В США смерть собирает страшную жатву: Россия может спасти миллионы американцев

Критика российской вакцины «Спутник V» со стороны США весьма опрометчива. Год назад американские политики ругали Россию за строгие ограничительные меры и демонстрировали свою «демократичность». В итоге в Штатах от «ковида» погибло полмиллиона человека – это больше, чем в трех войнах, участницей которых в разное время была эта страна.


В Первой мировой, Второй мировой и Вьетнамской войнах погибло почти 393 000 американцев, а от коронавируса – 511 133. Только представьте масштаб трагедии. И все из-за политических игр.

Если бы в США ввели ограничительные меры вовремя, многие бы, возможно, и не заразились. Новоизбранный президент Джо Байден винит во всем Дональда Трампа, делая из этой и без того трагичной ситуации политическое шоу.

Трамп уже не президент, а Байдену, как новому главе Белого дома, нужно не обсуждать ошибки предшественника, а думать о том, как исправить ситуацию. Но вместо этого он постоянно упоминает Трампа, критикуя его решения по всем фронтам.

«Не сделал свою работу по подготовке к огромному вызову по вакцинации сотен миллионов американцев», - заявил он по поводу экс-президента и вакцин от коронавируса.

«Когда я занял пост три недели назад, у страны не было плана… у нас было впечатление, что у нас имелось больше ресурсов, чем их было на самом деле, когда мы вступили в должность», – тут же продолжил Байден.

Не принято у глав государств так резко критиковать предшественников, но в США другие правила – там шоу всегда должно продолжаться.


Хотя сейчас Байдену должно быть не до того. Полмиллиона жертв коронавируса – это жестокая реальность. И тут мы снова возвращаемся к теме вакцин. «Спутник V» американские политики раскритиковали в пух и прах.

Зато их хваленая Pfizer угробила не одну жизнь, в том числе врачебную. При этом Байден хвалится, что контракт с Moderna и Pfizer в силе – обе компании должны поставить по 100 млн доз вакцины.

Что мы имеем по итогу? На сегодняшний день в США зафиксировано более 28 млн заболевших коронавирусом, а в России – 4 млн и эта цифра уменьшается с каждым днем.

Байден собирается провести церемонию минуты молчания в память о жертвах COVID-19. И ему стоило бы не просто постоять с грустным видом, а реально подумать о том, какие непоправимые ошибки может совершить он.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Анчутка
    Дело то вовсе не в надежности препарата. Все заключается в непрекращающемся экономическом противостоянии. И на первом месте тут всегда будут ни в коем случае здоровье и жизни, а как, пожалуй, водится у американцев - деньги
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Натовские танки будут гореть как спички! Россия закончила испытание революционного оружия
За братьев вырвем гланды! Россия жестко пригрозила НАТО заступиться за сербов
Финны влетели по-полной! Россия внезапно вырубила экономику приграничной Финляндии
Арестович оказался причастен к издевательствам над российскими военнопленными
Мерседесов больше не будет! Немецкие капиталисты получили прощальное письмо от Газпрома
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство