Скоро Украину будет не узнать: всё более-менее стоящее будет распродано или вывезено

Скоро Украину будет не узнать: всё более-менее стоящее будет распродано или вывезено


Нынешней Украине не впервой открыто ложиться под американский Госдеп. Так было с супругой Ющенко, так стало и сегодня с новым министром финансов Натальей Яресько. Порошенко уже присвоил этой бывшей работнице экономического отдела Государственного департамента США украинское гражданство.

Теперь ситуация на Украине становится ещё более... запутанной? Отчётливо ясной? Смотрите, какой получается тандем: министр финансов - американский госдеповский бухгалтер высшей категории, а министром экономического развития назначен другой иностранец, Айварас Абромавичус. Абрамович, по-нашему. Между прочим, литовец - бывший чемпион СССР по баскетболу среди детских команд. А позже тренировал университетскую команду в штате Висконсин, США, где и получил степень бакалавра в области международного бизнеса. Затем занимал должность директора департамента ценных бумаг в эстонском отделении шведского Сведбанка.




Вообще-то квалификация Айвараса совсем не соответствует профилю Минэкономразвития. Ведь для действительного развития явно недостаточен ни опыт тренировки университетской баскетбольной команды, ни даже статус удачливого спекулянта, т.е. умения торговать т.н. ценными бумагами.

Следовательно, протолкнув на ключевые министерские посты, связанные с материальными ценностями своих выучеников, Запад чётко обозначил поставленную перед ними задачу: ликвидировать государство Украина. Посредством приватизации всего, что представляет хоть какую-то ценность, а что не имеет смысла приватизировать - просто вывести на Запад.

Ведь ничего другого команда, состоящая из госдеповского бухгалтера и специалиста по спекуляции бумажными активами, попросту сделать не способна. Приватизировать, продавать, спекулировать - на это означенный дуэт очень даже способен. Развивать, строить, запускать новые технологии, увязывать экономические объекты в единый украинский хозяйственный механизм - нет. Причём это „нет” настолько очевидно, что даже не обсуждается.

А вот в чём не откажешь г-же Яресько, так это в великолепном знании состояния Украины и её ещё оставшихся стратегически важных производств. Ведь не зря же её бывшая коллега по Госдепу, супруга тогдашнего президента Украины Ющенко, была в 2003 г. награждена Орденом Княгини Ольги. Об этом с гордостью сообщено на сайте Horizon Capital Advisors, фонда, одним из основателей и директоров которого является Яресько.

И неудивительно. Начиная с 1995 года, после трёх лет работы в Госдепе на должности начальника экономического отдела Посольства США в Украине, нынешний украинский министр финансов под чутким руководством своего директора, Jeffrey C. Neal, члена глобалистского Совета по международным отношениям, работала на Украине и в Молдавии.

Скоро Украину будет не узнать: всё более-менее стоящее будет распродано или вывезено


Цитируем с того же сайта:

„Под ее личным руководством были осуществлены инвестиции в секторы производства промышленных товаров и товаров широкого потребления, розничной торговли и финансовых услуг.”

Т.е. делала всё возможное, чтобы передать в руки западных компаний все мало-мальски стоящие украинские предприятия. И, конечно, приватизация экономики Украины происходила через финансовый рычаг зелёной бумаги, что на политкорректном языке называется „инвестициями и финансовыми услугами”.

Кстати, нелишне будет добавить, что Наталья руководила подразделением Horizon Capital Advisors, которое называется WNISEF и было профинансировано изветсной госдеповской структурой USAID. Той самой, чей российский филиал был изгнан Путиным в 2012 году.

„WNISEF был основан американским Конгрессом и профинансирован американским правительством через фонд USAID”.

Так что Яресько чувствует себя в Киеве как рыба в воде. И если что - мальчиком для битья сделают литовского баскетболиста, совершенно некомпетентного, повторим, в области развития экономики.

В общем, настоящее Украины довольно безрадостное, а более светлого будущего у неё до недавнего времени практически не было. А теперь - этого будущего просто нет.

НИКАКОГО.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Так Запад борется с Россией, но многие молодые люди этого не видят. России сейчас не нужна революция. Каков теперь план Бога в отношении России? В, - Ewiak Ryszard
Слава богу!, - Матвей Николаевич Тимофеев
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics