США придумали, как склонить Россию


В США придумали, как склонить Россию. Очевидно, что санкции против Москвы не работают, поэтому американцам пришлось искать новую стратегию по сдерживанию. И её нашли.

Автор американского издания The National Interest профессор Айван Саша Шихан призвал чиновников пересмотреть свою политику в отношении России. По его словам, санкции Вашингтону не помогли. Экономика России продемонстрировала устойчивость к американским ограничениям, поэтому США не удалось изменить позицию Москвы, как на то рассчитывали вашингтонские "ястребы". Наоборот, сторонники жёсткой линии в России лишь укрепили свою решимость, поскольку поняли, что в отношениях с Западом терять уже нечего.

Вместо этого Шихан предлагает воспользоваться опытом прошлого и попытаться устроить в России новую перестройку, как когда-то произошло на закате Советского Союза. А для этого нужен новый Горбачёв - прозападный либерал, который согласится на предлагаемые американцами реформы.

Бывшего президента и премьера России Дмитрия Медведева автор статьи отбросил сразу. По его словам, русские сами "забраковали" чиновника, посчитав его слишком слабым. Варианты с Алексеем Навальным и экс-главой "Роснано" Анатолием Чубайсом Шихан тоже не рассматривает. Оба не пользуются любовью у народа и не способны бросить реальный вызов президенту России Владимиру Путину.

А вот глава Счётной палаты Алексей Кудрин кажется американцам идеальным вариантом, поскольку имеет репутацию либерального реформатора и выступает за демократию.

"Кудрин слывёт горячим защитником рынков, но при этом он свой человек в команде Путина. Чиновники США поступят мудро, если начнут работать с командой Кудрина над тем, как улучшить отношения с Россией после Путина", - пишет ИноСМИ со ссылкой на NI.

Автор статьи посоветовал Белому дому запомнить имя Кудрина и протянуть ему руку прямо сейчас. Он полагает, что это единственный человек в России, который согласится выполнить условия американской "сделки".
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Какое может быть противостояние, если весь Крым в ракетах как ежик в иголках. От их флота за максимум за пол-часа останутся только воспоминания., - Гость Георгий
Хах, да там не только генералы, там и общественность, и политические, и экономические круги чуть ли не во весь голос трещат о дебилизме маразматика,, - Анчутка
Мне кажется, этим гадам всем вышеупомянутым в лице руководства Штатов, Лондона и всяческих прочих прихвостней вовсе не надо никаких оправданий и, - Анчутка
Потому что она сама этим пакостным действием занимается, да!? Точнее не просто поглощением, а тотальным уничтожением, банальным раздербаном., - Анчутка
Американские боги: Ищенко резко высказался о хозяевах Украины
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Лучшее за неделю
Фото
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США