В Киеве зарезан заместитель Антикоррупционного комитета Майдана

В Киеве зарезан заместитель Антикоррупционного комитета Майдана


Годовщина Майдана оказалась кровавой. Вместо разбитых носов «онижедетей» - настоящий труп активиста. 1 декабря в Киеве был убит заместитель главы правления ГО "Антикоррупционный комитет Майдана" Александр Костренко. Он был найден мертвым в своей квартире.

Об этом сообщили его друзья по майдану, а провоохранители установили, что борца с коррупцией зарезали в собственном доме, следов взлома не обнаружено. В то же время, его автомобиль был найден у дома режиссера Юрия Омельчука, которого погибший защищал от рейдерства.

"Насколько нам известно, он не занимался ничем таким, за что бы его захотели убить", - сказал в комментарии СМИ активист "Антикоррупционного комитета Майдана" Дмитрий Карп. По факту смерти Костренко открыто уголовное производство и ведется следствие. Но и без следствия ясно за что «шлепнули» молодого антикоррупционера.

"На момент своей смерти Саша занимался борьбой с коррупцией в органах государственной власти, вместе со мной входил в состав Консультативного Совета при Генеральной Прокуратуре, боролся с фактами незаконного выселения людей и был незаменимым консультантом в юридических и процессуальных вопросах", - написал один из побратимов убитого.

О чем это говорит? О том, что борьба с коррупцией становится невыгодным и смертельно опасным делом. Все, кому было надо на этой теме пропиарились и попали в парламент. Остальных борцов ждет незавидная участь Костренко. Борьба с коррупцией была жупелом для майдана, «морковкой», на которую повелся «цвет украинской нации». После того, как майдан ликвидировали, отпала надобность и в его атрибутах. Бороться ведь надо было только с коррупционерами «панды» Януковича. Более того, общественники - любители сильно мешали профессиональным борцам с гидрой коррупции, ведь уже есть информация о том, что должности в Национальном антикоррупционном бюро продаются почти за такие же суммы, как кресла в Генпрокуратуре. Так что количество антикоррупционеров начали сокращать…

источник


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Милана
    Я считаю, что такие люди, как борцы против существующего положения дел на Украине сильно рискуют. Вот пример того, как поступят с теми, кто неугоден киевской власти, кто идет против них. Печально, но такова реальность нынешней жизни при этой власти. Они пойдут на что угодно, но своей выгоды у власти не отдадут никому и им все равно что будет с обычными людьми, ведь их цель свои интересы.
  2. Иванопуло
    А мне ни на грошь не жаль этого ублюдошного "педриота", который на вонючей волне беспредела майдана, возомнил себя вершителем судеб и "право имеющим". Чем больше "патриотов" друг друга передушат перережут и просто здохнут, тем лучше. Среди майдаунов нет и быть не может хороших или плохих-они все дерьмо. А в дерьме сортов небывает. Вид разный, но суть одна.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}