"Неубиваемый" Бабченко стал бомжом и напросился к Зеленскому в чистильщики


"Неубиваемый" украинский журналист Аркадий Бабченко стал бомжом без гражданства и напросился к президенту Украины Владимиру Зеленскому в чистильщики: "Владимир Александрович! Отмою администрацию за сто тыщ. Оченно надо", - пишет он.

Бабченко, который некогда бежал из России на Украину, а затем - с Украины в Израиль и обратно Россию, признался, что у него закончился срок паспорта. И теперь он является "беспримесным беженцем". По словам скандально известного журналиста, у него нет ни документов, ни машины, ни жилья, ни страховки. Поэтому он не может работать, уехать из страны и даже не может развестись.

Репортёр отметил, что это состояние, вероятно, и является свободой, от которой пришёл бы в восторг Сократ, однако эти философские размышления внезапно прервались вполне материальным призывом к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Кастрюля вот, правда, есть. Чую, добром это не кончится. Владимир Александрович! Отмою вашу администрацию за сто тыщ. Оченно надо. Ну вот правда, - пишет Бабченко на своей странице в "Живом журнале".

Напомним, что Аркадий Бабченко с самого начала поддерживал Украину в её войне с жителями Донбасса и освещал это противостояние исключительно с позиций ВСУ. В феврале 2017 года он уехал из России, после чего некоторое время жил в Праге, потом в Израиле, а затем перебрался в Киев.

В 2019 году Бабченко покинул Киев - на этот раз из-за несогласия с политикой украинских властей. Он снова перебрался в Израиль, однако находился там под угрозой депортации. Будучи без денег и работы, журналист просил своих подписчиков оказать ему финансовую помощь. В августе 2020 года он вернулся в Россию и сразу же отметил в Москве День независимости Украины.

Скандальную известность Бабченко приобрёл в мае 2018 года, когда украинские СМИ сообщили о его убийстве. Однако через некоторое время стало известно, что журналист, сотрудничая с СБУ, пошёл на инсценировку своей смерти. Его действия тогда осудили многие коллеги, которые отметили, что репортёр не должен идти на сделку со спецслужбами.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"..почему больше членов этого альянса не развертывают свои силы?.." Да потому что Европа сейчас это стеклянный дом! Дёрнешься и всё, - Georgievic
А зачем РФ Европа? Свою землю девать некуда! Мозгов у Бессмертного нет!, - Georgievic
Судя по комментариям японцев, они очень даже не против "отобрать силой", то есть не против войны. Ничему история этих дурачков не учит...., - Valerian2.0
ЕСПЧ вообще такая организация, которая была специально создана, чтобы легитимизировать претензии кого угодно к России. Решение ЕСПЧ - это вообще не, - Valerian2.0
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото