Разведки стран НАТО: Россия не является агрессором

Разведки стран НАТО: Россия не является агрессором


Сенсационную информацию смог добыть у разведслужб стран НАТО немецкий Der Spiegel. Издание сообщило, что разведчики предупреждают правительства западных стран "о неверной оценке политики России в отношении Украины, акцентируя внимание на нежелании Москвы дальнейшей эскалации конфликта".

"По оценке разведывательных служб, Россия не хочет обострять конфликт, а политика Москвы направлена на преобразование самопровозглашённых ДНР и ЛНР в "функционирующие административные единицы" в составе федеративной Украины в случае достижения договорённости с Киевом",- отмечает СМИ.

Напомним, что чуть ранее Der Spiegel заявлял, что Северный Альянс "не ожидает агрессии со стороны Кремля, поэтому планы по формированию специальной передовой группы сил Североатлантического альянса - не более, чем просто слова".

По данным спецслужб стран НАТО, "у Москвы нет соответствующих политических намерений, указывает издание.Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и абсолютно непричастна к событиям на юго-востоке страны".



Журналисты, неоднократно критиковавшие Россию и поддерживающие санкции Запада в отношении нашей страны (!) напомнили, что "президент РФ Владимир Путин также неоднократно высказывался о необходимости немедленного прекращения кровопролития, а также призывал обе стороны конфликта прекратить ведение залпового огня и увести артиллерию с линии разграничения в Донбассе".

Кроме того, и глава министертства иностранных дел России Сергей Лавров сообщал, что "оснований для обвинений России в осложнении ситуации на юге и юго-востоке Украины нет", а российское министерство обороны подтверждало, "что не поставляет ополченцам военной техники, боеприпасов и другой помощи". Собственно, это и стало причиной реплики главы МИД РФ на встрече со своим американским коллегой - когда Лавров спросил у ошарашенного Кэрри "почему в случае ввода войск или поставки оружия, это не показывают западные CNN или BBC".

источник
+27
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
2 комментария
  1. Иванопуло 7 декабря 2014 22:51
    Не, не получится у кремлядей отмазаться сливом донбасса в ебину руину, сколько бы статеек не проплачивали. Крым , как тазик с цементом - не только на дно предательства кремлядей и пу тянет, но и не даст им предстать пред миром "спасителями и обьединителями украины". Пока "сакраденный" крым - " марна праця". Так что крымчане еще хлебнут, от "собирателя русского мира".
  2. Victoria 8 декабря 2014 02:59
    Сенсационную информацию смог добыть у разведслужб стран НАТО немецкий Der Spiegel. Издание сообщило, что разведчики предупреждают правительства западных стран "о неверной оценке политики России в отношении Украины, акцентируя внимание на нежелании Москвы дальнейшей эскалации конфликта".

    Если это организованная утечка инфы, значит, ее организовал Госдеп, который сворачивает удочки. Значит, и визит Олланда - из этой серии. НАТО по определению не влияет на решение политиков США и ЕС, а тем более "Шпигель". Значит, начинают договариваться с ВВП о единой Украине. Мдяяя...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
12:24
Быстроюмор. Лучшие приколы 2019 #Прополитику №08
11:55
Истерика вокруг российского газа: Зима близко
11:26
Украина: короткий путь из героя в предателя
09:25
Россия внесла в ракету «Циркон» опасные для США изменения
08:35
«Мирные инициативы» Грузии на ряду с провокациями
06:32
В гостях у Трампа Зеленский «отдаст долг» Владимиру Путину
05:45
Это конец. Трамп загнал Украину в смертельный тупик
03:44
«Чёрная чума» — гиперзвуковой российский бомбардировщик
02:56
К расчленению Украины всё готово
02:52
«Третья Орда» - проект новой идеологии сильной России
02:27
Китайские СМИ: то, что известно о Су-57 - лишь верхушка айсберга
01:38
Колиивщина? В Украине на акцию против продажи земли иностранцам поднялись селяне из 15 областей
01:34
Операция «Ы» и другие приключения Лёши
01:19
«PLAN A»: Ядерная война между Россией и США
23:46
"Специально для вас, Владимир Рудольфович": Янина Соколова пыталась устроить ликбез Владимиру Соловьеву, но горько поплатилась за это
20:27
Арктика принадлежит только США, а не России
20:13
Запад уже определился: Крах России неизбежен и назначен на 2021 год
19:22
Российские С-400 способны «десакрализировать» американские F-35
18:55
«Дело 2 мая» будет приоритетным в уничтожении рейтинга экс власти Украины
18:52
Названо главное европейское оружие для противостояния России
18:39
Принудительно: Украина поделит Азовское и Черное моря
18:36
Глашатай Порошенко предупредил, что уже скоро Украина останется без Одессы и Харькова
18:32
Российские бомбардировщики с ядерным оружием семь часов кошмарили боевую авиацию Польши
18:32
Зеленский активно ищет контакты с лидером ДНР
18:25
Новые требования Запада: Перестать кормить Россию!
Все новости