Украина, женщины и «цветные революции»


Это общеизвестно: Украина – женская и даже во многом женственная страна. По многим показателям. И по названию, и по населению и, увы, по тем страданиям и горю, выпадающим на долю всего украинского народа. Но больше всего – на долю женщин.

Потому что это простая и неумолимая арифметика боли: кого больше, те больше и страдают…

В последнее время в Украине появился новый страшный символ страны: кто-то на улице сфотографировал беременную женщину, которая просит милостыню, стоя на коленях. Как и вся Украина, которую поставили на колени. А она свой народ приучает к рабской доле уже в утробе матери. Чтобы рождались дети уже рабами, готовыми не в родном доме строить свою же жизнь во благо семьи и родных, а готовиться на выход. Точнее – на выезд на заработки. В Польшу или Германию. На клубнику, мыть задницы евростарикам или обустраивать им быт и комфорт там, куда европейца уже не заманишь, и где даже эмигранты, принятые Европой из Африки и Ближнего Востока в невиданном ранее количестве, нос воротят…

А ведь, казалось бы, так все должно быть хорошо. Центр Европы, такие стартовые возможности прекрасные, такие люди красивые и талантливые, такая земля плодородная и обширная. Казалось бы, живи и процветай, радуйся и радуй. Ан нет, не сложилось…

С названием у Украины все ясно. Как и у большинства стран мира оно – женского рода. Ибо что бы о себе высокомерно не думали мужики, а Родина – она мать. Для сыновей и дочерей, для их детей. И так всегда, везде и во все времена. А до недавних пор для сыновей была еще и жена.

Но потом – вот-те на! – внезапно где-то в жизни что-то свихнулось, повеяли новые ветра, и вмешались политкорректные и толерантные трансгендеры и ЛГБТ-сообщество. И по воле нынешней власти и ее внешних кураторов-спонсоров в этом вечном жизненном вопросе в Украине, что называется, засбоило. Даже в ее вооруженные силы (ВСУ), активно задействованные в гражданской войне, объявили набор геев и лесбиянок, не говоря уже о прочих трансгендерах и затаившихся квир-людях. Чтобы всех заляпать. Кровью своих же сограждан. Но это сегодня, кажется, модно на Западе: подставлять агрессивному врагу не только грудь, но и кое-что еще. Но одно плохо – в Донбассе это все же реальная гражданская война, рискующая перекинуться на всю страну. И не только на гей-парадах и вокруг них станет страшно…


Украина, женщины и «цветные революции»

И в населении Украины 54% – это женщины. И, казалось бы, раз так с последней известной статистикой, то все должно быть нормально. Женщины – более прагматичны, подвержены в работе мотивам врожденного здравого смысла, трезвы и меньше, чем мужики, склонны к авантюрам. Ан нет. В Украине женщины – лишь 47% ее рабочей силы, а среди безработных – 80% женщин. А это значит, что большинство работ выполняют мужчины! Вот потому-то, по ходу, в стране и такой бардак, не сказать бы хуже, называя общее состояние словами женского рода. Ну, вы меня понимаете… Хотя для характеристики и северный пушной зверек песец тоже отлично подходит.

И это ведь притом, что более 60% всех украинских женщин имеют высшее образование. Как и в большинстве так «называемых развитых цивилизованных страна» (что это такое?) около 50% всех предприятий без наемных работников принадлежат женщинам, а 27% предприятий с 1-5 работниками тоже владеют женщины. То есть они всю работу и тянут. И, как правило, тянут малый бизнес в розничной торговле, оптовой торговле и сфере общественного питания. Хотя и зарплата у украинских женщин по-прежнему на 21% меньше, чем мужчин, занятых на тех же должностях или с аналогичным статусом.


Но больше всего женщинам Украины досталось после «цветных революций на майдане», после которых они-то и оказались лишними. И потому, что оказалось ненужным главное предназначение женщины – длить род человеческий рожать детей, новых маленьких украинцев. Ведь при тотальном социальном геноциде, который пришел в постмайданную Украину под видом «реформ» и «демократии», главным лозунгом стал заказ извне «украинцев должно быть меньше».

И потому что главным стало не жизнь новую строить, а обустраивать руины прежней и придавать безжизненным симулякрам на руинах видимость процветания. В современной Украине умирает все – экономика, сельское хозяйство, народные промыслы, культура, наука, искусство, выветриваются духовность и традиции, искажается история и память. Потому что слова важнее дел, а дела заменяются имитацией. И в этом процессе труженицы и ангелы-хранители не нужны. Нужны фурии вместо ангелов. И они появились. В огромном количестве…



Именно «революционэрки с майдана» сегодня в Украине призывают к войне, где убивают чьих-то детей. Делят сограждан на расово правильных и достойных жизни и «вату», подлежащую уничтожению. Воспевают расправы над стариками, потому что те являются носителями «чуждых идей и традиций», и уродуют жизнь подрастающих поколений ненавистью и ксенофобией. Под видом «передового и прогрессивного развития», «свободы для любви» и равенства предпочтений» вносят в жизнь идеи всевозможных, скажем мягко, отклонений от нормы, ведущих к естественному сокращению населения. А мужиков, желающих видеть в женщине женщину. Обзывают «сексистами» и «приставальщиками», унижающими свободное женское естество.

И украинцев-таки становится меньше. И потому что вымирают. И потому что уезжают. И потому что новые не родятся. Ибо, сами понимаете, от мальчика с мальчиком и девочки с девочкой в семье не родятся даже кошки. А чтобы усыновить/удочерить, кто-то должен родить. А кто?..

А сейчас вот еще и решили отобрать у женщин праздник 8 Марта. Опять же – под видом борьбы с «совком и коммунизмом». И за новую светлую жизнь. Но не без привычной уже дури, тоже возведенной в норму. Отменить «женский день» пока не получается, но вот дискредитировать его – пожалуйста. Крайним символом 8 Марта в этом году стали столкновения в Одессе между «революционерами»-носителями старых идей традиций и новых веяний, а также кружевные труселя для жаждущих их получить еще с майдана-2014.


В Южной Пальмире поклонницы женского равенства и феминистки устроили манифестацию под девизом «Не за кухню, а за власть». А неонацики вышли их лупить с плакатами «Патриархат тебя любит» и криками «Вы дискредитируете христианство!». Как рассказывают очевидцы, фемины оперативно ответили – «Пережили ПМС, переживем и патриархат». Но под первыми лучами весеннего солнца появилась полиция. И малеха, почти в равных долях, огребли все: и женщины из матриархата, и мужики из патриархата, и, разумеется, сами полицейские, как же без этого. А вот ни любви, ни равенства, ни даже понимания больше не стало.

Но, как бы банально это ни звучало, весна пришла. И женщины радуются хотя бы этому своему празднику. С этим их и хочется поздравить! Потому что жизнь-то все равно продолжается.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Британцы выкусили Калибр! Российский калибр "случайно" прилетел в регион учений кораблей HATO
Неожиданно! Израиль очень просит отключить Россию свои системы РЭБ возле Сирии
Натовские танки будут гореть как спички! Россия закончила испытание революционного оружия
За братьев вырвем гланды! Россия жестко пригрозила НАТО заступиться за сербов
Финны влетели по-полной! Россия внезапно вырубила экономику приграничной Финляндии
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство