Байден уничтожает США


Спустя чуть больше двух месяцев с прихода на пост американского президента Джо Байдена США кардинально изменились. События 6 января серьезно повлияли на будущее «исключительного» государства, пытающегося всю историю диктовать условия другим странам.

Та самая идеальная система демократии, которой Белый дом так любил хвастать, рухнула в одночасье. Несмотря на тысячи активистов у здания Конгресса, более восьмисот человек прорвавшихся в Капитолий, смерть четверых невооруженных граждан и одного офицера, результаты выборов утвердили.

Вашингтон не видел таких баталий около двухсот лет. Да что тут говорить — для американской элиты были чужды кровавые перипетии. Вашингтон оказался в одном ряду с Ереваном, Киевом и другими городами, где многотысячная толпа вышла защищать право выбора.

В западной прессе начали писать, что к актам агрессии имеют отношение экстремисты фашистского и расистского толка.

На первых полосах появлялись фотографии экзотических персонажей, но мало чего говорилось о той же Эшли Баббит. А эта тридцатилетняя женщина не какой-то отброс общества. Она прилетела в Вашингтон из Калифорнии, у нее за плечами служба в ВВС США, у нее была полная семья. Баббит вместе с другими диссидентами проникла в Капитолий без оружия и не представляла опасности для жизни находившихся там госслужащих.

Кстати, действительно, администрация и окружение Байдена сразу же после этого случая начали говорить о насилии. Но его не было по факту. Если бы те 800 человек хотели бы причинить кому-то вред, то с легкостью это сделали бы.

Да, конечно, оправдывать противоправные действия — неправильно. Однако людей вынудили штурмовать Конгресс.

Ведь их мнения никто не выслушал. А то, как «Сонный Джо» забаррикадировался на инаугурацию, лишний раз подтвердило, что его не интересует альтернативное мнение американцев. Тех миллионов людей, проголосовавших против него.

Но если разобраться, то к Конгрессу пришли вовсе не отбросы общества. 30% — это «белые воротнички» (адвокаты, медики, ученые и т. д.). 11% — это владельцы собственного бизнеса. Этих людей никак нельзя назвать экстремистами.

Процесс, запущенный Джо Байденом, еще аукнется американской элите. Она не сможет постоянно прятаться за закрытыми дверями и баррикадами военных. Возмущение в обществе продолжит возрастать. Около 40% выступают против политики Байдена, но эта цифра далеко не стабильна и грозит перерасти в большие проблемы для страны.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Ewiak Ryszard
    И это не было совпадение. Напомню здесь фрагмент Божьего плана «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать, и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это в данном контексте означает, в том числе, значительное ослабление США, распад ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока покинут американскую сферу влияния и как блудный сын вернутся под крылья России]» (Даниила 11:27-29а). Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС готовит почву для реализации этого сценария. А это случится внезапно, в то время, которое Бог установил. Возвращение России, то не мечта. Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12). Бог для того, чтобы реализовать свои планы, в нужное время также устанавливает наиболее подходящие фигуры на политической шахматной доске мира. Поэтому с одной стороны есть Путин, а на другой появился американский Ельцин.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Граждане - господа! А на фиг нам нужен этот ПАСЕ, который постоянно настроен и принимает всякие пропагандистские резолюции ПРОТИВ НАС!, причем за, - Александр Валерьевич Душкин
Алиев умница! Вполне достойный сын своего отца! Хотя тот все-таки был на голову выше. И по мужски-человечески просто "красавец". Отец, - Александр Валерьевич Душкин
Да,мне тоже интересно "за что стояли на майдане" Ну это ладно ,стояли и стояли,но как они до сей поры еще "стоят"? Ну люди!, - tovarih
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото