Украинский политолог: Нужно завязывать с «голож*пым героизмом»


Украинский политолог Юрий Романенко раскритиковал расхожую на Украине точку зрения и призывы к восстаниям, либо же вообще каким-то применениям силы для разрешения насущных задач, произносимых, в том числе, его коллегами и общественными деятелями.

«На „Прямом‟ у Березовца сидит в гостях Мирослав Гай и рассказывает о том, что на Украине „була найбільша кількість повстань‟. Почитал бы Гай книжки о том, чем заканчивались все эти „повстання‟», — возмутился Романенко в соцсети.

Он пояснил, что все так называемые «повстання» на Украине осуществлялись без «мозгов и стратегии», по причине чего всегда превращались в бунт.

«И вся история Украины — это череда таких бунтов, где такие недалёкие ребята как Гай заканчивали на палі, в Сибири или, в лучшем случае, за границей, где писали мемуары в духе „мы всё про**али‟», — напомнил Романенко.

«Вся эта „волелюбність‟ украинцев, воспетая украинскими классиками, всегда заканчивалась анархией, которая заканчивалась оккупацией. Однако, даже события 2014 года ничему не научили. Ничему абсолютно», — посетовал он.

Политолог выразил обеспокоенность, что «и сейчас на наших глазах готовится ещё один акт трагедии украинской государственности». Расчёт на дружеское плечо США, по мнению Романенко, тщетен.

«Когда дурачков сначала спровоцируют на очередную заварушку (причём, очередную заварушку, в которую мы лезем с голой ср*кой и головами, набитыми фантазиями о том, что прилетит Байден в голубом вертолёте и всё порешает), а потом Украина получит очередное Андрусовское перемирие. Вы хотя бы, твари тупорылые, посмотрели, что это такое», — возмутился политолог.

«Не будет Украины счастливой, пока будет бегать за одноклеточными опереточными гайдамаками. Будет только умываться кровью и выть тужливі пісні. Потому гоните всех прочь, кто обещает лёгкое решение проблем. Особенно с помощью гайдамаков и прочих прелестей „сивої давнини‟», — предостерёг Романенко.

Он заявил, что «самый больший вред Украине причиняют именно такие украинцы, предлагающие именно такие решения».

Романенко призвал соотечественников помнить свою бесславную историю и отказаться от «голож*пого героизма», и ещё раз настоятельно призвал гнать прочь его не очень умных носителей.

«Так что всю волелюбнисть и прочий голож*пый героизм надо оставить на пыльной полке нашей пока бесславной (!!!) истории. Надо быть большими иезуитами, чем сами иезуиты, чтобы выгрызть Украине место под солнцем. По-другому не получится с такими соседями, как у нас. Потому гоните прочь тупорылых „повстанців‟. Горе они принесут. Причём, горе не только на ваши, но и на свои дурные головы», — заявил политолог.

Напомним, ранее украинский националист Дмитрий Корчинский предложил Генштабу и политическому руководству страны готовиться к тому, чтобы «переносить боевые действия на территорию врага», создавать «грязную бомбу» и наносить удары по Москве.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Анчутка
    Да уж. Не стоит забывать кем, когда, на что и для чего все эти перевороты организовывались. Уж точно не патриотами, желающими отправить страну в светлое будущее. А теми кто теперь марионетками манипулирует, превратив государство в безымянный инструмент
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Граждане - господа! А на фиг нам нужен этот ПАСЕ, который постоянно настроен и принимает всякие пропагандистские резолюции ПРОТИВ НАС!, причем за, - Александр Валерьевич Душкин
Алиев умница! Вполне достойный сын своего отца! Хотя тот все-таки был на голову выше. И по мужски-человечески просто "красавец". Отец, - Александр Валерьевич Душкин
Да,мне тоже интересно "за что стояли на майдане" Ну это ладно ,стояли и стояли,но как они до сей поры еще "стоят"? Ну люди!, - tovarih
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото