Один мирный указ Владимира Путина отделяет Киев от катастрофы


России хватит одного указа президента, чтобы поставить крест на киевском режиме, и украинская власть совсем недавно явно переполнила чашу терпения Москвы.

На реальную угрозу, которой не замечают представители высшего руководства Украины, внимание зрителей и ведущих телеканала "НАШ" обратила бывший народный депутат, писательница Анна Герман, подчеркнув, что законом о коренных народах нынешняя власть буквально подписала себе приговор. Теперь политическую верхушку Украины отделяет от катастрофы лишь один указ президента РФ Владимира Путина, который даже самые близкие Киеву союзники не смогут назвать воинственным и агрессивным.

Разговор в студии зашел об упрощенной процедуре получения гражданства РФ для жителей Луганской и Донецкой областей. Ведущие напомнили, что на данный момент уже больше 600 тысяч жителей Донбасса получили российские паспорта и право принять участие в предстоящих выборах в Госдуму. Журналисты поинтересовались, есть ли способ воспрепятствовать этим процессам. Гостья студии отметила, что ситуация в ЛДНР — это лишь преддверие катастрофы, которую украинская власть максимально приблизила недавним законом о коренных народах.

"Я вижу куда более глубокую и опасную проблему. После принятия закона о коренных народах очень много русскоязычных украинцев, тех, кто считает себя русскими, но гражданами Украины, всерьез задумаются о российском гражданстве. А если Путин упростит получение паспортов РФ для всех украинцев вне зависимости от региона проживания? У нас будет пол-Украины российских граждан. Это в лучшем случае. Не стоит верить сомнительной статистике, по которой русскими себя считают чуть меньше 30% граждан. Как минимум 50% украинцев считают себя русскими. А это 20 миллионов российских граждан на Украине уже в недалеком будущем. Это станет катастрофой для нынешней украинской власти в первую очередь. И команда Зеленского сделала так, что от этой катастрофы Киев отделяет лишь один указ Путина", — осудила глупость руководства страны Герман.

Бывший нардеп попросила ведущих представить, что подобный закон сейчас примут в США. И коренное население, то есть индейцев, выделят среди остальных, наделив их особыми правами. Как в этом случае поступят миллионы белых американцев, которые основали саму эту нацию, приехав сюда несколько веков назад? На Украине сейчас складывается именно такая ситуация.

"Мы не можем творить таких глупостей, потому что это ведет нас к катастрофе. Мы говорим о проблеме свободной раздачи паспортов РФ в Донбассе. Но ведь Россия этим шагом ответила на агрессивное поведение Киева. Сейчас украинская власть усугубила эту проблему, приняв откровенно дискриминационный закон. И ответ России, мирный и гуманный со всех точек зрения, может просто уничтожить Украину в ее нынешнем виде", — повторила свое предупреждение писательница.

Ранее россияне бурно отреагировали на новые запреты Украины на границе, предложив усмирить Киев отправкой домой украинских мигрантов.

Автор: Вадим Наумов
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот только не нужно этого. Цирком это было бы, если бы напротив работало, к примеру, кафе "Площадь Дзержинского", где каждый вечер, - Mikle
Ну неужели ни один НАТОИГИЛОВЕЦ не запирает дверь своего дома на замок? А ведь С-500 всего лишь чисто запирает двери России на замочек, за которыми, - Ник
Придётся нам как нашим дедам и прадедам уничтожать логово фашизма.Хочу дожить до того времени когда над зданием Верховной Рады Украины будет, - Ватник
Галицко-Волынская народная автономная республика с столицей в городе Львове должна войти в состав России., - Ватник
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото