«Ребята» Антона Геращенко

«Ребята» Антона Геращенко


На сайте CENSOR.NET.UA появилась заметка «говорящей головы» МВД – Антона Геращенко.
За ворохом откровенно «базарных» словосочетаний советник министра, уже прославившийся своим хамством и откровенно бредовыми пропозициями по «глушилкам» для российских СМИ, попытался оправдать скандальный материал по группе из 13-ти неонацистов в одном из зданий МВД.
Не очень умный, но донельзя самоуверенный политикан попытался сделать «опровержение» по «нацистам в МВД», но сделал это неуклюже, привлекая к скандалу и без того усиленное внимание общественности «по обе стороны». Есть вещи, которые дезавуировать просто-напросто нельзя. Геращенко решил, что если очень хочется – то можно. И опозорил своё ведомство ещё больше, выступив с этим «опровержением».

Озаглавив свой текст лозунгом «Не помогайте российской пропаганде!», он сначала упомянул «АЗОВ» и их одиозного лидера Андрея Билецкого, упомянув страдания и муки последнего во время «репрессий режима Януковича».

Правда, умолчав о том, что вину или невиновность Билецкого после заключения в СИЗО мог доказать только пересмотр дела и суд, а не амнистия в духе «Иди и не греши более».

Подполковник милиции, носивший в бурной политической молодости прозвище «Белый вождь» и возглавлявший Национал-Социалистическую (!) Ассамблею – это сам по себе театр абсурда. И для каверзных вопросов, как неонацист мог оказаться в милиции в офицерской должности, никакой «Киселёв с разоблачениями» не нужен...

Один из самых смешных абзацев в статье Геращенко: «Целый ряд азовцев сидели в тюрьмах или были в розыске во время событий ноября 2013 - февраля 2014 года и внесли свой значительный вклад в эти исторические события».

Но позвольте! Как они могли во время государственного переворота вносить какой-то вклад в оный, ежели пребывали на нарах? Может, «малявы на волю» с ценными указаниями слали, или поднимали тюремные бунты?

После всей процитированной выше ахинеи Геращенко решил нанести читателю самый мощный удар – сообщив, что «ребята крайне правых взглядов» (это в тексте так – «ребята») в милицию не попали и правоохранителей своими наколками и вздыманием правых рук не дискредитируют.

Удался ли советнику Авакова сеанс разоблачения? Отнюдь. Никто и не утверждал (даже в пророссийских и украинских «антисвидомых» СМИ), что это действующие милиционеры, коротающие досуг подобным образом. Речь шла о том, чего Геращенко так себе и не уяснил – пребывание неонацистов в здании столичного ГУ МВД само по себе нонсенс и из ряда вон выходящее событие.

Такие личности априори не должны переступать порог здания правоохранительных органов – если только не в наручниках и не скрученными «в узел» бдительными стражами порядка. А не организованной группой, для чтения стихов и позирования для «фото на память».

Хотя, если речь идёт про «Украину после Майдана» - надо привыкать. К чему угодно. К одиозному спикеру МВД, к нацистским жестам в здании милиции. Как и к тому, что теперь фашистское, со свастичными наколками отребье – это «ребята», пусть и крайне правых взглядов.

Вместо постскриптума хотелось бы заострить внимание читателя на фразе Антона Геращенко «эмигрировал в любимую Рашку». Именно таков язык и стиль изложения у советника Министра Внутренних Дел.

По-простому это называется «отказ тормозов». Всяческое поощрение русофобии на фоне Гражданской войны привело к власти наиболее глупых, отмороженных, подлых и коррумпированных лиц, которым в обожествляемом Киевом Евросоюзе ничего, кроме вороха судебных исков, не светило бы. И как пример подобному утверждению – Антон Геращенко. И его «ребята крайне правых взглядов».

Спасибо за мнение Мирославу Краминову (Одесса)

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот молодца! Наши мужчины встают на одно колено перед знаменем ,а два перед Господом!, - tovarih
Какой главнокомандующий,такой и флот И цирк никуда не уехали и клоуны остались, - tovarih
Они уже ,свидомые, бредят. Жалко кастрюлеголовых,диагноз подтвержден и это не лечится., - tovarih
"Сирия, Ирак, Вьетнам, Ливия — это лишь несколько государств? пострадавшие от дядюшки Сэма"... Не Вьетнам а Венесуэла., - Валентин(а)
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы