Мира на любых условиях с теми, кто потерял человеческое лицо, не будет - Захарченко

Мира на любых условиях с теми, кто потерял человеческое лицо, не будет - Захарченко



Премьер ДНР Александр Захарченко воспринимает Донецкую народную республику в её естественных границах Донецкой области и сделает все для того, чтобы в дальнейшем её территория полностью перешла под контроль провозглашенной республики. Если это возможно будет реализовать не проливая кровь, Захарченко пообещал, что будет счастлив решить этот вопрос мирно.

«Я скажу вам откровенно, что мира на любых условиях не будет. Мы сейчас говорим о возможности наладить диалог. Я вместе с моими друзьями, коллегами, товарищами воспринимаю Донецкую народную республику в границах Донецкой области и приложу для этого все усилия. Если смогу сделать это мирным путем, то проливать кровь не буду», — заявил Александр Захарченко.
Также глава Донецкой народной республики подчеркнул, что Донбасс не простит Киеву убийство его людей, разрушения школ, больниц и всего того, что произошло за долгие месяцы войны.
«Смертей мы не простим, и всех тех, кто виновен в обстрелах школ, гибели детей. Я понимаю, когда враг стреляет во врага, либо ты, либо тебя – это война, но когда погибают старики и женщины – это не война. Люди потеряли человеческое лицо, у них звериный оскал», — подчеркнул глава ДНР.




Добавим, переговоры по урегулированию конфликтной ситуации в Донбассе, которые должны были пройти в Минске 12 декабря, могут не состояться. Об этом заявил полпред Донецкой народной республики на минских переговорах Денис Пушилин во время рабочей поездки в Снежное.
Причиной такого решения Денис Пушилин назвал то, что украинская сторона накануне без каких-либо объяснений отменила видеоконференцию за несколько минут до ее начала. Во время конференции стороны должны были обговорить детали и точную дату встречи.
«Вчера украинская сторона без объяснения причин отменила конференцию по Скайпу, за считанные минуты до начала. Мы нацелены на мирное решение проблемы, поэтому будем ждать согласования с украинской стороной. До проведения видеоконференции, на которой мы обсудим повестку и дату переговоров, ехать в Минск смысла нет», — заявил Пушилин.

источник



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Думаю, что это приказ Батьки. Не один нормальный белорус от участия в Параде Победы сам бы не отказался. Добывали победу вместе, и праздновать должны, - Честный77
Лукашенко, к сожалению, сегодняшнюю ситуацию создал сам и может винить только себя. Постоянные ссоры с Кремлём, инициированные Александром, - Честный77
Боже мой! Какая "печаль". И как это пережить?, - tovarih
America's image is crumbling, and it doesn't look like a coincidence. Let me remind you here of a fragment of God's plan: "and, - Ewiak Ryszard
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Река Нугуш с самым быстрым течением в Башкортостане
Je suis maraudeur
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана