Порошенко бросает себе вызов

Порошенко бросает себе вызов


Кто на свете всех милее, всех богаче и хитрее?

Журнал «Фокус» в свой очередной раз решил сфокусничать и признал самым влиятельным человеком Порошенко и, понятное дело, что веселому еврею - ортодоксу только второе досталось.

Несколько месяцев назад, велись информационные войны между Фирташем и Коломойским. Продолжаются и сейчас между Коломойским и немощными,дряхлыми, обескровленными олигархами - инвалидами. Ахметов стонет и кряхтит, но на манную кашу для сепаратистов еще может наскрести монет. Хотя стесняется выезжать из столицы в свой бандитский район.

Давайте сразу из списка «олигархов» вычеркнем сепаратиста Ахметова и кореша Могилевича/Путина – Фирташа. Экс – олигархи не стали жить на попечении церкви, не собирают объедки по помойкам, имеют миллиарды долларов, спиленных из бюджета, но политическое влияние ослабло и больше похоже на «чахоточноый» кашель перед тем, как испустить дух и уйти к праотцам.

Мудрый царь недавно сказал: «в стране олигархи больше не будут иметь влияние на украинскую власть». Здорово, ярко и красиво жжет олигарх. Как долго холопы ждали такого выхода на ринг, чтобы супостатам начистил морду и откусил ухо.
Порошенко бросает себе вызов

Не стану пережевывать тему о том, что президент сам не живет на пособие для сирот и может, не только, влиять на свой маленький свечной заводик, но и развивает маленький бизнес в соседней «дружественной стране». Ему хватает на парикмахерскую, чтобы регулярно стричься.

Ревность.

Кому бросил вызов Петр Алексеевич? Ведь всем, очевидно, что сигнал был адресован Днепру и конкретно господину «Бене». Больше не с кем воевать Петру Алексеевичу. Только не стоит так узко воспринимать клич президента. Перчатка брошена и премьер – министру, министру внутренних дел, партийным бонзам, депутатам Кнессета, за которыми виден хвост виртуоза интриг Игоря Валерьевича. Только на самом деле – это пустые и ничего не значащие слова и те, кому они адресованы - пропустили мимо ушей.
Сегодня рулевыми политики в стране являются два олигарха – это Порошенко и Коломойский.

Олигарх Порошенко не забыл, кто на выборах в парламент обвалил его именной блок и сделал лидером «Народный фронт». Наехать на днепропетровский клан у президента силенок маловато. Олигарх собрал вокруг себя не напедикюренных, нежных мальчиков в ажурных трусиках, а бывалых кризис – менеджеров,рейдеров, заточенных в кровавое время разборок, наглых, которые смогли не только подмять бандитов под себя, но и удержали страну от раскола. Сейчас они относят себя к «элите» общества и дают интервью не каждому журналисту и не шарят по карманам стариков.

Порошенко не остановил продвижение российских войск в глубь страны. Хорошо помним, кто развернул первую линию обороны от российских войск и придушил сепаратистов в Харькове, Запорожье, Одессе. Помним, кто остановил наступление на банды аборигенов и наемников.

Только когда Абдель Азиз обвалил рубль, Россия стала захлебываться в собственной рвотной массе, фюрер начала впихивать руины и нищих жителей Донбасса в Украину, тогда начал прорезаться голос у олигарха Порошенко. Заговорил резко с Коломойским. Ведь по большому счету Петр Алексеевич ничего не сделал, чтобы остановить агрессию Путина и до сих пор кормит «мирными инициативами» и «ищет след героя победы» в иловайском котле среди своих гениальных маршалов.

Президент, чувствует, что мировая политическая и экономическая конъюнктура не в пользу дяди Володи, решил погрозить пальчиком другому олигарху, в надежде, что напугает до смерти. Хотя полгода назад ездил на поклон к узнику ФБР на благословение. Что же изменилось? Откуда такая прыть взялась?

Только Коломойский в гробу видел угрозы и предупреждения. Его пытался запугивать Хам Федорович. Он ему ответил: «Закрою все кассы и банкоматы «Приватбанка», после этого посмотрю, как тебя «болгаркой» срежут пенсионеры вместе с унитазом и бросят рыбам на съедение в Днепр». Где влез, там и слез.

Гражданин трех или пяти стран, который построил «крепостную стену» от «Новороссии» не только будет требовать права на жизнь, но и получит свои «премиальные». Олигарха не остановит ни один царь. Порошенко погорячился и просто играл на варшавскую публику. Слишком масштабный противник, чтобы Порох, выходя с ним на поединок, выдержал хоть один раунд и не оставил челюсть на полу.

Худой мир.

Не стоит олигарху - президенту начинать войну, исход очевиден, знаем, кому придется лежать на ринге. Лучше тренироваться на «кошках» - Ахметове, Фирташе, Пинчуке, а не будить спящего зверя. Для президента, который получил страну – развалину, команду сформировал из специалистов по куриным «жопкам», не следует устраивать клоунаду против сильной и сплоченной команды бывалых ребят с «трудным периодом» жизни.

Порошенко бросает себе вызов


Порошенко дергается под влиянием своих «любимых друзей», которые шепчут, что надо остановить брутального олигарха и его компанию. Соглашается, но понимает, что силы неравные и, вступив на тропу войны - слетит с седла.

Внимание общества к персоне Коломойского раздражает олигарха Порошенко, но приходится с этим считаться. Ведь, чтобы нарастить вес, мало стать президентом. Надо терять активы, не цепляться за макаронные фабрики в Севастополе или Липецке.

Боевые подразделения, а по сути, армия Коломойского довольно грозная сила, которая вела себя отважно и мужественно в борьбе против агрессора. Вы думаете, министр обороны одним щелчком сможет её обуздать в критический момент? Не будьте наивным. Джин выпущен из бутылки и не удастся приструнить добровольческие войска, если сам олигарх не захочет. Это своего рода «Кадыров» в Днепре.
Порошенко не сможет активы ослабленных войной бывших «олигархов» взять под свой контроль, придется делиться с коллегой, если не хочет создать в стране политический кризис и досрочные выборы президента. Сегодня, в любом регионе можно легко разбудить пламя беспорядков, который перерастет в хаос по всей стране.

Стоит только олигарху Порошенко шевельнуть вопрос в « Укрнафте», как в парламенте на пустом месте возникнет кризис. Стоит подумать: забрать Вильногорский, Оршанский комбинаты и вернуть Фирташу - тогда в стране начнутся голодные бунты, остановится общественный транспорт, начнут полыхать костры. Этого хочет президент, когда угрожает, хорошо понимая, что слаб и немощен против конкурента.
Попытки упрятать за решетку окружение Коломойского, может закончиться так плохо, что первым отправят рыть окопы в зону АТО самого генерального прокурора и его заместителей.

Кто еще не понимает, что Коломойский – это не шпана типа Ахметова, а умный, чрезвычайно хитрый, расчетливый бизнесмен и специфическая украинская личность днепропетровского происхождения. Лучше не становится поперек его пути. Порошенко не глупый человек и хорошо понимает, только жалкое окружение из «любимых друзей» не способно въехать, что детям спички не игрушка. Можно доиграться и спалить дом вместе с бабушкой и любимой игрушкой своего детства.

Самое правильное решение со стороны президента – олигарха, не публично, а лично договариваться о мире и не прибегать к тактике standby, что не менее опасно.

Управляемый хаос.

Война в Донбасс вполне устраивает олигарха, только чтобы не поползла на Харьков, Днепр, Запорожье и Одессу. Ведь российские войска разрушают бизнес Ахметова, Фирташа и «Семьи». Беня становится все более могущественным и влиятельным.

Олигарху друзья президента желают, чтобы не попал в список «Шиндлера», только они не догадываются, что список он сам составляет и, может так случится, что из него вычеркнут Порошенко и казака Гройсмана. Реально в Украине сегодня нет силы, которая способна остановить политическую и экономическую экспансию Коломойского.

Хотел посмотреть на храбреца Порошенко, если назвал имя олигарха, которому бросает свою рукавицу. Это пиар - акция, рассчитанная на наивных людей. Серьёзных людей лепет президента может только развеселить.

Не стоит недооценивать латентные политические группы влияния в парламенте, на которых оказывает влияние олигарх. Речь не идет только о « Народном фронте» или « Самопомощи» - это открытые союзники днепропетровского олигарха. Тем более «Правый сектор» и « Свобода».
Ведь немало мажоритарщиков и депутатов по партийному списку от Блока президента, которые засланы Коломойским, находятся в режиме «сна». Группа «УКРоп» ведет переговоры с депутатами от «Свободы». Серьёзный фронт противостояния в Кнессете и может опрокинуть любую лодку. Не надо президенту нервничать и делать поспешные заявления, так можно самому себя отправить в Севастополь принимать парад.

Олигарх Порошенко на таких союзниках, как Еремеев и Балога далеко не уедет. Если свяжется с Левочкиным, тогда следует сразу пустить пулю в висок.

Хаос в стране возможен и начнется он, если Порошенко объявит войну Коломойскому. В стихийное восстание, народное не верю и не допускаю. Возможно, восстание, если оно будет организовано сверху и это будет управляемый хаос, пока один олигарх не повалит другого.
Каганаты.

Влияние двух олигархов на политику необходимо, чтобы реформы и все доктрины, прочие «добрые инициативы» оплачивали «холопы». Перераспределить «сокровища» обедневших и потерявших власть мелких «олигархов» и беглого экс – президента, за это идут войны олигархов, соперничество, обмен любезностями.

Украина движется к тому, что построит два каганата. Один – это со столицей в Киеве и другой – в Днепропетровске. Отдельные феодальные княжества в Донбассе, Закарпатье, Львове, Луцке. Возвращаемся в Средние века. Нельзя исключать, что со временем Донбасс и Харьков под себя отожмет Днепропетровский каганат.

Веселый олигарх имеет мощный желудок и крепкую прямую кишку и не так давно братьев Суркисов пустил по миру с торбой собирать милостыню. А были всесильными! Где сейчас важные отцы – основатели, что значат в политике. Был олигарх Тарута? Кто прислушивается к мнению Пинчука или Ярославского?

Ортодоксальный еврей объявил войну всем олигархам евреям и беспартийным украинцам, его никто не сможет остановить.

Порошенко бросает себе вызов


Разница между ними только одна. Одни создали условия для террористов, кормят кашей, другие скукожились, третьи треплют языком о мире, а есть и такие, кто объявил войну ради своего большого интереса.
Мне несимпатичны олигархи, не получаю оргазма от «Бени», но выбираю меньшее зло и тех, кто по – взрослому уничтожает агрессора, а не ведет романтические беседы с врагом Украины и утепляет разную сволочь. Фокус моего зрения видит, что Беня должен быть под номером 1.

Аминь!

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Петро
    Автор статьи полный долбоеб. А Украина истекает кровью от еврейского гнета кровососов жидов-президента, премьера, головы ВР и Коломойского.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Татьяна, не забывайте ставить точку в конце предложения ., - Валентин Валентинов
И нечего тут удивляться, у них там "в шеневмерлой" таких много.Одни словом-дурдом, - tovarih
Было бы их не 300, а хотя бы 30 тысяч,нацизм на Украине не прошел бы.Мужики не дрогнули, - tovarih
Ах моська... Урод! Объявился Давно не высовывался, - tovarih
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Су57 - дорогая и бесполезная игрушка?
В случае военного конфликта с Россией США нанесут ядерный удар по Белоруссии
Лукашенко предложил Украине свою помощь в захвате Донбасса
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей