Порошенко трус, а глава Генштаба слабак. Волонтеров "Армии SOS" не наградили за помощь ВСУ

Порошенко трус, а глава Генштаба слабак. Волонтеров "Армии SOS" не наградили за помощь ВСУ


В минувшую пятницу, в Международный день волонтера президент Украины Порошенко наградил орденами и медалями 19 волонтеров, помогающих украинской армии продуктами, экипировкой и, в последнее время, даже печками-буржуйками (с обязательным тризубом на железном боку!).

Однако, среди награжденных не оказалось представителей из едва ли не крупнейшей волонтерской организации АРМІЯ SOS, имеющей филиалы по всей Украине. По мнению журналистов это произошло потому, что широко известный активист-волонтер Юрий Касьянов накануне дал интервью, в котором на всю Украину сказал правду о президенте и Генштабе страны.

Вот некоторые выдержки из этого интервью: «…Я присутствовал при ситуации, когда на фронте Муженко объясняли, что нужно сделать, а тот отвечал: „Мне надо посоветоваться“… При этом речь шла только о том, чтобы переместить блокпост на 100 метров!… То есть, это человек несамостоятельный, не начальник Генштаба…

Наверное, Петр Алексеевич (Порошенко) серьезно считает, что через начальника Генерального штаба он управляет войсками. Это не так. Во-первых, он совсем не Главнокомандующий и очень далекий от армии человек. Во-вторых, он явно не стратег и в этом сильно проигрывает Путину. И в-третьих, он — трус… он боится Путина и его армии. Боится лишиться поддержки Запада. Переживает за свою Липецкую конфетную фабрику…

Боится добровольческих батальонов. Поэтому не меняет начальника Генерального штаба: наверное, считает, что, если зацепить армейских генералов, то армия в итоге будет не на его стороне. А что тогда противопоставить добровольческим батальонам, если они вдруг пойдут на Киев? Я думаю, он всего этого боится. И вряд ли догадывается, что настроения в армии куда более радикальные, чем в добровольческих батальонах»…

Аккурат в Международный день волонтера, 5 декабря, на сайте АРМІЯ SOS появился очередной крик о помощи: «Не верьте ТВ, не верьте политикам: еще не все бойцы одеты, еще не все имеют зимнюю обувь и спальные мешки, что обогревают при минус 30… Напоминаем: украинские солдаты нуждаются в зимних военных бушлатах, теплых ватных штанах, тактических зимних перчатках, теплой удобной обуви, а еще в носках, флисовых вещах (кофты, штаны, шапки) и т. д.»

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
С западно-американской гегемонией давно уже пора было кончать. Тот же фашизм, только в другой ипостаси. Печально упущенное время Ельцина, Горбачева., - Иван Дружко
Почему же глупость то!? Украинская власть планомерно выполняет поставленные задачи. А именно: собственное обогащение и планомерный развал, - Иван Дружко
А что, у кого-то есть сомнения, что активисты, организаторы и участники тех безобразий канули вместе с Петей!? Да они далеко и не уходили. Колоду, - Иван Дружко
Пентагон на американских военных не хочет испытывать непроверенную вакцину, а вот на своих бастрадах грех не опробовать прививку как на подопытных, - Честный77
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
На Западной Украине началось создание отдельного государства со своим президентом
Мартиросян обвинил Зеленского в подлости
Россия получила папки СБУ с компроматом на украинских политиков и олигархов
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics