Байден показал план по захвату России: «Они возьмут Москву и Пекин»


Новая администрация США положит конец внешней политике изоляционизма, проводившейся предыдущим американским лидером Дональдом Трампом, активизирует свои демократизаторские усилия за рубежом и усилит противодействие предполагаемым враждебным шагам России и Китая.

Об этом заявил во время своего первого выступления в Госдепе новоизбранный президент США Джо Байден на прошлой неделе.

Своё мнение по поводу 19-минутного выступления американского президента высказал журналист издания PolitRussia Роман Романов.

«У Соединённых Штатов Америки всегда существует некая единая линия внешней политики. И в очередной раз такая метаморфоза доказывает, что для США сейчас становится ключевой темой сдерживание Китайской Народной Республики и Российской Федерации, так, как именно эти государства претендуют на международное лидерство Соединённых Штатов Америки», — сказал он.

Романов подчеркнул, что ни Китай, ни Россия «не готовы жертвовать своими национальными суверенитетами и интересами для того, чтобы угодить мировому гегемону». Следовательно, «их за это нужно наказать».

«А последние новости и вовсе нам сообщают, что в изготовлении этих санкций участвуют, например, лидеры российской так называемой несистемной оппозиции. Вот, например, Леонид Волков прямо грозит: “Мы против России и российских элит подготавливаем новые политические и экономические санкции.

Но что важно? Джо Байден говорит, что с Россией и Китаем будут разговаривать с позиции силы. Конечно, он не подчёркивает, что это военная сила, но тем не менее мы с вами уже можем догадываться, что её элементы будут наверняка применяться для давления как на Пекин, так и на Москву», — отметил журналист.

И не зря, считает он, США расширяют своё присутствие, например, в Чёрном море или проводят учения у наших границ или рядом с точками напряжения, которые находятся рядом с нашими зонами интересов такими, как, например, Приднестровье. Потому что таким образом новая американская администрация демонстрирует «то, что договориться не получится».

«Либо вы нам полностью уступаете и мы получаем своё, либо вы получаете по голове с помощью санкций, экономического давления или, может быть, инструментов военной силы, — сказал Романов.

— Таким образом Джо Байден ясно обозначил, что современные Соединённые Штаты Америки — это государство, которое в рамках продвижения своего влияния будет использовать разного рода меньшинства. Например, сексуальные. А также их ключевой задачей на ближайшие четыре года становится усмирение Российской Федерации и Китайской Народной Республики. Но что-то мне подсказывает, что не особо у них это получится, поскольку у современных Соединённых Штатов Америки существует тяжелейшие внутриполитические и экономические проблемы, которые пока, кроме как с помощью печатания денег, никак не решаются».

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. Ewiak Ryszard
    Куда движутся российско-американские отношения? Каков библейский сценарий?
    1) В первую очередь перед нами возвращение России (Даниила 11:29a). Это в данном контексте означает укрепление позиций России и значительное ослабление США. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока покинут американскую сферу влияния и как блудный сын вернутся под крылья России.
    2) Потом будет глобальная ядерная война (Даниила 11:29б, 30a; Числа 24:23, 24; Исаия 5:24, 25; Луки 21:10, 11; Откровение 6:4). Детонатором будет этнический конфликт на юге от российских границ (Матфея 24:7). США нападет на Россию, но не уничтожит ее. Это будет взаимная резня. Это будет первый раунд и «начало родовых болей» (Матфея 24:8).
    3) Будущий лидер России (будет править по образцу Александра Великого) отлично подготовит армию к следующей мировой войне, не будет жалеть средст на создание новых, не известных ранее видов оружия (Даниила 11:36-39). Он также построит армию военных роботов (Исаия 5:27, 28). Англо-американская империя получит смертельную рану (Даниила 11:40-43; Откровение 13:3; Исаия 5:26-30). После этого Англо-Америка уже не будет мутить воды (Иезекииль 32:1-32).
  2. Анчутка
    Иными словами - добьют свою чахлую экономику новыми санкциями и "блестящими победами" в торговых баталиях. А он хорош, этот скоморох Байден.
  3. Jhon Tramp
    Пидорасы не прйдут ! На том стоим.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"..почему больше членов этого альянса не развертывают свои силы?.." Да потому что Европа сейчас это стеклянный дом! Дёрнешься и всё, - Georgievic
А зачем РФ Европа? Свою землю девать некуда! Мозгов у Бессмертного нет!, - Georgievic
Судя по комментариям японцев, они очень даже не против "отобрать силой", то есть не против войны. Ничему история этих дурачков не учит...., - Valerian2.0
ЕСПЧ вообще такая организация, которая была специально создана, чтобы легитимизировать претензии кого угодно к России. Решение ЕСПЧ - это вообще не, - Valerian2.0
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото