический символ российской либеральной общественности, десятки раз переобувавшийся в воздухе и сотни раз предавший тысячи людей, удивительным образом избежал в оболганной им державе заслуженного наказания и сейчас плавает, но пока не тонет между Израилем и ЕС, извергая тонны словесных нечистот в адрес «убогих» соотечественников.

Сей чепушило в далекие времена сумел провести и предать своего работодателя Бориса Березовского, устраивал самострелы под соусом покушения, кидал беззастенчиво наивных «людишек» и всегда выходил сухим из воды.

Но сейчас морально-безнравственный бабуин осознал, что может присесть надолго. Соответственно, понадобилось гражданство. Судя по тому, как сей подхалим планетарного масштаба стал вылизывать подмышки Зеленского, расписывая подвиги и деяния криворожского коверного, народ понял: Саня-Конь решил обратиться в украинство.

Ну вы поняли. Иллюстрация: «Телеграм»


И он наваял: «Я встаю на сторону жертвы. И я чертовски благодарен тем измученным, отчаявшимся, окровавленным людям Украины, что позволили мне занять среди них место».

А на прошлой неделе советник главы украинского МВД Антон Геращенко (та еще свинья треххвостая) сообщил, что президент Зе предоставил гражданство Невзорову и его жене «за выдающиеся заслуги» перед Незалежной.

Причем местное издание «Сегодня» сообщало со ссылкой на источники в кабмине: Шура и Лида огражданились еще 21 мая, но документ не был опубликован.

Чудище-Невзорище устроил по столь судьбоносному поводу в социальных сетях «пляски святого Витта», выкладывая свое довольное лицалище и всякие мерзкие картинки.

Но, рассыпаясь в реверансах в адрес «безрукого пианиста», беглец изощренно уходил от вопросов по поводу российского гражданства. Ибо в Бандерландах с этим строго. Выжига-перевертыш соскакивал, мямлил, пускался в длительные рассуждения и что-то там балаболил про кремлевское коварство и возможное лишение его «краснокожей паспортины».

Плебс усек, что подкованный в подобных вопросах невский Кентавр не собирается выходить из гражданства РФ, дабы въехать затем, стуча копытами по брусчатке Красной площади, в поверженную Москву вслед за освобожденным Алексеем Первым «Новичком». Понятно, что ни хрена у них на сей счет не выйдет, но надежды упырей питают.

А теперь про надежду и болт с резьбой. Вчера, 6 июня, пан Зеленский в заскорузлой под цвет фамилии футболке встречался журналистами. Про сбитый украинцами украинский самолет над Украиной он ничего говорить не стал, а вот на вопрос панночки за ксиву Невзорова ответил так, что привычный ко всему информационный киевский люд просто обмер.

Следите за руками:

«Он точно обращался. Но я не помню физически, потому что у меня есть большие списки, мне подавались большие списки…

Там есть разные граждане, которые в очереди стоят, и граждане Белоруссии, и Грузии, и других республик…

Я точно помню, как они обращались, не только он обращался. Я знаю, что он хотел оставить свое гражданство из-за того, что он поддерживает Украину.

Я действительно могу вам сказать, что мы начали этот разговор. Если есть такая возможность, то почему нет?»

Вова, шо за дела, таки вы дали Шуре и Лидочке докУмент или только поводили им по губам? Так дела не делаются. Ханыга на весь мир растрезвонил за гражданство, а здесь возникли непонятки.

Еще и секретарь СНБО Украины человекохряк Алексей Данилов нарисовался со своими вытребеньками:

«У Александра Невзорова еще нет украинского гражданства. Он только обратился, чтобы его получить. А для получения украинского паспорта требуется пройти определенную процедуру. Причем на Украине разрешено только одно гражданство, так что Невзорову придется сначала отказаться от предыдущего — российского».
Так что учись, недоумок, произносить слово «паляниця» и жди своей очереди. В ад.
Яков Павлов
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Гость Виктор
    Смотрите Анатолия Шария. Он раскатал это ничтожество по самое не хочу!
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Газовая война стала настоящей! Из-за чего произошла диверсия на СП-1 и СП-2
В Штаты пришла война! Кто-то уничтожает в США крупнейшие заводы с СПГ для Европы
Кипиш в Белом доме! Путин развернул 3aпaдный капкан против них самих
У Путина лопнуло терпение! Санду умоляет Россию спасти Молдавию от апокалипсиса
Будешь знать, как хапать чужое! Boрoвcтво российских активов закончилось проблемами
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство