Российские моряки дали пинка американским подводникам - уроды, get out into neutral waters!


Американская подлодка была обнаружена в российских территориальных водах. Минобороны России вызвало "на ковер" военного атташе США в связи с допущенным нарушением. Субмарина "Вирджиния" курсировала в районе учений Тихоокеанского флота. Совсем обнаглели, уроды!

Экипаж подлодки проигнорировал предупреждение о недопустимости нарушения границ России и фрегат "Маршал Шапошников" был вынужден применить спецсредства, чтобы охладить горячие головы американских вояк. В итоге американцы, поджав хвост, слиняли в нейтральные воды. Впрочем, чего еще ждать от "кукурузников"? Только провокаций и хамского поведения. Они понимают лишь язык силы.

Теперь ждем вяканья Госдепа на тему "мы ничего не нарушали, а мирно плюхались в нейтральных водах". Это же любимые присказки американского генералитета и тупоголовых политиканов в Белом доме.Это не первый и точно не последний инцидент с американскими морячками. Прошлой осенью российское Минобороны тоже вызывало военного атташе США, чтобы указать ему на непрофессионализм экипажа эсминца Chafee. Боевой кораблик пытался нарушить границы России в районе залива Петра Великого (в Японском море).

Нарушителей в звезднополосатых труселях и тогда пришлось угомонить морякам Тихоокеанского флота. Экипаж большого противолодочного корабля "Адмирал Трибуц" предотвратил нарушение американским корытом российской границы.

Бездари из Штатов нарушили и правила предупреждения столкновения судов в море, и положения российско-американского соглашения о предотвращении инцидентов в открытом море и воздушном пространстве над ним, сообщал ТАСС.

Нынешний инцидент в районе Курил примечателен еще и тем, что американские подводники задействовали самоходный имитатор для раздвоения цели на средствах радиолокационного и акустического контроля. И в тот же день глава Пентагона Ллойд Остин обсуждал с нашим умничкой Шойгу вопросы безопасности. Это лишь доказывает, что американцы по натуре лживые мерзавцы, улыбающиеся в глаза и срущие на заднем дворе, когда собеседник на минутку отвернется.

Впрочем, днище у штатовских вояк пусть и дальше пригорает. Сегодня проходят военные учения в Черном море. В них участвуют более тридцати боевых кораблей, базирующихся в Новороссийске и Севастополе, отрабатывающие оборону морского побережья Крыма. Под защитой Черноморского флота находятся морские коммуникации и объекты экономики страны, а также пункты базирования ЧФ.



Условный противник захлебнется соплями разочарования, осознав, что о слабости российского флота и речи не идет. Наши ребята кому угодно хвост надерут и пинком отправят за пределы наших границ.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин