Кто разжигает ненависть на Украине?


Действующая украинская власть поставила себе за цель выдавить Медведчука из активной политической жизни. Выгнать за пределы страны. Заставить его сбежать.

Для этого правоохранительные органы получили команду возобновить все уголовные дела, к которым хоть как-то возможно привязать Медведчука и его ближайших соратников. Поэтому с 2000-ых годов все материалы, в которых хоть как-то мелькали фамилии людей, пересекавшихся хоть когда-то с Медведчуком, поднимаются, несмотря на то что истекли сроки давности привлечения к ответственности. Пытаются за уши притянуть к ним Медведчука и его близкое окружение.

Таких дел мы уже видим с десяток. Его притянули за уши и выдают за какую-то борьбу с «российской агрессией». Это точно так же, как журналистов обвиняют в том, что они «пророссийские пропагандисты». Но журналисты же не говорят в ответ, что те, кто их обвиняет — ПРОАМЕРИКАНСКИЕ ПРОПАГАНДИСТЫ. Журналисты ведут себя корректно. Также и Медведчук, и его соратники, и все их избиратели ведут себя корректно. Никто не позволил себе взять вилы...

Наши избиратели — это воспитанные, образованные люди с жизненным опытом, которые понимают, что незаконными методами добиться справедливости и законности нельзя. Любое маленькое беззаконие, влечет за собой большое, и, в итоге, разваливает страну. Незаконными методами добиться справедливости нельзя.

Почему же власть действует прямо наоборот? Они сами это делают, или власть является инструментом в чьих-то руках? В чьих? Медведчук говорит, что в руках западных кукловодов, что украинская власть является инструментом, а руководят этой властью люди, проживающие за границей. То есть он говорит о внешнем управлении страной. О том, что Украина колонизирована и является колонией. Именно за это с Медведчуком, с ОПЗЖ и борется внешнее управление руками «украинской» власти. Отсюда и обострение на Донбассе.

Вы чувствуете, как в воздухе пахнет этой войной: нам каждый день говорят, что будет война, что русские нападут, что белорусы скоро нападут, что тут «рука Кремля», «пятая колонна». Зачем это всё?

Украинская власть в прошлом году закупила в США военной техники и вооружений на 500 млн долларов. К войне готовимся? Мы нападём сами, или мы спровоцируем русских? Это и есть та самая внутренняя политика, по сути, террористического государства, в которое превращается Украина.

И эти репрессии, которые направлены против оппозиции, это постоянное накачивание население милитаристскими нарративами — это и есть разжигание межнациональной розни, разжигание ненависти. Кто это делает? Это делает действующая украинская власть.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Граждане - господа! А на фиг нам нужен этот ПАСЕ, который постоянно настроен и принимает всякие пропагандистские резолюции ПРОТИВ НАС!, причем за, - Александр Валерьевич Душкин
Алиев умница! Вполне достойный сын своего отца! Хотя тот все-таки был на голову выше. И по мужски-человечески просто "красавец". Отец, - Александр Валерьевич Душкин
Да,мне тоже интересно "за что стояли на майдане" Ну это ладно ,стояли и стояли,но как они до сей поры еще "стоят"? Ну люди!, - tovarih
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото