"Украина снова будет окраиной": Болгары заявили, что война с Россией закончится за пять дней


Жители Болгарии заявили, что война с Россией закончится за пять дней, а "Украина снова будет окраиной". Они посоветовали Киеву и странам НАТО перестать "злить русского медведя".

Так читатели болгарской газеты "Факты" прокомментировали статью о том, что западные страны пытаются стравить Украину с Россией. Такое мнение, в частности, высказал военный эксперт Алексей Валюженич, комментируя учения НАТО в Чёрном море.

Болгары в свою очередь отмечают, что война продлится пять дней и закончится тем, что Украина снова войдёт в состав России.

"После всего этого Украина снова будет окраиной России, отсюда и её название", - отметил один из читателей.

"А потом скажут, что это русские агрессивные. Теперь даже слепые понимают, кто тут агрессор", - отметил второй комментатор.

Ещё один читатель "Фактов" предупредил украинцев, что европейцы и американцы не пойдут воевать за них, как бы Киеву этого ни хотелось.

Отметим, что в последние несколько лет корабли НАТО постоянно дежурят в Чёрном море, проводя время от времени военные учения, а западные самолёты-разведчики и даже бомбардировщики периодически подлетают к границе Крыма и Калининградской области. Всё это создаёт дополнительную военную напряжённость в регионе.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Ewiak Ryszard
    Украина этой войны не выиграет. В книге Даниила мы читаем: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать, и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает значительное ослабление США, большой кризис, распад ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока покинут американскую сферу влияния и как блудный сын вернутся под крылья России]. И войдет на юг [это будет началом Третьей мировой войны. Детонатором будет этнический конфликт на юге от российских границ (Матфея 24:7)], но не будет как раньше [Грузия - 2008] и как позже [Украина], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [американцы], и [он] сломится [упадет духом], и возвратится» (11:27-30а). США нападет на Россию, но не уничтожит ее. Это будет взаимная резня. На этот раз это будет мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и использован «большой меч» (Откровение 6:4).
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Всё как обычно, ничего нового - создадим "орган", да чтобы портфель покруче министерского был, будем пилить бабло. А международные партнеры, - Mikle
Граждане - господа! А на фиг нам нужен этот ПАСЕ, который постоянно настроен и принимает всякие пропагандистские резолюции ПРОТИВ НАС!, причем за, - Александр Валерьевич Душкин
Алиев умница! Вполне достойный сын своего отца! Хотя тот все-таки был на голову выше. И по мужски-человечески просто "красавец". Отец, - Александр Валерьевич Душкин
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото