В США смерть собирает страшную жатву: Россия может спасти миллионы американцев


Критика российской вакцины «Спутник V» со стороны США весьма опрометчива. Год назад американские политики ругали Россию за строгие ограничительные меры и демонстрировали свою «демократичность». В итоге в Штатах от «ковида» погибло уже полмиллиона человека — это больше, чем в трех войнах, участницей которых в разное время была эта страна.

В Первой мировой, Второй мировой и Вьетнамской войнах погибло почти 393 000 американцев, а от коронавируса — 511 133. Только представьте масштаб трагедии. И все из-за политических игр.

Если бы в США ввели ограничительные меры вовремя, многие бы, возможно, и не заразились. Новоизбранный президент Джо Байден винит во всем Дональда Трампа, делая из этой и без того трагичной ситуации политическое шоу.

Трамп уже не президент, а Байдену, как новому главе Белого дома, нужно не обсуждать ошибки предшественника, а думать о том, как исправить ситуацию. Но вместо этого он постоянно упоминает Трампа, критикуя его решения по всем фронтам.

«Не сделал свою работу по подготовке к огромному вызову по вакцинации сотен миллионов американцев», — заявил он по поводу экс-президента и вакцин от коронавируса.

«Когда я занял пост три недели назад, у страны не было плана… у нас было впечатление, что у нас имелось больше ресурсов, чем их было на самом деле, когда мы вступили в должность», — тут же продолжил Байден.

Не принято у глав государств так резко критиковать предшественников, но в США другие правила — там шоу всегда должно продолжаться.

Хотя сейчас Байдену должно быть не до того. Полмиллиона жертв коронавируса — это жестокая реальность. И тут мы снова возвращаемся к теме вакцин. «Спутник V» американские политики раскритиковали в пух и прах.

Зато их хваленая Pfizer угробила не одну жизнь, в том числе врачебную. При этом Байден хвалится, что контракт с Moderna и Pfizer в силе — обе компании должны поставить по 100 млн доз вакцины.

Что мы имеем по итогу? На сегодняшний день в США зафиксировано более 28 млн заболевших коронавирусом, а в России — 4 млн и эта цифра уменьшается с каждым днем.

Байден собирается провести церемонию минуты молчания в память о жертвах COVID-19. И ему стоило бы не просто постоять с грустным видом, а реально подумать о том, какие непоправимые ошибки может совершить он.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Леонид Викторович
    Помогать США? А потом, в благодарность, получить пощечину, как от "братских славянских народов" или Вьетнама?
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Эх, прочитала и рассольника захотелось так...или пирога с капустой. Вредно читать такие статьи, когда не обедала), - Ольга М.
Да прям так крымчане и побежали обратно в Украину, аж пятки сверкают. Зачем им опять эта бедная Незалежная? Жители полуострова сейчас живут как у, - Честный77
Мне только одному кажется, что Запад на нас как на подопытных кроликах экспериментирует свои вакцины? Почему, когда весь мир закупает у русских, - SashaYakin
Раз Навальная не принимает извинения Лебедева, то значит рыльце то в пушку. Ну не верю я, что у неё нет иностранного гражданства. Как-то она себя, - LoliPop
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}