«Я готов воевать». Зеленский посылает сигнал за океан


Президент Украины Владимир Зеленский намерен продемонстрировать Западу готовность идти на обострение конфликта на Донбассе, о чем свидетельствует ряд законодательных инициатив правящей партии.

Об этом в своем видеоблоге заявил экономист Максим Гольдарб.

«Коллаборантами в подготовленном проекте закона (а закон подготовили в офисе президента «зеленые слуги») там называют любых граждан Украины, которые считают, что с Россией лучше иметь худой мир чем хорошую войну. Это – еще один такой маячок, которым Зеленский машет перед Вашингтоном, говорит: ну возьмите меня, я готов, я – не Порошенко, я доведу до конца. Я боюсь, что «до конца» в нашем конкретном случае является милитаризация страны, дальнейшее прекращение каких бы то ни было мирных потуг.

Смотрите – Резников назначен Зеленским для установления мира на Донбассе, для урегулирования конфликта, Кравчук, этот старый хитрожопый лис. Они работают не для достижения мира, это слишком очевидно. Донбасс именно этих не интересует люди на Донбассе – не интересуют. Они работают на дальнейший раздрай, на ухудшение ситуации, на разжигание конфликта. Это видно по их месиджам, по их действиям. Но я сейчас не об этих двух.

По-видимому, «зеленое» окружение готово пойти на вещи, которые будут очень похожи на откровенные военные действия, на откровенный военный конфликт. Для этого сегодня принимаются (опять же, по инициативе Зеленского и его «зеленых» слуг) законопроект об усилении ответственности за неявку на призывные пункты, упрощается порядок призыва резервистов.


Кто-то скажет – это для того, чтобы всех правых радикалов, которые ксивы АТОшников пополучали как можно быстрее в кучу собрать и отправить окопы рыть. Это – слишком близкий прицел, дальний прицел другой.

Этим законопроектом Зеленский абсолютно незаконно и необоснованно неконституционно дает право полицейским без решения суда насильно приволакивать в военкомат юношей для того, чтобы отправить их дальше в армию. Все это делается для того, чтобы государственная машина могла как можно проще, как можно быстрее, бескомпромиссно, безапелляционно поставить под ружье максимальное количество украинских мужчин.


Зеленский отлично понимает, что украинцы не будут за «95 квартал» воевать, что ему не верят, что не верят во всю патетику, которая из него исходит потому что слишком много фальши, слишком много неоткровенного и нечестного и обманного уже было сделано и мы его окружением за это время. Они это понимают. Поэтому они хотят путем принятия подобного закона максимально упростить порядок загона людей в армию.

А, скажите, зачем загонять людей в армию, когда ты покупаешь у соседнего государства электроэнергию, ты ведешь с ним торговлю, покупаешь уголь, покупаешь ядерное топливо. Рассказываешь о том, что у тебя гибридная война, но на самом деле ведешь максимально возможную торгово-экономическую деятельность не говорят ли подобные при приготовлении милитаристские, что президент посылает за океан сигнал: «Я готов если нужно воевать, я готов сделать все, что не сделал Порошенко, я лучше, я не связан никакими отношениями коммерческими с соседней страной, я готов выполнить любую задачу», – сказал Гольдарб.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Граждане - господа! А на фиг нам нужен этот ПАСЕ, который постоянно настроен и принимает всякие пропагандистские резолюции ПРОТИВ НАС!, причем за, - Александр Валерьевич Душкин
Алиев умница! Вполне достойный сын своего отца! Хотя тот все-таки был на голову выше. И по мужски-человечески просто "красавец". Отец, - Александр Валерьевич Душкин
Да,мне тоже интересно "за что стояли на майдане" Ну это ладно ,стояли и стояли,но как они до сей поры еще "стоят"? Ну люди!, - tovarih
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото