Ветеран «АТО» о новом парламенте: Твари и подонки в высшей степени

Ветеран «АТО» о новом парламенте: Твари и подонки в высшей степени


Ветераны «АТО», возвращаясь каким-то чудом целыми в Киев, рвут и мечут, видя, что их ратный «труд» никому здесь не интересен, а все устремления «евромайдана» девальвированы до уровня ниже плинтуса. Нынешняя власть не оправдала чаяний украинских «патриотов»: президент – трус, предатель и коррупционер, окруженный лизоблюдами.

И готовиться следует к самому худшему. Об этом откровенничает в своем Facebook боевик карбата «Донбасс» Евгений Шевченко, подвизающийся ныне где-то в свите у новоиспеченного нардепа Семенченко.
«К сожалению, с абсолютно полной уверенностью, вынужден констатировать тот факт, что дела в Киеве плохи. Нужно готовится к худшему уже и здесь. Ничего хорошего нас в ближайшем будущем при нынешней власти не ожидает.
Пятый день я живу кулуарной жизнью наших политиков. Теперь, только теперь я понимаю, как нелегко сейчас и будет в будущем нашему комбату, Мустафе Найему, Егору Соболеву, Борису Филатову, Бориславу Берёзе и другим достойным людям, впервые зашедшим в это болото.
Я слышу все эти разговоры, торги, заискивания, цель которых одна - получить всю полноту власти в стране. Зачем..? Судя по тому, что вижу, то только для одного - удержать в работе все свои схемы. Те схемы, которые работали при Януковиче, те схемы, которые весной обрели новые реквизиты в офшорах, те схемы, которые по сей день выводят из Украины сотни миллионов долларов...
Война..? Кажется, здесь мало кто об этом заботится по настоящему. Лишь те, кого я назвал выше и ещё несколько человек.
Я вижу всех этих тварей: Вилкулы, Бойко, Довгие... Я вижу их так близко, что мой хук справа легко достигнет цели... Смерть или пожизненное заключение - это единственное, чего они достойны сегодня. Но они идут. Идут гордо и уверенно, с высоко поднятой головой, смотрят на нас без страха... У них здесь уже всё куплено и договорено - у них уже всё нормально...
Президент. Наш Президент, на которого мы всё так надеялись, окружил себя кучкой лизоблюдов и предателей... Окружил себя кем угодно, кроме настоящих патриотов, готовых жизнь свою отдать за Родину - отдать без оглядки...но он их боится, как огня... Кажется, скоро он будет бояться свою тень.
Про Яценюка & Co и говорить нечего - просто подонки. В высшей степени», - констатирует боевик.

Далее Шевченко сообщает что остается главной повесткой дня парламента, который так усердно был выскакан «майданом».
«И вся эта сумасбродная компания, словно мантру, повторяет в кулуарах одну фразу: "Они ж нам все схемы поломают!" - сюда их нельзя, этот портфель только нам, тот комитет только нашим... Мы им дадим вот это, то, ну и там заместителя...ну, знаете, как кость голодной собаке...», - пишет Шевченко.

Шевченко негодует и обещает, что просто так властная клика от «патриотов» не отделается.
«Но нам не нужна кость. И мы - не собака. Мы - народ Украины! Нам нужна победа в войне! Нам нужны долгие тюремные сроки предателям, коррумпированным таможенникам, продажным судьям и беспринципным прокурорам! Нам нужен порядок и прозрачность в системе управления страной!
Нам нужен не тлеющий уголёк надежды - нам нужно пламя победы, веры, свободы и любви! И мы его создадим! Потому что мы, чёртовы идеалисты, радикальные и целеустремленные, от своего не отступимся!», - грозит он. (Стиль, пунктуация и орфография автора сохранены – ред.)

Стоит заметить, что обольщаться на счет «прозрения» таких вот особей, всё же, было бы так же преждевременно, сколь и опрометчиво. Невзирая на недовольство режимом, они продолжают источать яд в отношении Донбасса и упиваться русофобией, грезя тотальной войной с «москалями, ватниками и колорадами». Но есть и положительный момент в этом монологе Шевченко: теперь у этого отрепья совершенно четко вырисовывается третий фронт, который, вне сомнений, ослабит их и так шаткие позиции на двух первых.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Слышь ты,беженец,собирай чемодан и на вокзал.Теперь понятно что ты за человек.Ассандж вот тоже начал кусать руку дающего и где он теперь?Выкинуть, - zharok60
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Москва потребует от Лукашенко уступок поважнее признания Крыма
Зенитная ракета российского комплекса «Панцирь-С1» сбила ударный беспилотник США в Ливии
Российские ядерные ракетоносцы держали на прицеле Лондон из-за угрозы Путину и Лукашенко
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны