Евгений Пригожин назвал истинную причину антироссийской истерики Лондона


Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал антироссийский выпад министра иностранных дел Великобритании Доминика Рааба и указал на причины обвинений Лондона в адрес России. Также он дал пару дельных советов британской верхушке, иронично поставив русофобов на место.

Как известно, пару дней назад британский министр иностранных дел упрекнул Россию в том, что она якобы укрывает людей, которые находятся в международном розыске. Представители СМИ попросили прокомментировать этот выпад петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Его ответ опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

Предприниматель напомнил, что его самого разыскивают американские спецслужбы, хотя он никогда ни от кого не скрывался, и всем известен его адрес. При этом Вашингтон противоречит своему же законодательству, ведь американский суд ранее снял с Евгения Пригожина все обвинения. Бизнесмен отметил, что в то время как за рубежом кто-там считает его преступником, сам он считает себя настоящим патриотом. Зато для него преступниками являются Байден, Сорос, Цукерберг, Безос, Дорси, Пелоси и Харрис. Пригожин призвал МИД Британии срочно требовать от США выдачи упомянутых им лиц.

«В Лондоне говорят, что Россия прячет граждан, которых разыскивают за рубежом. Вот меня, например, ищут американцы, хотя мой адрес всем известен. Ищут потому, что считают преступником, а я считаю себя патриотом. А преступниками — господина Байдена, Сороса, Цукерберга, Безоса, Дорси, Пелоси и Харрис. И поэтому обращаюсь к Министерству иностранных дел Великобритании и настаиваю на том, чтобы оно потребовало от США их немедленной выдачи для придания справедливому суду на территории РФ. Напоминаю, что меня полностью и безоговорочно оправдал американский суд, сняв с меня все обвинения», - отметил бизнесмен.

Также Евгений Пригожин легко раскрыл истинную причину новой волны обвинений Лондона в адрес России. По его мнению, Британия берёт пример с США и специально раздувает «российскую угрозу», чтобы обосновать непомерное увеличение военного бюджета.

«Причины истерии в Великобритании вполне понятны. Эксперты уже предполагали, что Лондон в попытках увеличить военный бюджет пойдет по протоптанной Западом дорожке, используя термин "российская угроза" и пугая им своих граждан. Так и случилось, вчера Елизавета II обозначила, что собирается выделить министерству обороны самую большую сумму за последние тридцать лет. Так что, господа демократические страны, все ваши обвинения связаны исключительно с одним, с попыткой расхищать деньги собственных народов», - уверен бизнесмен.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Анчутка
    Мне кажется, этим гадам всем вышеупомянутым в лице руководства Штатов, Лондона и всяческих прочих прихвостней вовсе не надо никаких оправданий и обоснований ни в увеличении бюджетов, ни в политически необоснованных нападках и упреках, ни в каких бы то ни было других каверзах мирового масштаба. Сволочи, они и в Африке сволочи, в какую дуду хотят, в такую и дудят.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько ж весит магазин с таким калибром?, - Акустик
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото