"Папередныки" предупреждают: новый Майдан не за горами

"Папередныки" предупреждают: новый Майдан не за горами


Кто еще, кроме представителей прошлой власти, лучше всех может понимать, что такое социальный взрыв, чем он пахнет и какими последствиями чреват?

Кто еще, кроме представителей прошлой власти, лучше всех может понимать, что такое социальный взрыв, чем он пахнет и какими последствиями чреват? Так что в этом смысле интервью, который дал словацкому интернет-изданию Aktuality.sk бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов, очень и очень познавательное.

По мнению Арбузова, от нового Майдана правительство Порошенко-Яценюка спасает только то, что доверчивые украинцы продолжают надеяться на реформы. Как ни странно, но почти половина населения страны - за вычетом, конечно же, Донбасса - продолжает воспринимать новую власть не в качестве временщиков, не способных руководить страной, которую раздирают экономический коллапс и гражданская война. Они воспринимают их как честных политиков "европейского" типа, способных привести Украину в Европу.
Таких оптимистов, по данным Арбузова, порядка 38%. Остальные 62% граждан все-таки смогли прозреть и осознать, что текущее положение дел - мягко говоря, плачевное.

«После 11 месяцев 2014 года в Украине не осталось ни одного человека, который положительно охарактеризовал бы текущее состояние национальной экономики. Лишь немногие украинцы определяют нынешнее экономическое положение государства как среднее», - резюмирует Арбузов.

Не согласиться с ним довольно сложно. Вопрос в том, что нас ждет дальше. Ведь новый Майдан приведет к еще большему хаосу, в результате которого государство под названием Украина может просто исчезнуть с карты мира - как исчезла в свое время Югославия. А тогда голод и война захлестнут не только Донбасс, но и всю страну. Не дай Бог.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Согласна, надо было все сделать сразу,чтобы 2 раза не ходить, - tovarih
Ну если в этот раз будет война то грузинское государство прекратит своё существование.Нужно было в 2008 году брать Тбилиси., - Валентин(а)
А когда Запад признает де-юре Крым российским, что хохлы будут делать? Плакать? Ну тогда пусть готовятся, все к этому и идет. Отсутствие очередных, - Valerian2.0
Мне тоже кажется, что подоплека у этой катавасии исключительно политическая. Стандартная схема - окучивание сброда в толпу под чутким руководством, - Анчутка
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
В США новая мода – сожги американский флаг
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы