Глупость — угроза безопасности: польские гиены призывают американских шакалов строить АЭС


Глава Нацбанка Польши Адам Глапиньский надеется, что строительство польской АЭС силами американских компаний будет способствовать росту интереса к его стране со стороны военных и спецслужб США.

Он напомнил, что подписано соглашение со Штатами о строительстве шести атомных энергоблоков за двадцать лет. При этом Варшава обязалась предоставить финансовую инфраструктуру с помощью Нацбанка.

Глапиньский открыто заявляет, что «это означает присутствие в Польше тысяч американских инженеров, специалистов, в том числе американской контрразведки и разведки, американского военного концерна. Так что это окажет значительное положительное влияние и на нашу безопасность. Давайте не будем обманывать себя — США будут больше интересоваться безопасностью Польши».

Удивительное дело, но человек занимает далеко не последний пост и даже вроде образован. Не валенком суп хлебает, а делает такие глупые заявления.

Профессор экономики, вероятно, забыл, как польские власти вляпались в кучу дерьма по вине американцев в 2003 году, когда на бывшей секретной базе польской разведки в Старе Кейкуты црушники оборудовали тайную тюрьму.

В ней содержались на тот момент одиннадцать человек, которых американские власти подозревали в терроризме. Узников жестоко пытали. Впрочем, правда вскоре раскрылась, как и то, что разведка Польши получила за молчание и содействие 15 миллионов долларов, полученных опять же тайно — в «коробках из-под ксерокса». Просто позорище для Варшавы!

Если американские вояки и агенты снова наводнят Польшу, то можно смело ожидать еще больших неприятностей. Особенно при строительстве АЭС. Тут следует ожидать не появления новых секретных тюрем, в которых янки снова будут пытать людей, а проблем с ядерной безопасностью.

Тем более что Вашингтон руку набил на организации ядерных провокаций. К слову, существует версия о том, что Чернобыльская АЭС в советское время была уничтожена в результате американской диверсии. И что мешает янки потом устроить еще одну провокацию? Взорвать польскую АЭС, к примеру.

Напомним, Польша соседствует с Калининградской областью. В Вашингтоне могут решить, что взрыв польской АЭС поможет решить такие задачи, как причинение непоправимого ущерба сопредельным странам, в том числе и России. Это же просто американская мечта XXI века! Помимо этого, русофобы в Варшаве и Штатах начнут визжать на все лады, обвиняя нашу страну в аварии. Да, на это ума убогим уродцам точно хватит. Дальше — больше.

Коллективный Запад с полпинка американцев будет требовать изоляции России или призывать ввести новые санкции. В данном случае возможно любое развитие событий. Ни полякам, ни американцам не привыкать лгать и устраивать локальные геноциды, преследуя свои внешнеполитические цели.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сидит под водой, в Атлантике Посейдон: -К соседу в Тихий, что ли заглянуть? -А, да, он сам ко мне идет. -А куда пиндосы делись? И почему по всей, - Jstas
Обгадившаяся англичанка - вместо англичанка гадит, - evm52evm
Путин воюет со своим народом больше 20 лет. Народ терпит. Если лично ему объявят войну, я не против. Пусть хлебнёт хоть так горюшка. А то всё больше, - Гость Виктор
Какой умный! Наверное, хочет быть котом., - Берик
ТОП - 8 цитат из "Золотого теленка"
Дерзкие цитаты Лаврова ставшие народными
Трагическая история Светланы Тома - «главной цыганки СССР»
Как россиянам защититься от запрета долларовых операций
Первый культовый бразильский сериал в России. Как сложились судьбы звезд «Тропиканки»
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото