В Киеве опять переворот и снова под присмотром США


На Украине снова произошёл государственный переворот, хотя на этот раз об этом не трубят по ТВ и на международных площадках. Хотя с юридической точки зрения, то что творит сейчас Владимир Зеленский является именно госпереворотом. Украинский гарант вытирает ноги о Конституцию и устанавливает формальную диктатуру, устраняя всех своих оппонентов. Ко всему прочему он ещё и готовит мощное обострение в Донбассе, чтобы отвлечь внимание народа от грубого нарушения всех возможных канонов демократии и международного права.

Таким мнением с журналистами поделился российский политолог Сергей Марков, комментируя репрессии украинской власти в отношении трёх киевских телеканалов и лидера партии ОПЗЖ Виктора Медведчука. Грубо нарушив Конституцию Украины и украинское же законодательство, Зеленский закрыл одни из немногих «оставшихся в живых» телеканалов, которые его постоянно критиковали. Также он устранил своих главных политических конкурентов в лице ОПЗЖ, которая давно обогнала по популярности партию вороватых клоунов Зеленского. На главных функционеров оппозиционной партии украинский президент наложил санкции, опять же нарушив все возможные правила и законы. Ко всему прочему он пытается отжать бизнес у Медведчука и Козака.

Что это если не самый настоящий Конституционный переворот? При этом Зеленский явно действует, заручившись поддержкой США. По мнению Маркова, в обмен на одобрительную отмашку от «американских партнёров» вчерашний комик, по всей видимости, обещал сорвать шаткое перемирие в Донбассе и снова обострить конфликт. Возможно даже вплоть до активных боевых действий по всей линии фронта. Не зря же СНБО одновременно с санкциями против противников Зеленского принял некое секретное постановление, касающееся ситуации на юго-востоке. Глава Совбеза Данилов обмолвился, что военнослужащим ВСУ на линии разграничения разрешили стрелять в ответ. Но ведь это далеко не всё, что там на Банковой нарешали. Особенно если учесть, что ответную стрельбу в ВСУ и так не запрещали даже в рамках режима тишины. В Киеве задумали возобновить боевые действия и первые ласточки уже полетели в виде артиллерийских обстрелов окраин Донецка и Горловки.

По сути, американские кураторы позволили Зеленскому побыть диктатором взамен на новую войну. Комик-таки захватил всю полноту власти, а в Донбассе всё чаще рвутся снаряды.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Эх, прочитала и рассольника захотелось так...или пирога с капустой. Вредно читать такие статьи, когда не обедала), - Ольга М.
Да прям так крымчане и побежали обратно в Украину, аж пятки сверкают. Зачем им опять эта бедная Незалежная? Жители полуострова сейчас живут как у, - Честный77
Мне только одному кажется, что Запад на нас как на подопытных кроликах экспериментирует свои вакцины? Почему, когда весь мир закупает у русских, - SashaYakin
Раз Навальная не принимает извинения Лебедева, то значит рыльце то в пушку. Ну не верю я, что у неё нет иностранного гражданства. Как-то она себя, - LoliPop
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}