Соглашаясь на условия Белого Дома, Украина тем самым «роет себе могилу»


Кто военная машина в сегодняшнем мире? То, что сделали в понедельник Москва и Вашингтон, может дать ключ к разгадке.
Хотя Россия проводит на Украине военную операцию, президент Владимир Путин в своей речи в Москве во время празднования Дня Победы ни разу не произнес слово «Украина». Он подчеркнул обеспокоенность РФ проблемами безопасности, но при этом всячески избегал провокационных комментариев, которые могли бы привести к опасной эскалации.

В отличие от него, администрация Джо Байдена в понедельник открыто заявила о своем намерении раздувать пожар войны и затягивать конфликт. Она призвала конгресс незамедлительно к третьей неделе мая утвердить дополнительный пакет помощи украинской стороне на 33 миллиарда долларов, сделав это до того, как у Пентагона закончатся средства на отправку оружия из своих арсеналов в эту истерзанную военным конфликтом страну. В то же время президент Байден подписал закон о ленд-лизе, который позволит ускорить процесс отправки военной помощи.

США наплевать на жизни украинцев. Военная помощь Украине для администрации Байдена в приоритете, потому что Вашингтон ведет опосредованную войну с Россией, оказывая Киеву военную поддержку. США надеются воспользоваться конфликтом для ослабления России. В этих целях Вашингтон ради его затягивания наращивает поставки вооружения, боеприпасов, бронежилетов и прочей военной техники на Украину.

Но бесплатный сыр в сегодняшнем мире только в мышеловке. Чем больше оружия будет поставлять Америка, тем больше украинцев будет погибать. Еще хуже другое. Закон о ленд-лизе от 2022 года, названный «Защита украинской демократии» и утвержденный Байденом, посадит Украину в долговую яму и превратит ее в новую американскую колонию. Это станет серьезной обузой для Украины. Ей придется погашать как основную сумму долга, так и проценты за поставку различных видов оружия и военной техники, которую она будет получать от США в будущем. Америка деловая страна. Она не станет заниматься бизнесом себе в убыток.

Программа ленд-лиза недешевая, а злой умысел Америки очевиден. Поддерживать Украину в ее борьбе до последней капли украинской крови, оказывать ей так называемую военную помощь, а потом требовать от будущих поколений украинцев плату за поставленное США оружие, боеприпасы и продовольствие.

И Америка уже знает, что поимеет от Украины... В обмен на военную помощь Вашингтон потребует предоставить территории под базы и порты для США и НАТО, сельхозпродукцию по льготной цене, дать «зеленый свет» для реализации западными компаниями инфраструктурных, торговых, энергетических и других проектов. И при этом практически всё - мимо собственной экономики…

Представьте, каким влиянием на Украину будут обладать Соединенные Штаты на протяжении будущих десятилетий благодаря этой программе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Экипаж российского танка выиграл дуэль у украинского Т-64
“Хохлы, пора до хаты”: Жгут дома, воруют - Европа очнулась?
Российский дрон-камикадзе накрыл батарею американских гаубиц
Украинский солдат, сдавшийся в плен, рассказал о потерях в его батальоне
"Путин резко изменился": Пранкеры Вован и Лексус поговорили с Джорджем Бушем
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото