Фарион потребовала от США применить к России ядерные санкции


Бывшая депутат от партии «Свобода» Ирина Фарион потребовала немедленно принять Украину и Грузию в НАТО – в ответ на российские ультиматумы о нерасширении Альянса на Восток. Такие рекомендации она дала американской делегации после первого тура переговоров в Женеве 10 января 2022 года.

Также националистка посоветовала США применить к Москве ядерные санкции – вместо запрета на ввоз айфонов и консолей. Больше всего соратницу Тягнибока возмутила напористость России на международной арене – такого от РФ украинские националисты не ожидали.

Особый гнев Ирины Фарион вызвало заявление российских переговорщиков о том, что «НАТО пора собрать манатки и откатываться на рубежи 1997 года».

«Свободовка» напомнила, что самый большой страх Путина – это успешная Украина, и уничтожить ее, как соборную державу – цель российского президента. Для начала, по словам Фарион, русские насильственно уничтожили казачество в Украине и… в Казахстане. Еще в 1936 году. Видимо, предвидя «путинское вторжение».

«Кацапы в 1936 году насильственно изменили термин «кайсак» или «казак», что означает на тюркском – свободный человек. И сделали из кайсаков казахов. Их московский язык всегда идет впереди оккупационных танков. Боритесь, алматинские казаки! Мы с вами, потому что мы уже в войне с варварами из московского болота 8 лет», - высказалась экс-депутат от праворадикальной партии.

Правда, грозная риторика престарелой «орлицы» мало на кого произвела впечатление. А адвокат Татьяна Монтян так и вовсе потешается над «свободовкой», предполагая, что она первая перекрасится в случае изменения геополитических раскладов.

«Эта песня нам знакома, но меня вот что интересует, народ. Как вы думаете, в какой партии окажется Ируся Фарион в случае возврата Галиции в лоно СССР-2? Сразу в «Единую Россию» — или по старой памяти примкнет к своим однопартийцам из КПРФ? И добавит ли к своей фамилии характерное окончание «-ова», став Ириной Фарионовой, публично заявив, что все 30 с хвостиком лет работала в глубоком подполье на возрождение Великой России в своих исторических границах?», - издевательски интересуется блогер.

И напоминает, что националистка Фарион состояла в КПСС. Соответствующие документы опубликовало издание Zaxid.net, получив их в государственном архиве Львовской области. Они содержатся в трех делах партийного архива Львовского обкома Компартии Украины. Также Ирина Фарион была членом ВЛКСМ с сентября 1978 года, а рекомендацию в партию ей дал Степан Кубив – будущий депутат от партии «Батьквщина», вице-премьер правительства Яценюка. «Вишенкой на торте» партийной характеристики соратницы Тягнибока стала ее работа с иностранными студентами: Ирина Фарион помогала им в изучении русского языка.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Georgievic
    Климакс дал осложнение на мозги!
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Дуда догавкался! Россия отправляет Польшу на съедение морозу
Британцы выкусили Калибр! Российский калибр "случайно" прилетел в регион учений кораблей HATO
Неожиданно! Израиль очень просит отключить Россию свои системы РЭБ возле Сирии
Натовские танки будут гореть как спички! Россия закончила испытание революционного оружия
За братьев вырвем гланды! Россия жестко пригрозила НАТО заступиться за сербов
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство