Сатановский: Америка начинает второй раунд Третьей Мировой войны


Америка начинает второй раунд Третьей Мировой войны, идущей пока что в основном в сфере экономики и немного — на Украине, в режиме прямого силового противостояния Запада с Россией. Только теперь на повестке дня Китай.

Такой вывод сделал политолог Евгений Сатановский, комментируя азиатское турне главы Белого дома Джо Байдена.

«Всё-таки молодец, Джо Байден, президент американский! Ездит по всему миру, заявления делает... Да, путается в словах и не узнаёт людей, едва передвигается и вечно пытается поздороваться с пустотой... Но, может, она ему отвечает, просто этого никто, кроме него самого не видит и не слышит? К примеру, в Японии поддержал её в качестве будущего постоянного члена Совета безопасности ООН (чёрта с два она при сложившемся раскладе в отношениях с Россией и Китаем этот статус получит), напомнил о необходимости повышения обороноспособности этой страны и попутно объявил, что Америка будет защищать Тайвань (надо понимать, от Китая). Там ещё много чего было, в его азиатском турне, но в целом посыл понятен: Америка начинает второй раунд Третьей Мировой войны, идущей пока что в основном в сфере экономики и немного — на Украине, в режиме прямого силового противостояния Запада с Россией. Только теперь на повестке дня Китай», — написал эксперт в своём Telegram-канале.

По его словам, специалисты уже окрестили предложения американского президента азиатским партнёрам его страны «приглашением в клуб экономических самоубийц», имея в виду происходящее в Европе.

Как подчеркнул Сатановский, американцам удалось выкрутить руки Европе, похоронив не только все результаты послевоенной нормализации отношений западноевропейцев с Москвой, но и европейскую промышленность как таковую, которая отрыва от поставок российского сырья и энергоносителей не переживёт. Та же ситуация и в сельском хозяйстве, и в международной логистике, и в туризме и всём прочем. Особо политолог выделил фактическое возрождение в Европе нацизма и растущую угрозу ядерной войны.

«И это, к сожалению, фирменный стиль Соединённых Штатов, которые в своём общении с окружающим миром придерживаются принципов, изложенных в старом еврейском анекдоте о том, может ли синагога дать что-нибудь хорошее молодому человеку...

Для тех, кто не в курсе, ответ раввина на этот вопрос был честен, но неоптимистичен. „Хорошего? Ничего. Но нагадить может столько...‟ Вот и с Соединёнными Штатами как партнёром получается именно так. И это столь же неотъемлемая часть американской политики, как говядина „Веллингтон‟ для Гордона Рамзи, лёд для стакана виски, медные заклёпки для джинсов „Леви Страусс‟ или зеваки-туристы для Бруклинского моста. Ну, не могут иначе американцы действовать в своих отношениях с внешним миром. Устроены они так. И тут, Рейган у них президент или Клинтон, Буш или Обама, Трамп или Байден — совершенно безразлично. Точно так же, как придёт в Америке в будущем к власти президент мексиканского или индийского происхождения, еврей или итальянец, женщина или трансгендер какого угодно толка — ничего не изменится. Он же всё равно будет американцем, и политика у него будет самая обычная, американская. Та, которую мы описали. Никаких надежд на что-то иное. Понимать надо!» — резюмировал Евгений Сатановский.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Код блока:
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Ewiak Ryszard
    Пока что глобальная ядерная война нам не угрожает. Однажды ученики Иисуса Христа задали интересный вопрос: «Учитель! Когда это будет? Какое знамение укажет, что все уже началось?» (Луки 21:7, Новый Завет Русского Библейского Центра). Он тогда ответил: «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не исполнение [признака]» (Матфея 24:6).
    В тексте Луки мы читаем: «Когда же услышите о войнах и беспокойствах, не пугайтесь. Это должно произойти прежде, но не сразу [наступит] исполнение [признака]» (Луки 21:9).
    Эта война (признак Иисуса) начнется с этнического конфликта, «ибо восстанет народ на народ», подобно тому как в 2008 году, затем «царство на царство» (Матфея 24:7).
    Книга Даниила объявляет: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно [в ближайшем контексте это означает конец однополярного мира и большой кризис. С этим также связаны военные действия. (Предостерегающий пример для стран бывшего СССР и бывшего Варшавского договора: Иеремия 27:2-13). Россия вернет себе влияние, потерянное после распада СССР. Российские войска вернутся туда, где они были размещены ранее. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО], потом войдет на юг [это станет началом глобальной ядерной войны. Детонатором будет этнический конфликт (Матфея 24:7)], но не будет как раньше [2008 - Грузия] и как позже [текущая операция также не приведет к глобальной ядерной войне. (И не только Украина выпадет из американской сферы влияния). Однако в следующий раз, после возвращения России, безусловно, будет военная конфронтация с США], тогда прибудут против него жители берегов Киттим [самый дальний Запад, а более конкретно - американцы], и [он] сломится [духом], и возвратится» (Даниила 11:29, 30а). Это будет взаимная резня и на этот раз мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и будет использован меч о огромной мощи (Откровение 6:4). Иисус так охарактеризовал его: «φοβητρα [Вещи ужасающие] τε [так] και [и] σημεια [экстраординарные (связаны с необычными явлениями)] απ [с] ουρανου [неба] μεγαλα [огромной мощи] εσται [будут]» (Луки 21:11, Greek NT: Byzantine/Majority Text [2000]; Greek New Testament: Textus Receptus [1550/1894]).
    Из-за использования этого оружия будут также значительные толчки вдоль и поперёк регионов [имеющих стратегическое значение] и глады и моры (Луки 21:11).
    В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «και χειμωνες» - «и морозы».
    Арамейская Пешитта: «וסתוא רורבא נהוון» - «и морозы большие будут». Сегодня мы называем это «ядерной зимой».
    А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «και ταραχαι» — «и беспорядки» (Byzantine Majority Text; The Greek New Testament according to Family 35; Scrivener Textus Receptus NT; 1550 Stephanus New Testament).
    Арамейская Пешитта: «ושגושיא» — «и путаница» (о состоянии общественного порядка).
    Этот чрезвычайно детализированный признак подходит только к одной войне. США нападет на Россию, но не уничтожит ее. Это будет первый раунд и «начало родовых болей» (Матфея 24:8).
    Будущий лидер России (будет править по образцу Александра Великого) отлично подготовит армию к следующей мировой войне, не будет жалеть средст на создание новых, не известных ранее видов оружия (Даниила 11:36-39). Он также построит армию военных роботов (Исаия 5:27). Тогда будет нокаут. Защита в тени Англо-Америки принесёт вред не только Израилю (Даниила 11:40-43). После этого Англо-Америка уже не будет мутить воды (Иезекииль 32:1-32).
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
В санатории Николаева крылатые ракеты нашли более сотни иностранных военных
«Хотели нас Джавелинами победить»: русская разведка ведёт толпу пленных ВСУшников с трофеями
Русские прыгающие мины разбили бронетанковую группу ВСУ под Херсоном
Русские ракеты обезвредили наиболее опасное подразделение украинского спецназа
Донецкие ополченцы случайно сбили из «Града» вертолет ВСУ
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото