Интернациональное правительство Украины поможет Путину

Интернациональное правительство Украины поможет Путину



Сдавая страну под внешнее управление, украинская власть фактически признает двойное гражданство. Тем самым, наши правители собственными руками создадут себе очередную серьезную проблему, предоставив России моральное право выдать российские паспорта всем желающим украинцам. После этого, Кремль будет говорить уже не о защите русскоговорящих граждан Украины, а о защите россиян, проживающих на ее территории.

Легализация деятельности иностранных специалистов в украинском правительстве столкнулась с одной, достаточно опасной перспективой.

Получение иностранными наемниками украинского гражданства по указу Петра Порошенко не означает отказа приглашенных министров от гражданства своих стран. По крайней мере, в ближайшее время. Это достаточно длительная процедура. Таким образом, для того, чтобы легализовать деятельность иностранцев в составе исполнительного органа государственной власти, парламенту необходимо либо официально разрешить двойное гражданство в Украине, либо признать права иностранных подданных на работу в органах государственной власти.

Как в первом, так и втором случаях, парламенту необходимо внести изменения в Статью №4 Конституции (о едином гражданстве в Украине), а также в Статью №26 Конституции, Статью №4 Закона «О государственной службе» и Закон «О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства», которые гласят о том, что иностранные граждане не могут работать в государственных органах власти.

До того момента пока министры либо не откажутся от паспортов своих стран, либо парламент не приведет их министерский статус в соответствие с действующим законодательством, в стране де-факто будет создан прецедент признания властью практики двойного гражданства.

В свете геополитического противостояния с Россией и боевых действий на Востоке, этот прецедент станет очень опасным для территориальной целостности Украины. После того, как в правительство Украины войдут иностранные граждане, Россия получит полное моральное право выдать всем желающим украинцам российские паспорта, при этом не требовать отказа от украинских документов.

Понятное дело, что вначале паспорта РФ получат жители Донбасса, после чего Путин, будет говорить уже не о защите русскоговорящего населения восточной Украины, а о защите российских граждан. И я очень сомневаюсь, что украинская власть пойдет на принятие закона об уголовной ответственности за двойное гражданство, так как за решетку придется сажать не только приглашенных из-за рубежа министров, но и большую часть депутатов, членов правительства, губернаторов и олигархов. Ведь некоторые из них имеют отнюдь не два, и даже не три паспорта.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. MikeSammer
    еб.нулись уроды. теперь все доворуют и продадут.
  2. ret
    Сразу видно что автор далек от реалий в Укропии
  3. kemerunec
    Цитата: ret
    Сразу видно что автор далек от реалий в Укропии

    А что там уже украли все?
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Выгнать мента позорного из жандармов, пусть сидит безработным., - яяя
Кто бы сомневался в том, что Навальный марионетка. Однако утверждение в корне не верно: во власти России немеряно врагов Путина, и это и есть, - Матвей Николаевич Тимофеев
Навальный действует не в интересах России. Запад нуждается в таких людях, чтобы ослабить Россию. Но ничего из этого не выйдет. Это не по плану Бога., - Ewiak Ryszard
Молчание в ответ на обвинения/разоблачения - стандартное поведение европейцев. Еще в 90-е годы, когда с ними приходилось работать, так было. Если ты, - Mikle
Украина на законных основаниях принадлежит Российской Федерации
Уроки сирийского конфликта для российских вертолетов
Самую большую подлодку в мире могут отправить на пенсию
Тимошенко заподозрили в зависимости от пластической хирургии
Все секреты метания ножей
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics