Еще раз про МН 17

Еще раз про МН 17

Как-то совсем недавно один мой друг неожиданно заявил, что мол дело по малазийскому боингу МН 17 заглохло и никому нет дела, что погибли почти три сотни людей и никто об этом не вспоминает…

Может быть кому-то и кажется, что о катастрофе МН 17 никто не сообщает, но если немного расширить свой кругозор и как говориться Google в помощь, то можно найти много интересного… Ведь независимые эксперты не останавливали свое расследование ни на день.

Зато голландские чудо-эксперты и чудо - судьи, по другому их не возможно назвать, вероятно у них долгие и затяжные суды и расследования, потому, что все время подвозят новую траву… и им просто некогда… заниматься этой «ерундой», ведь виновный назначен еще в 2014 году, а теперь долгая работа подтасовки «доказательств»…

И потом, как можно расследовать то, что дядя СЭМ приказал не расследовать, а делать вид… Вот отсюда и все «заседания», переливание из пустого в порожнее, и преднамеренное затягивание процесса. Вы думаете судьи волнуются за родственников пострадаших? Ой, я вас умоляю, этим марионеткам платят столько, что они еще лет десять будут курить траву и изображать деятельность…

А ведь еще никогда не было такого длинного расследования катастрофы самолета. Допустим к расследованию обязательно привлекались те, кто конструировал самолет. Вы слышали что бы «Боинг» приглашали на расследование? Нет? Я тоже…

А вообще благодаря независимым экспертам, все голландское расследование трещит по швам…

Шикарное расследование ведет независимый эксперт Юрий Антипов. Его все исследования можно прочитать у него на странице: https://www.facebook.com/ynantipov. Антипов и некоторые другие эксперты, считаю что рейс MH17 был заминирован и взорван, а вся возня вокруг СОУ Бук, ракет и самолетов - это средство, чтобы никто и никогда не докопался до истины, и не раскрыл подлинныx преступников.

Т.е. можно прийти к выводу, что все, кто летели на малазийском Боинге МН 17 – уже заранее были жертвами, т.е. спецслужбы США, которые осуществили этот теракт совместно с украинским представителями отправили три сотни людей на смерть. Тут еще почему я так считаю – американцы не единожды заявляли, что у них есть якобы орбитальные снимки со спутника, который подтверждает «вину России». За практически уже семь лет расследования, которое ведут голландские следователи американских снимков так никто и не увидел.

Так же интересные материалы можно почитать у Sergey Grigoriev

Независимый голландский журналист Эрик ван де Бик тоже обратил внимание, что прокуратура Нидерландов фальсифицировали улики по делу MH17.

Эрик ван де Бик обратил внимание на различия во времени на записях переговоров Сергея Дубинского (один из главных подозреваемых) и «Боцмана», предоставленных суду Службой безопасности Украины. Журналист прикрепил к посту два скриншота, на которых видно, что в первоначальной версии на видео, опубликованном на YouTube-канале СБУ, время переговоров указано 09:08, 17.07.2014, однако далее оно было изменено на 17:42, 17.07.2014....

«Чем больше времени я занимаюсь делом MH17, тем более надуманной мне видится официальная версия», — подчеркнул журналист.

Насколько несостыковки во времени влияют на дело — пока не ясно, однако ван де Бик уверен, что на этом махинации прокуратуры с уликами не закончились....

Эрик ван де Бик активно следит за каждым телодвижением украинского судилища и приходит к выводу, что это обыкновенный фэйк…

Журналист обратился к сотрудникам полиции, суда и простым голландцам с просьбой распространить информацию и привлечь внимание мировой общественности к очевидным манипуляциям со стороны обвинения....

И главное – это сами голландцы…

Некоторые голландцы обвинили Украину в крушении малазийского Боинга, указав на статус воздушного пространства над Донбассом. В частности, территория, охваченная военными действиями, не была объявлена опасной зоной для гражданской авиации. Так что вина за сбитый Боинг лежит и на украинских властях, и, если бы в Киеве озаботились безопасностью, трагедии удалось бы избежать.

Я все таки верю, что мы узнаем правду... вопрос только когда?
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько ж весит магазин с таким калибром?, - Акустик
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото