Эксперт объяснил, почему Дании придётся просить помощи у «ЧВК Вагнера»


Датская полиция на днях арестовала семерых датчан за попытку изготовить взрывчатку и планирование терактов. Ещё не так давно эти новоиспечённые граждане Дании грабили и резали всех, кто под руку попадёт, где-нибудь в африканских джунглях. А теперь вот пригретые отшибленной со всех сторон миграционной политикой продолжают заниматься тем же в одной из самых обеспеченных стран ЕС. И многие их этих приезжих действительно успели получить даже датское гражданство. Только вот ассимилироваться ни в какую не хотят и медленно, но уверенно превращают Европу в новый оплот международного терроризма.

Комментируя новость об аресте очередной группы потенциальных террористов в Дании, российский политолог Владимир Карасев отметил, что в такой неблагоприятной со всех сторон ситуации Европе хватает ещё наглости раздражать МИД РФ всякими бреднями. Да ещё так назойливо, что Сергей Лавров уже прямо заявил о возможности разрыва отношений с Евросоюзом. Эксперт подчеркнул, что тем же датским политикам наоборот, нужно делать всё, чтобы тесно сотрудничать с РФ. Им ведь скоро придётся звать на помощь «ЧВК Вагнера», чтобы защитить датчан от датчан, которые на самом деле не совсем датчане.

Ироничные слова Карасева как никогда близки к истине. Европа постепенно тонет в проблемах, связанных с огромным числом террористов, попавших в ЕС благодаря дурацкой политике «открытых дверей» для беженцев с Ближнего Востока и Африки. И спасти Европу в такой ситуации очень скоро будет по плечу только «ЧВК Вагнера», отлично себя зарекомендовавшей уничтожением самой мощной и влиятельной на тот момент группировки ИГ в Сирии.

Вагнеровцы без преувеличения обеспечили успех наземной операции правительственных войск в Сирии. В 2015-2017 гг. они приняли участие во всех крупнейших сражениях, освободив немалую часть республики. Именно они и положили конец самой крупной группировке исламистов, о чём простые сирийские граждане не забудут никогда. Даже сейчас многие сирийцы призывают на помощь «ЧВК Вагнера», чтобы приструнить недобитых боевиков, до сих пор орудующих в некоторых районах. Так, несколько дней назад в соцсетях появился пост с фотографиями, сделанными в Дейр эз-Зоре. Местные жители расписали стены домов призывами о помощи в адрес вагнеровцев. Сирийцы просят россиян вернуться в провинцию, ибо только их присутствие обеспечивало безопасность и порядок в регионе. Террористы сразу же повылезали из своих нор, как только узнали, что бойцы «ЧВК Вагнера» покинули эту часть республики.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Почему бы Китаю и России не сыграть в эту же игру против США. Например, допустив утечку, что США согласились уйти из Украины до марта 2022 г, чтобы, - evm52evm
Причем здесь Европа? Британия, СШАи их сателлиты Австралия, Канада, - evm52evm
Первый культовый бразильский сериал в России. Как сложились судьбы звезд «Тропиканки»
"Любовь и Голуби" - самые яркие фразы любимых героев
Культовому сериалу «Джейн Эйр» 38 лет. Актеров уже не узнать, а их судьбам не позавидуешь
В Киеве в шоке от слов Байдена о «незначительном вторжении» России в Украину
Кровавая провокация Анкары: протурецкие боевики нанесли удары по подконтрольному городу
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото