Бесконечный комедийный сериал с элементами фильма ужасов


Все телодвижения украинской провластной партии «Слуга народа», все её действия напоминают бесконечный комедийный сериал с элементами фильма ужаса…

Почему ужаса – поясню: сегодня у России заказано вакцин «Спутник – V» на 24 млрд рублей. Десятки стран, несмотря ни на какие санкции и не оглядываясь на «гегемона дерьмократии» США, уже сегодня получают российскую вакцину, прошедшую три стадии проверки. Уже десятки стран вакцинируют своих жителей, тем самым осуществляя заботу о своих гражданах. И только прибацнутая Украина, виляя хвостиком перед своим заокеанским хозяином, визжит на весь мир – наши жители не подопытные кролики, нам не нужна российская вакцина!!! «Забота» о своих жителях прям так и льется нескончаемым потоком…

Даже ЮАР отказалась от малоэффективной вакцины AstraZeneca и возвращает производителю миллион доз. Взамен ЮАР уже на этой неделе сертифицирует в стране "Спутник V".

Содержались ли вакцины, которые возвращает ЮАР в положенном температурном режиме, это уже мало кого колышет, и то, что это может попасть на Украину, тоже мало кого волнует… Какова будет смертность и последствия такого вакцинирования тоже никого не интересует ни в ВОЗ, ни в Европе, ни в США… Холопам не положено выбирать, берите что дали и радуйтесь…

Польша, которая вторит Украине, с опаской относится к любой вакцине… Но Польша не Украина, да и экономика получше, там найдут что и как приобрести…

Вот вам и ужас… Никому не нужно население Украины - ни своим, ни чужим…

А в чем же комедия - спросите вы. Да эта комедия длится уже тридцатый год… с того самого момента, как Кравчук заявил, что «Украина станет второй Францией»… Ну уже и Франция не та, что была в 1991 году, а уж Украина не просто скатилась в пропасть, а превратилась в пародию с зигующими неофашистами, территорию беззакония и бесправия…

Самая веселая в последние дни комедия после закрытия оппозиционных телевизионных каналов – уголовное дело на Шария… СБУ 16 февраля объявила, что блогеру Анатолию Шарию, проживающему в Испании, сообщено о подозрении по статье о государственной измене и нарушении равноправия граждан.
Бесконечный комедийный сериал с элементами фильма ужасов

Это ж надо так бояться блогера, чтобы так истерить и визжать? Разве существованию настоящей власти может угрожать один человек, проживающий за пределами страны, и телеканалы, которые оппозиционными можно назвать с натяжкой?

Державный зраднык Шарий?

Следующими шагами, скорее всего, будут запрет партии Шария, а затем попытки заблокировать YouTube-канал. В общем, по мере дальнейшего обрушения рейтинга Зеленского, накал цензуры будет только нарастать.

Если смысл запрета трёх «телеканалов Медведчука» ещё понятен - зачистка ТВ-пространства от чуть ли не единственных источников реальной критики, то с делом СБУ против Шария не совсем ясно.

- Экстрадиция и арест блогера? Вряд ли получится, да и такая процедура только добавит ему популярности;

- Запрет его партии? Так ведь до следующих очередных выборов ещё больше 3-х лет, а объявлять внеочередные для нынешней власти смерти подобно;

- Блокирование его YouTube-канала? Но это совершенно не во власти Зеленского или СБУ, и абсурдное обвинение в "госизмене" тут ничем не поможет.

Такое впечатление, что Зеленский и Ко очень захотели хоть как-то подгадить тому, кто их обижает, но из-за низкого уровня интеллекта сделали просто очередную глупость, которая теперь может выйти им боком…

Госизмена Анатолия Шария состоит в том, что он «занимался дискредитацией государственной политики Украины, умышленно и целенаправленно распространял манипулятивную, искаженную информацию о правительственных инициативах...»

Но по такому обвинению можно любого из украинцев посадить по той же статье, если те же российские каналы или сайты возьмут и заскринят или процитируют возмущение коммунальными тарифами украинцев, одобрение акций протеста против Зеленского, Шмыгаля и прочих, публично выскажут поддержку своему приходу, возмутятся тем, что власть натравливает отряды зигующих патриотов на людей, имеющих отличную от либерофашистской точки зрения…

Однако Зеленский и его приспешники предпочитают не замечать, что творят шавки Билецкого и Авакова, правда, им вероятно можно казнить и миловать, уподобившись самому Господу Богу решать судьбы людей… Карлику Зеленскому вероятно тоже этого захотелось… сколько же гордыни в этом тщедушном тельце…

Обещания, угрозы и снова обещания - это все, на что сегодня способен этот шоу-мен, клоун и новый узурпатор украинской власти Зеленский…
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Граждане - господа! А на фиг нам нужен этот ПАСЕ, который постоянно настроен и принимает всякие пропагандистские резолюции ПРОТИВ НАС!, причем за, - Александр Валерьевич Душкин
Алиев умница! Вполне достойный сын своего отца! Хотя тот все-таки был на голову выше. И по мужски-человечески просто "красавец". Отец, - Александр Валерьевич Душкин
Да,мне тоже интересно "за что стояли на майдане" Ну это ладно ,стояли и стояли,но как они до сей поры еще "стоят"? Ну люди!, - tovarih
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото