Украина готова к войне


Пора заканчивать с политической импотенцией

СМИ Укрорейха торжественно объявили, что 12 марта Зеленский выступил с обращением к украинцам, анонсировав новые заседания СНБО и презентовав итоги уже проведенных мероприятий. Одна из тем - "деоккупация Крыма". Говоря о полуострове, комик-президент заявил: "Утверждена государственная стратегия деоккупации и реинтеграции Крыма и Севастополя. Тем, кто на что-то рассчитывал, могу сказать: забудьте о том, что Украина забудет о Крыме". В СБУ уже анонсировали "охоту на ведьм", пообещав выяснить, кто и как создал условия для "оккупации украинских территорий". Речь будет идти не только о 2014 годе, но и о принятии т.н. Харьковских соглашений.

На самом деле, новость не так уж плоха по причине того, что в Киеве снова "быкуют", ищут повод для войны и посягают на территориальную целостность России. В Киеве выбрали войну и готовятся к войне.

Так почему же новость неплохая? Потому что теперь уже Москве трудно сделать вид, что это ее не касается. Дальнейшее бездействие на украинском направлении обещает не только глухую оборону или отступление при тихом ропоте Донбасса (который тоже делают вид, что не слышат), но и поражение, потерю территорий, блокаду российских регионов.

Период властной импотенции и жевания соплей заканчивается. Для того, чтобы не просто выстоять, а выжить, России предстоит сражаться за свое будущее. Проскочить «на шару», танцуя «газовые» вальсы с педерастами из ЕС, уже не получится. Педерасты требуют, чтобы Россия стала на колени.

Итак, война? Да, будут делать это простые русские парни из глубинки, со всей России, как и было веками, а не эта творожная перхоть мультинационалов, жирующая в двух столицах РФ. И плевать на вопли и плач пораженцев и вырожденцев, которые обвиняют русских в "милитаризме", "пропаганде войны" и Бог весть в чем.

Враг хочет войну? Враг получит войну. Даже тот враг из выродков, бывших русских, которые быстро (за пару поколений) перекрасились в украинцев. И не надо исполнять «плач Ярославны» по поводу самоубийственной войны славян, их самоистребления. Спросите у мёртвых Донбасса, спросите на Аллее ангелов в Донецке. У тех, кто идет на русских Луганска и Донецка, на русских России войной, есть один шанс выжить — перейти на сторону правды — России, иначе — смерть, духовная и физическая.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Киевская жидобандеровская банда ведет войну против народа Украиныю. Гибнут сыновья Украины..., - Гость владимир
Фильм-гениальный! Обратите внимание "двенадцать стульев" снимали все кому не лень, и ни один мне не понравился. А вот "золотого, - tovarih
Одна испытание "Посейдона", с приглашением "на посмотреть" "партнерам", у берегов русского материка Антарктида остудит, - Jstas
Перестаньте поставлять титан США и Локхид заткнётся!, - Georgievic
Сидит под водой, в Атлантике Посейдон: -К соседу в Тихий, что ли заглянуть? -А, да, он сам ко мне идет. -А куда пиндосы делись? И почему по всей, - Jstas
Вмешательство отца в частную жизнь, алкоголь и притеснения в Ленкоме. Слухи об Александре Захаровой
ТОП - 8 цитат из "Золотого теленка"
Дерзкие цитаты Лаврова ставшие народными
Трагическая история Светланы Тома - «главной цыганки СССР»
Как россиянам защититься от запрета долларовых операций
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото