Украина такими темпами может сдаться Пригожину: самолёт бизнесмена снова нагнал страху на Киев


Несмотря на козни Соединённых Штатов петербургский предприниматель Евгений Пригожин преспокойно совершает международные перелёты, вызывая регулярные панические атаки у самых ярых европейских русофобов.

10 марта самолёт Learjet 60 с опознавательными знаками «DCOMO», который связывают с Евгением Пригожиным, был замечен в киевском аэропорту. Об этом сообщили некоторые Telegram-каналы. 9 марта, по данным Flightradar, частный самолёт бизнесмена находился в аэропорту Лондона, после чего, видимо, и совершил перелёт на Украину. В ТГ иронизируют, что пока ФБР объявляет награду за информацию об Евгении Пригожине, сам предприниматель плевать хотел на козни США и спокойно пересекает европейские границы, давая возможность некоторым европейским и не совсем государствам подзаработать.

Как известно, Федеральное бюро расследований не так давно назначило награду в 250 тысяч долларов за любую информацию о Евгении Пригожине. Американских федералов тут же потроллила компания «Конкорд», обнародовав домашний адрес бизнесмена и потребовав заслуженные четверть миллиона. Культурные издевательства над неадекватными янки продолжились, когда корреспондент РИА попросил представителя бюро прокомментировать эту ситуацию. В ФБР просто утёрлись и отказались беседовать на эту тему.

Из-за бессмысленных инсинуаций США у многих марионеток Вашингтона теперь регулярно происходят панические атаки. Так, 6 марта Евгения Пригожина увидели в зоне посадки «Пулково». Его борт отправился в сторону Украины, вызвав панику в стране. Киевские радикалы устроили дичайшую истерику. Дошло до того, что под постами на официальной странице своего президента разномастные патриоты потребовали ввести военное положение. Евгений Пригожин, мол, представляет серьёзную угрозу для нацбезопасности, поэтому нужно любыми способами помешать его самолёту сесть в Киеве. Пользователи просили президента задействовать спецслужбы и привести войска в полную боевую готовность.

В итоге вышеупомянутый самолёт пролетел над Украиной, Белоруссией, Румынией и Сербией, совершив посадку в Черногории. В Киеве выдохнули, но осадочек несомненно остался. Теперь же приходят сообщения о том же самолете, приземлившимся в киевском аэропорту. Вчерашних паникёров точно кондратий хватит, а украинская власть может теперь и отреагировать как всегда неадекватно, да окружить предполагаемое место приземления танками, к примеру. С таким развитием событий третье сообщение о самолёте Пригожина майданная клика встретит белым флагом над Верховной радой. ФБР своими голливудскими выходками подложили знатную свинью русофобским странам вроде Украины, взвинтив нервы марионеткам США до предела. Россию же и самого бизнесмена эти выпады никак не задели, судя по плотному графику перелётов по всей Европе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Госрезерв зерновой пуст а Железный Купол дай! Бесплатный сыр только в мышеловке., - Georgievic
Фу.. Это что за тошнотное фашистское издание? Куда я попа?, - Гость Владимир
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото