Центр антикремлевской пропаганды


Ухожу на войну с дезинформацией. Зеленский в день рождения нашего великого Кобзаря объявил о создании Центра противодействия массовой дезинформации Кремля. Поэтому я протер свой старенький «Эппл», переживший немало падений со стола, собрал смену белья, зубную щетку с изрядно изжеванной щетиной и сверху положил распечатку судьбоносного интервью Мендель, которое она дала Бацман, являющейся в свою очередь женой Гордона.

Оно (интервью) является для меня путеводной звездой для борьбы с нарративами ФСБ, глубоко проникшими в мягкую информационную ткань государства. Я узнал очень много нового о выстраивании системы глобальных коммуникаций в отношениях президента с кем-то еще. Оказывается, интервью на иностранном языке, которые дает Зеленский, можно переводить на мову и размещать в открытом доступе на сайте Офиса президента. Это ноу-хау посоветовали Мендель американцы. А они, как известно, являются лидерами в сфере борьбы с пропагандистскими клише Москвы. Одно их «я дочь офицера, поймите, здесь не все так однозначно» чего стоит. Да чего уж там, дорогого стоит.

Из всех искусств для нас важнейшим является борьба с гибридной агрессией. Надеюсь, что в Центре противодействия Зеленского я смогу применить полученные в ходе конспектирования интервью Мендель навыки на практике. Перспективы просто колоссальные: «в ближайшее время центр станет международным хабом противодействия пропаганде и дезинформации». То есть Минстецем в квадрате. Наверняка во главе столь значимого хаба поставят крайне эрудированного бойца идеологического фронта, лично пострадавшего от нарративов Кремля. Я бы предложил Вятровича. Он на генном уровне усвоил базовые уроки противодействия коммунистической угрозе, которая проявляется в массовом праздновании минувшего буквально вчера 8 марта. Только он один, а также несколько десятков активисток, вышедших на улицы городов Украины из-за сломанных вибраторов, задумались об истинном значении этого псевдопраздника: права сексуальных меньшинств, борьба за права трансгендеров и других квир-людей. Остальные, к сожалению, массово праздновали так называемый «праздник весны и красоты». Еще один нарратив кремлевской пропаганды, который нам до сих пор не удалось изжить. Но ничего! Я уже начинаю свой путь в Центр. Даже набросал на коленке краткую памятку борца с пропагандой.

Пункт первый: если что непонятно, надо читать интервью Мендель Бацман и ждать более подробных объяснений от Гордона.


Пункт второй: смотри пункт первый.

Пункт третий: «каждый из нас должен научиться критически мыслить, отличать правду от обмана, читать дальше, чем заголовок, искать первоисточники и сохранять голову холодной». Этому учит наш рулевой, борец с олигархами всех мастей и кандидат в друзья Байдена Зеленский. Холодная голова, горячее сердце, увеличенная печень. Очень, знаете ли, знакомый нарратив. Идеологически зазомбированные люди, не разбирающиеся в тонкостях контрпропаганды, могут подумать про Феликса Эдмундовича. Но мы-то знаем: текст выступления президента писался под руководством Мендель, и там не может быть никаких двусмысленностей. Голова Мендель всегда холодна, поэтому в ее волосах можно разглядеть кристаллики снега.

Благодаря этим трем пунктам можно наголову разбить любую диверсию 85-го Центра специальных операций Генштаба МО РФ. Смотрите сами: посол Израиля в Украине заявил, что наша индийская вакцина не рассматривается ими как повод для туризма. Ну типа не испытана она еще достаточно на живых людях. И вот этот фейк с радостью тиражируют СМИ, подконтрольные сами понимаете кому. А у нас же с вами холодная голова? Холодная. Спасибо Виталику Кличко, приучил нас к холоду. И нам все сразу ясно: передергивают фейко-СМИ, пытаясь, как верно указывает нам главком, хайпануть на столь чувствительной теме. Проверим первоисточники. Ведь что было в самом начале? Моисей сорок лет водил народ по пустыне без всякой индийской вакцинации. Следовательно, ни о какой неэффективности поставляемого нам препарата из Индии и речи быть не может. Жаль, конечно, что посол Израиля допустил небольшую двусмысленность, которой сразу же воспользовались наши идеологические враги.

Зато бывший посол Украины в США Валерий Чалый оказался на высоте. Говорит, что надо разорвать любые дипломатические отношения со страной-агрессором. Раз и навсегда. Правда, прикол в том, что широкая патриотическая общественность ужаснулась. Она же не знала, что между Киевом и Москвой есть дипломатические отношения. И не может понять, почему их до сих пор не разорвали. Но! У нас есть четкие идеологические ориентиры. Читайте интервью Мендель. Там все сказано, мне просто нечего добавить. Вот мы еще один нарратив разоблачили. С ходу. Подождите: дайте мне только до Центра добраться, я такого наворочу с гибридной агрессией, что Энтони из Госдепа позавидует Коломойскому. Или наоборот.

Борьба с кремлевскими фейками – мое истинное призвание. В этой связи уместно процитировать руководящее высказывание секретаря Совбеза Данилова: «Английский язык должен стать вторым государственным». Как только в быту нация заговорит на английском, сразу же закончится российское зомбирование. Вы же понимаете, что в современных условиях секретарь СНБО – это практически вице-президент, глава Верховного суда и спикер Рады в одном флаконе (примерно 0,7 л.). Поэтому прошу выделить мне помощь на изучение английского языка с каким-нибудь носителем оного. Хочу овладеть в подлиннике мовой Байдена. Си ю, как говорится, лейтер.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Самая "демократичная" тюрьма в самой "демократичной" стране..... Очень показательная ситуация!, - Daria33
Сами соврали, сами поверили, сами испугались..... Это их выбор!!!, - Daria33
"чтобы сказать Путину какой он нехороший и как его не любит Польша/Чехия/Германия/Франция…" На кой ляд сдалась Путину их любовь? Нашли кого, - tovarih
Путин проснись, идёт управление планетой Земля с помощью ВИРУСОВ! Соучредитель Microsoft Билл Гейтс заявил, что мир могут накрыть новые пандемии, - Гость Ирина
Есть надежда что Лавров эту недоделанную переделает в то что надо!, - Georgievic
Актеров сериала "Клон" преследует злой рок
«Три богатыря» заставили отступить колонну американской бронетехники
За какие грехи пришлось расплачиваться звезде комедий Гайдая Наталье Селезневой
Нелегкие судьбы главных героев советского сериала «Цыган»
В постели с «Маленькой Верой». Романы, разводы и позднее отцовство Андрея Соколова
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото