Ани Лорак - не Ленин. «Свободовца» Мирошниченко будут судить за срыв концертов?

Ани Лорак - не Ленин. «Свободовца» Мирошниченко будут судить за срыв концертов?


Неонацистов из «Свободы» начали преследовать. Как только активисты фашистской партии Тягныбока остались без депутатского прикрытия, их «проделками» сразу заинтересовалась милиция, до этого не замечавшая ни «ленинопада», ни избиений и похищений инакомыслящих, организованных «свободовцами».

Как сообщил начальник ГУ МВД Украины в Киеве Александр Терещук, милиция собирает доказательства причастности одного из бывших народных депутатов к организации столкновений во время пикетирования концерта Ани Лорак в столице.

"Одним из организаторов столкновений пикетчиков с правоохранителями был бывший народный депутат Мирошниченко. Сейчас собираются материалы, доказательства и будет приниматься решение по привлечению его к ответственности", — сказал Терещук. По его словам, уже установлены личности 17 активных участников беспорядков, четверо — задержаны - за совершение противоправных действий. Это молодые люди, 17 лет. Мы их допросили и отпустили под личные обязательства. Как только будут доказательства того, что они совершили, в отношении них будут проведены следственные действия", — заявил руководитель столичной милиции. Он также проинформировал, что во время столкновений пострадало несколько правоохранителей, которые получили травмы разной тяжести. Пятеро из них отравились примененным против них слезоточивым газом и находятся в больнице.

На протяжении двух дней, 26 и 27 ноября, свободовцы под предводительством Игоря Мирошниченко, проводили свои буйные акции у Национального дворца искусств «Украина» в Киеве, требуя отменить концерты певицы Ани Лорак за ее «тесные творческие связи с Россией», в частности, получение музыкальной премии в Москве во время Революции Достоинства. «Сволотовцы» попали и на сцену.

Сам Мирошниченко выступил у Лорак на разогреве, но его выгнали из зала киевляне. А вот теперь преследует и милиция. Очевидно, что хунта пытается избавиться от членов секты свидетелей Майдана. Сначала нацистов Тягнибока не пропустили в Верховную раду, теперь их начнут уголовно преследовать за свал памятников, профашистские акции, мусорную люстрацию - то есть за то, чему раньше рукоплескали. Нацисты из «Свободы» оказались лишними при столь высокой конкуренции.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да понятно всем, что вся эта история с Навальным была организована Западом с целью введения новых санкций и ограничений. Только нужно понимать, что, - Честный77
Выгнать мента позорного из жандармов, пусть сидит безработным., - яяя
Кто бы сомневался в том, что Навальный марионетка. Однако утверждение в корне не верно: во власти России немеряно врагов Путина, и это и есть, - Матвей Николаевич Тимофеев
Навальный действует не в интересах России. Запад нуждается в таких людях, чтобы ослабить Россию. Но ничего из этого не выйдет. Это не по плану Бога., - Ewiak Ryszard
Зеленский от безысходности полетит в Донецк на вертолете
Украина на законных основаниях принадлежит Российской Федерации
Уроки сирийского конфликта для российских вертолетов
Самую большую подлодку в мире могут отправить на пенсию
Тимошенко заподозрили в зависимости от пластической хирургии
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics