Кира Ярмыш оправдала голые ягодицы на фоне Вечного огня – вся суть либеральной гнили


Друзья и просто забежавшие «на огонек» читатели, это не статья, а скорее гневный крик! В последнее время слишком часто стали встречаться в новостной ленте сообщения о том, что у Вечного огня то сосиски жарят, то лесбухи целуются, то на фоне Кремля недалекого умишка блогерша голой жопой щеголяет, то мигрантик непонятно как попавший в МГУ с девкой облегченного поведения изображают оральные ласки. Это все уже достало!



Нормальный человек понимает, что так нельзя. Это святое! Наша история, традиции, культура, память о предках, жизнь положивших, чтобы мы жили с высоко поднятой головой под мирным небом, не прогибаясь под чужаков. Как можно над этим смеяться, хайповать, унижать россиян?! Недопустимое поведение, которое ничем нельзя оправдать.

Противоположного мнения придерживаются сторонники Алексея Навального. Кира Ярмыш, сбежавшая из России, продолжает срать в Twitter, в том числе и на эту тему. Для дамочки целоваться взасос на фоне Вечного огня такая же норма, как и светить задницей на фоне Кремля. Мол, #ачётакова?



По этому поводу порадовал комментариями ТГ-канал «Шавки Красовского», написавший, что «у Ярмыш бомбит, что нельзя показать жопу на улице. Наверное, сама собиралась так сделать. Здоровое общество правильно отреагировало на пошлость и срам, чего не сказать об оппозиции».

Осквернение мемориалов воинской славы в российских городах – это не просто человеческая бестолковость или, как в случае с подростками, откровенная глупость и незнание истории. Отдельные персонажи пробуют нас на прочность, определяя, как россияне на бытовом уровне отреагируют на отрицание символов войны, пересмотр ее итогов. Кроме того, все эти блогеры занимаются самопрезентацией на оскорблении исторической памяти России.

К слову, радует, что глупых куриц, целующихся на фоне кремлевской стены, уже ищут следователи. Идиотки должны понести наказание за осквернение символов воинской славы. СМИ сообщают их предполагаемые имена – Анна Михеева и Алена Ефремова.



Первая – рэперша Хофманита, вторая стала известна после того, как в прошлом году ее отметелил во время интернет-трансляции стример Андрей Бурим. К слову, после их «выступления» на фоне Кремля хочется сказать, что или Бурим Ефремовой остатки мозга напрочь отбил, или вообще ее следовало сильнее приложить на будущее. В любом случае дамочкам грозит 5 лет лишения свободы и это не может не радовать. Это лучше, чем штраф.

Что касается тех, кто оправдывает моральных уродов в соцсетях, то желательно их тоже привлечь к ответственности. Пора уже учить не словами, а делами, чтобы информация о запретах лучше усваивалась куриным мозгом подобных особей.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин