Заявление Пескова на «крик души» Кадырова


«Верный солдат президента Рамзан не нуждается в моей защите, но обидно…»

Рамзан Кадыров указал на некорректное поведение полиции Израиля по отношению к мусульманам-палестинцам как на границе с сектором Газа, так и на Храмовой горе в Восточном Иерусалиме и возле мечети Аль-Акса, собравшимся по случаю окончания священного месяца Рамадан.

В тексте Рамзана ни слова о неуважении к евреям или народу Израиля. Но заявления Кадырова было достаточно, чтобы правительство Израиля прислушалось и обеспечило «корректную безопасность» для всех.

Не прислушалось, и события начали развиваться по худшему сценарию для всех, живущих на земле Израиля и далеко за ее пределами, включая Россию.

Мог ли промолчать Кадыров после мерзких заявлений против мусульман президента Франции Саркози и событий на Храмовой горе? Любому верующему иудею, православному христианину, мусульманину, буддисту понятно, что не мог.

Оскорбил ли своим заявлением господин Кадыров французов и евреев или народы Франции и Израиля? Нет — не оскорбил. Призывал ли мусульман Франции и Израиля к беспорядкам? Нет, не призывал. Говорил с болью в душе или менторским тоном «через губу»? С болью в душе.

Мог ли «отмахнуться» от ответа господин Песков? Не мог.

Хорошие отношения с Израилем важны для России. Не менее важны отношения с Палестиной и исламской умой планеты, а домыслы и интерпретации врагов России и их российских пособников неуместны и вредны.

Обязан погасить. Были ли в заявлении Пескова слова, противоречащие кремлевскому протоколу? Нет. Рамзан Кадыров, действительно, не является должностным лицом, определяющим внешнюю политику России, и выражал личное мнение.

Что насторожило и обидело меня — православного верующего? Как-то Глава государства сказал, что иногда «Песков гонит пургу».

По-моему, заявление Пескова на заявление Кадырова — тот случай. По тексту — все правильно, а по смыслу — ответ воинствующего атеиста, высказавшегося без боли в душе. Мол, какие праздники, какие мечети? О чем он? У нас бизнес. Когда говорил, думал о среде обитания Кадырова, о чувствах Рамзана, об авторитете Кадырова — переговорщика с элитами стран Персидского залива по поручению президента?

Коллекционирует русофобские высказывания западных политиков и журналистов, и как это влияет на презентации журналистов из русофобских СМИ на кремлевских мероприятиях?

Песков достаточно образован и умен, посему проекты текстов заявлений, успокаивающих Израиль, российских мусульман и иудеев, подчеркивающие уважение к особым заслугам перед Россией Кадырова не предлагаю, но рекомендую помнить, что Рамзан — солдат Путина, а 60 тысяч чеченцев поклялись воевать за русских, находящихся под оккупацией украинских нацистов, как только главнокомандующий посчитает, что наступило время «Ч».
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько ж весит магазин с таким калибром?, - Акустик
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото