Разведки стран НАТО: Россия не является агрессором

Разведки стран НАТО: Россия не является агрессором


Сенсационную информацию смог добыть у разведслужб стран НАТО немецкий Der Spiegel. Издание сообщило, что разведчики предупреждают правительства западных стран "о неверной оценке политики России в отношении Украины, акцентируя внимание на нежелании Москвы дальнейшей эскалации конфликта".

"По оценке разведывательных служб, Россия не хочет обострять конфликт, а политика Москвы направлена на преобразование самопровозглашённых ДНР и ЛНР в "функционирующие административные единицы" в составе федеративной Украины в случае достижения договорённости с Киевом",- отмечает СМИ.

Напомним, что чуть ранее Der Spiegel заявлял, что Северный Альянс "не ожидает агрессии со стороны Кремля, поэтому планы по формированию специальной передовой группы сил Североатлантического альянса - не более, чем просто слова".

По данным спецслужб стран НАТО, "у Москвы нет соответствующих политических намерений, указывает издание.Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и абсолютно непричастна к событиям на юго-востоке страны".



Журналисты, неоднократно критиковавшие Россию и поддерживающие санкции Запада в отношении нашей страны (!) напомнили, что "президент РФ Владимир Путин также неоднократно высказывался о необходимости немедленного прекращения кровопролития, а также призывал обе стороны конфликта прекратить ведение залпового огня и увести артиллерию с линии разграничения в Донбассе".

Кроме того, и глава министертства иностранных дел России Сергей Лавров сообщал, что "оснований для обвинений России в осложнении ситуации на юге и юго-востоке Украины нет", а российское министерство обороны подтверждало, "что не поставляет ополченцам военной техники, боеприпасов и другой помощи". Собственно, это и стало причиной реплики главы МИД РФ на встрече со своим американским коллегой - когда Лавров спросил у ошарашенного Кэрри "почему в случае ввода войск или поставки оружия, это не показывают западные CNN или BBC".

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Иванопуло
    Не, не получится у кремлядей отмазаться сливом донбасса в ебину руину, сколько бы статеек не проплачивали. Крым , как тазик с цементом - не только на дно предательства кремлядей и пу тянет, но и не даст им предстать пред миром "спасителями и обьединителями украины". Пока "сакраденный" крым - " марна праця". Так что крымчане еще хлебнут, от "собирателя русского мира".
  2. Victoria
    Сенсационную информацию смог добыть у разведслужб стран НАТО немецкий Der Spiegel. Издание сообщило, что разведчики предупреждают правительства западных стран "о неверной оценке политики России в отношении Украины, акцентируя внимание на нежелании Москвы дальнейшей эскалации конфликта".

    Если это организованная утечка инфы, значит, ее организовал Госдеп, который сворачивает удочки. Значит, и визит Олланда - из этой серии. НАТО по определению не влияет на решение политиков США и ЕС, а тем более "Шпигель". Значит, начинают договариваться с ВВП о единой Украине. Мдяяя...
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Каждые сто лет Россия доказывает обратное. И не надоедает же некоторым по мусалам получать..., - Mikle
Хочется спросить вопящих:Вам шашечки или ехать?Довопитесь, вернётесь туда же,но только помните Россия УЖЕ не придёт.Гибнуть за идиотов ,за зря,, - zharok60
Особо умилило- агентство ссылается на эксперта Джеймстаунского фонда Павла Фельгенгауэра. Жид- недобиолог + +++++++++++Иксперд!, - dtmon
Россия и Китай провели совместное патрулирование в Азиатско-Тихоокеанском регионе
Мэр Чернигова дал оценку НАТО: «Абсолютно неэффективная какая-то фигня»
Эксперт: фильм «16-й» «закрыл» тему российского вмешательства в выборы в США
"16-й": Пригожин и его фальсификации
Путин назвал ситуацию на Украине тупиком
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото