В Киеве зарезан заместитель Антикоррупционного комитета Майдана

В Киеве зарезан заместитель Антикоррупционного комитета Майдана


Годовщина Майдана оказалась кровавой. Вместо разбитых носов «онижедетей» - настоящий труп активиста. 1 декабря в Киеве был убит заместитель главы правления ГО "Антикоррупционный комитет Майдана" Александр Костренко. Он был найден мертвым в своей квартире.

Об этом сообщили его друзья по майдану, а провоохранители установили, что борца с коррупцией зарезали в собственном доме, следов взлома не обнаружено. В то же время, его автомобиль был найден у дома режиссера Юрия Омельчука, которого погибший защищал от рейдерства.

"Насколько нам известно, он не занимался ничем таким, за что бы его захотели убить", - сказал в комментарии СМИ активист "Антикоррупционного комитета Майдана" Дмитрий Карп. По факту смерти Костренко открыто уголовное производство и ведется следствие. Но и без следствия ясно за что «шлепнули» молодого антикоррупционера.

"На момент своей смерти Саша занимался борьбой с коррупцией в органах государственной власти, вместе со мной входил в состав Консультативного Совета при Генеральной Прокуратуре, боролся с фактами незаконного выселения людей и был незаменимым консультантом в юридических и процессуальных вопросах", - написал один из побратимов убитого.

О чем это говорит? О том, что борьба с коррупцией становится невыгодным и смертельно опасным делом. Все, кому было надо на этой теме пропиарились и попали в парламент. Остальных борцов ждет незавидная участь Костренко. Борьба с коррупцией была жупелом для майдана, «морковкой», на которую повелся «цвет украинской нации». После того, как майдан ликвидировали, отпала надобность и в его атрибутах. Бороться ведь надо было только с коррупционерами «панды» Януковича. Более того, общественники - любители сильно мешали профессиональным борцам с гидрой коррупции, ведь уже есть информация о том, что должности в Национальном антикоррупционном бюро продаются почти за такие же суммы, как кресла в Генпрокуратуре. Так что количество антикоррупционеров начали сокращать…

источник


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Милана
    Я считаю, что такие люди, как борцы против существующего положения дел на Украине сильно рискуют. Вот пример того, как поступят с теми, кто неугоден киевской власти, кто идет против них. Печально, но такова реальность нынешней жизни при этой власти. Они пойдут на что угодно, но своей выгоды у власти не отдадут никому и им все равно что будет с обычными людьми, ведь их цель свои интересы.
  2. Иванопуло
    А мне ни на грошь не жаль этого ублюдошного "педриота", который на вонючей волне беспредела майдана, возомнил себя вершителем судеб и "право имеющим". Чем больше "патриотов" друг друга передушат перережут и просто здохнут, тем лучше. Среди майдаунов нет и быть не может хороших или плохих-они все дерьмо. А в дерьме сортов небывает. Вид разный, но суть одна.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пришло время иметь свою станцию., - Матвей Николаевич Тимофеев
Это еще один мощный удар по США. Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
Глупость не сусветняя . Это кто пишет .. блогер ? или профи ? Мне жалко дзена , вы упали ниже плинтуса . Откуда вы их находите , Как на мусорке блох ., - новожилов владимир степанович
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире