Омерзительная «оппозиция» продолжает лоббировать интересы Запада


Запад с «завидной завистью» продолжает политизировать арест блогера Алексея Навального. Давайте еще раз уточним. Навальный — не политик и никакой не оппозиционер. «Оппозиция» — термин, используемый в политике. Это политическая деятельность партий, противостоящих правительственному курсу и ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть.

Навальный — гражданин России, и он в ответе за свои поступки перед российским законодательством. Его арестовали не из-за его взглядов на жизнь в России, а по вполне обычному нарушению, как несоблюдение требований испытательного срока. Как, говорится, не он — первый, не он — последний.

Простыми словами, Навальный — лжец, мошенник, но никак не политик. Он продался Западу и изображает в России борца за «справедливость». Однако вся его деятельность говорит об обратном. Выпуская лжерасследования о коррупции, блогер сам же прибегает к незаконным методам привлечения денег. Он нагло и безбожно обманывает доверчивых граждан и собирает с них пожертвования. Естественно, поступившие средства используются Навальным и его командой в личных целях.

Про блогера и всю его деятельность также можно сказать, что все это — западный проект по дискредитации правящих властей на чужой территории. Прямое вмешательство недопустимо, поэтому Запад вербует жадных и падких на деньги мелких пакостников, вроде Навального, и вертит ими, как хочет.

Сейчас Навальный находится за решеткой. Западные спецслужбы не кичились по этому поводу, так как давно уже нашли замену блогеру. И ей оказалась жена осужденного — Юлия Навальная, по примеру экс-кандидата на пост президента Белоруссии Светланы Тихановской. К слову сказать, вторая уже озвучила позицию своих кураторов.

«Когда власти сажают наших мужей в тюрьму за агитацию и желание улучшить жизнь в наших странах, нам, жёнам, остаётся только встать на их место и поддерживать их», — призвала Тихановская Навальную.

Вот что говорит обо всей этой ситуации политик, лидер оппозиционной партии КПРФ Геннадий Зюганов: «Я не удивлюсь, если это будет так, потому что это давно отработанный нашими противниками пример. Привыкли нам навязывать своих героев... В общем, прием не нов сам по себе... Вместо того, чтобы поправить и заставить своих мужей державе и народу служить, они обслуживают чужие разведки».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Граждане - господа! А на фиг нам нужен этот ПАСЕ, который постоянно настроен и принимает всякие пропагандистские резолюции ПРОТИВ НАС!, причем за, - Александр Валерьевич Душкин
Алиев умница! Вполне достойный сын своего отца! Хотя тот все-таки был на голову выше. И по мужски-человечески просто "красавец". Отец, - Александр Валерьевич Душкин
Да,мне тоже интересно "за что стояли на майдане" Ну это ладно ,стояли и стояли,но как они до сей поры еще "стоят"? Ну люди!, - tovarih
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото