Неофашистский режим Украины во всей своей красе


Фашизм – один из глобальных идеологических проектов XX века… Проект в целом провалился. Ведь в Германии и многих странах Европы, сегодня за фашистские лозунги и приверженность фашистской идеологии можно получить хороший срок… Однако фашизм расцвел маковым цветом на Украине, правда, немного трансформировавшись и превратившись в неофашистский режим…

Когда на Украине произошел государственный переворот в 2014 году, жители незалежной назвали его «революцией». И в результате этой так называемой революции, которая привела к кардинальной трансформации политической системы, а не только к смене фамилии президента, утвердился неофашистский режим во всей своей красе.

Сегодня на Украине утвердилась самая передовая разновидность неофашизма – либеральный фашизм, именуемый более коротко либер-фашизм - «кровавая демократура». Это своего рода симбиоз демократии и тоталитарной диктатуры, где от демократии взята форма – выборы, «свободные СМИ», а от тоталитарной диктатуры – суть.

«В чем разница между классическим и либер-фашизмом? Объясняю - при классическом фашизме вас прилюдно арестуют, запытают в гестапо до смерти, а потом без всякого стеснения повесят труп на главной площади города. Далее выстроят на площади школьников, пенсионеров, трудовые коллективы и торжественно провозгласят, что так будет с каждым, кто посягнет на великого фюрера (нацию, империю, священную идею) словом или делом.

При либер-фашизме вас похитят тайно, запытают в гестапо до смерти, а потом неполживые СМИ объявят, что вы террорист, который сам себя взорвал, дважды застрелился в голову из пистолета, убил себя, не снимая наручников, сам себя пожег коктейлем Молотова, расстрелялся из РСЗО «Град» или ПЗРК (спасибо кондиционеру!). Чтобы никто не сомневался в сказанном, у вас в гараже найдут склад боеприпасов, а на Кипре счета для финансирования терактов, опубликуют в Фейсбуке план захвата мира из взломанной электронной почты. Ваш дом сожгут ваши же соратники по террористической ячейке, чтоб замести следы, а родственники, не вынеся позора, покончат с собой (описанными выше способами, конечно).

Толпы даунов узнают обо всем этом из ток-шоу по зомбоящику, и тут же бросятся строчить в соцсетях и жэжэшках, что всегда подозревали в вас врага нации, потому что двоюродный брат сестры жены любовника вашей соседки, который знал вас лично, сообщил по секрету, что вы были педофилом, сатанистом, продавали детям наркотики, лечились в психушке и являлись агентом пяти иностранных разведок. Тогда даже самые закоренелые скептики отбросят последние сомнения и будут радостно скакать, потому что террористическая угроза свободе и процветанию нации с вашей смертью устранена», - пишет в ЖЖ автор под ником «kungurov».

Т.е классический фашизм опирается на прямое насилие и принуждение, инструментами власти выступают спецслужбы, армия, единственно правильная партия и прочие привычные институты тоталитаризма. Либер-фашизм построен на манипуляции и имитации. При либер-фашизме имитируются «свободные» выборы, парламентаризм, многопартийность, плюрализм мнений в СМИ, декларируюся всякие права человека и сексменьшинств.

Вернемся к Украине… суть сегодняшней политической системы незалежной типично неофашистская.

Сегодня национализм является идеологическим мейнстримом на Украине. Национализм — это вовсе не любовь к своему народу, как рассказывают сами нацики, это, прежде всего, ненависть к «вражескому» народу. Всякий националист обязательно кого-нибудь ненавидит.

Украинский национализм антирусский. Рассказывать, что сегодня украинцы ненавидят все русское только за «крымнаш» - это врать откровенно самим себе. «Москаляку на гиляку» укрофашисты скандировали еще тогда, когда Крым был украинский. Факельные шествия зигующей гопоты, орущей «Москалей на ножи!» не вчера начались и даже не семь лет назад. Ветеранов во Львове избивали и памятники свастиками разрисовывали на 9 мая еще в 90-х. Может и раньше.

С нетерпимостью к инакомыслию на Украине тоже все в полном ажуре. Кто-то там про федерализацию заикнулся? А как насчет ковровых бомбардировок в ответ? Украина – едина и неделима, а кто против – тот не скачет! Конечно, не скачет, в гробу положено только лежать. Особый статус русского языка захотели? А ну-ка вам в ответ закрытие русских школ и запрет на использование в делопроизводстве русского языка. Украина – это вам не какая-нибудь Швейцария, где аж четыре равноправных государственных языка и не Финляндия, где шведский язык, на котором говорит 4% населения – государственный.

Украинцы слишком недалекие – они щебечут «Украина – це Европа», но позабыли, что даже в гитлеровском европейском рейхе приказы о расстрелах оккупационная администрация писала на немецком языке и языке «аборигенов». Украинские фашисты в этом смысле куда радикальнее немецких предшественников, ибо проповедуют тотальную украинизацию русского населения Украины.


В плане политического плюрализма нетерпимость давно уже выражается в самых крайних формах. Избить неугодного кандидата в президенты, спалить его дом, запретить выступать на телевидении – самое привычное дело для украинской демократуры. В центре Киева штурмовики из каких-то сотен майдана выясняют отношения с помощью автоматных очередей. Це Европа? А давно ли у вас, украинцы, происходила хоть одна политическая манифестация, на которой никого не убили, не покалечили, не облили зеленкой, не закидали светошумовыми гранатами или коктейлями Молотова, не перевернули машины или не разгромили хоть одно здание? Да-да-да, расскажите о том, какой украинский народ добрый, приветливый и цивилизованный. Сами-то себе верите?

С милиатризмом тоже все в порядке. Военная форма нынче в моде, сам президент в натовском камуфляже щеголяет. Вволю пострелять и вдоволь поубивать «врагов нации» может любой желающий совершенно безнаказанно, более того, за это даже деньги платят и ордена дают. Так скажите, украинцы, какого признака не хватает для того, чтобы не считать Украину окончательно и бесповоротно фашизированной?

Сегодня укрофашисты — власть: они – сила, они – хозяева улиц и телеэфиров.

«Колорады» пожгли себя в Одессе? Отлично! Есть повод поскакать. «Грады» и штурмовики выжигают «сепаров»? А так им и надо – чем больше этих национал-предателей уничтожат и выдавят в Россию – тем «единей» будет Украина. В Луганске кондиционер атаковал и убил «самок колорадов»? У-ха-ха-ха – гогочет вся национально свидомая блогосфера. А кто-то осмелился возразить паскудам? Нет, есть лишь те, что трусливо промолчали в тряпочку. Да, пусть промолчавших большинство. Пусть даже они на этом основании не считают себя фашистами или даже видят в себе антифашиста. Но они молчат. Это большинство не носит свастику, не зигует, не орет до хрипты «Слава Украине!» и не записывается в зондеркоманды к Ляшко и Коломойскому. Оно – то самое трусливое большинство, благодаря молчанию которого власть на Украине взяли либер-фашисты.

Напоследок расскажу одну страшную историю, которую мне поведала бабушка Маша из Песок, проживает вместе со мной в общежитии, как переселенец. Я неоднократно писала о ней… рассказывает она много ужасных вещей, которые творили и продолжают творить украинские неофашисты…

Её сосед, Сергей, около сорока, до войны работал милиционером. До захвата укрофашистами Песок активно помогал антимайдану, участвовал в референдуме, сам воспитывал двенадцатилетнего сына.

Когда в поселке появились правосеки, они выявили всех, кто помогал ДНР. Подонков и доносчиков было немного, но они были. Так сдали и Сергея.

Расстреляли прям на глазах у бабушки Маши.

А вот то, что сделали с его сыном, страшно даже писать...

Сначала мальчика насиловали, издевались и пытали, а потом повесили в посадке...

Двенадцатилетнего мальчика...

Так вот теперь скажите мне – что такое Украина?
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Не надо ходить в пивной бар где наливают в грязные бокалы!, - Georgievic
Было,проходили и как видим не в базах дело,а в самих США.Прежде уничтожтесь сами,так как вы и есть террористы № 1 в мире., - zharok60
Надо остановить нашу безалаберность и разгильдяйство в быту,на дорогах и вообще в социальном плане.Вымирание это вот это всё.Народ самоуничтожается, - zharok60
Это ж палата №6.Сенцов там идеологом устроился давно и надолго.Тюрьма российская как видим результата такого как у Савченко не дала.Ну что кто ещё, - zharok60
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото