«Сею-вею конопелечьки»


Каждый день новости из Украины - сводка происшествий из психбольницы… Каждая из них колоритна и неподражаема. Причем уровень шизофрении настолько зашкаливает, что кажется уже самое дно и вот-вот оно будет пробито…

Зеленский, получивший большинство на выборах президента Украины в 2019 году благодаря жителям Юго-востока Украины и территории Новороссии, превратился в откровенного нациста, смачно поглумившийся над своим электоратом…

Сегодня гражданам Украины запретили:

- украинские телеканалы;

- российскую вакцину;

- белорусское электричество;

- дешевый газ;

- русский язык;

- китайских инвесторов;

- донецкий уголь;

- советское прошлое;

И много чего ещё…

Вот так выглядит свобода, гиднисть и европейскость… А через три года на Украине вступит в силу новая образовательная реформа, которая фактически лишит детей, проживающих в сельской местности или небольших городах, возможности учиться в старшей школе… украинских детей лишат возможности учиться в 9-11 классах - это нарушает конституционное право граждан на полное общее среднее образование… Хотя о чем это я?

Поехали дальше…

Украина готовит очередную песню на Евровидение. Выбрано… та-дам… музыкальное произведение про посев конопли... гринджолы отдыхают... «В основу песни положена одноименная обрядовая игра-веснянка. Песня «Шум» в интерпретации группы Go_A — это современное переосмысление архаической игры с элементами давнего магического обряда», — говорится в презентации.

Это что? Но сколько восторженных комментариев, причем на русском языке от свидомых… Я извиняюсь, там слова: "Дєвки гуляли, жопу порвали?", или я что-то не так расслышала? The Prodigy по-украински. Все камлания, боль и тревоги украинского народа собраны в этом треке. Эвропейцы оценят… Такое впечатление, что они давно и плотно на конопле сидят! Это то, во что превратилась за 7 лет Украина. Пышайтеся!!!

Еще одна новость — убийца Сергей Стерненко, осознавая, видимо, свою полную безнаказанность, захотел создать реестр журналистов каналов, попавших под санкции. Активиста не устраивает, что сотрудники телеканалов ZIK, NewsOne и 112 могут со временем устроится куда-то в «нормальное медиа». Якобы они будут скрывать факты своей карьеры, а, мол, об этом забывать нельзя.


Бесповоротно слетевший с катушек Стерненко намерен создать «группу добровольцев», которые ему будут помогать осуществлять задуманное.

Ну на фоне того, что в Украине продолжает работать «Миротворец» - ресурс, нарушающий все мыслимые и немыслимые права украинцев, - удивляться не приходится.

Вот что бывает, когда преступник не получает положенного срока, а выходит под поручительство…
«Сею-вею конопелечьки»

Вчера украинские националисты из террористической организации С-14 пытались прорваться на телеканал «Наш» и требовали уволиться всем сотрудникам… Радикалы считают, что канал должен быть закрыт в связи с его пророссийской направленностью. Так вот, самое интересное там было не это – украинские правоохранители пытались остановить расправу нациков над журналистами. Всех сотрудников полиции, которые препятствовали расправе, отстранили от работы за препятствование радикалам проникнуть на канал «НАШ», за что были наказаны Аваковым, которому нужны были кровавые жертвы и трупы… Он жить без этого не может, как и Зеленский…

А вот как Аваков оправдывался про закрытие оппозиционных каналов:

Он в эфире «Право на владу» рассказал о главной цели санкций против Тараса Козака и закрытия трех оппозиционных телеканалов — зачистить информационное поле Украины.

Если ранее власть должна была доказать, что это ты перешагнул закон, то теперь все наоборот. То есть ранее каналы могли отключить только после решения суда, теперь же, наоборот, каналы отключили, а ты доказывай, что власть "ошиблась".

Маразм.

Завтра по этой схеме будут закрывать всех, кто попадает под подозрение. Украинские чиновники и депутаты со времён Мазепы отличаются уникальной принципиальностью…

Очень доступно и хорошо о закрытии оппозиционных каналов на Украине написал украинский писатель Игорь Лесев: http://alternatio.org/events/all/item/88398-nash-mestnyy-durak-zakryl-telekanaly-lesev-po-punktam-obyyasnil-pochemu-ukraintsy-voznenavideli-zelenskogo

Жить на Украине становится лучше. И веселее…

...Большая часть атомных блоков Украины находится в плановом хроническом ремонте, а 20 тепловых блоков (рекордное число!) также планово и прогнозируемо ушли в состояние «Off» по причине нехватки угля и мазута. Что-то на днях знатно ёб… коротнуло в какой-то трансформаторной будке, оставшейся им в наследство от клятого «совка». Запорожская ТЭС «планово и контролируемо» вырубилась. Оснований на Украине для паники не было. Как сообщило правительство – «удалось избежать более крупной аварии». Поэтому люди в обесточенном Энергодаре весело пели гимн в полной темноте и готовились к эвакуации. Зеленский недавно подписал указ о преодолении легкого, почти незаметного кризиса в энергетике. Поэтому веерные отключения электроэнергии, которые с большой вероятностью светят в ближайшее время украинцам, будут под строгим контролем Офиса президента…

А что там в очередной раз пукнули на Украине про атомные электростанции? Мол перейдем только на американское топливо? Ну-ну. Только это обыкновенный шантаж для Европы, если вы не поняли… Кто-то мне, энергетику по образованию, будет рассказывать про российское или американское топливо для ядерных реакторов? Украина как покупала российское топливо, так и продолжает покупать, только через фирмы прокладки в Европе… И никакого американского топлива там нет… Это они могут лапшу вешать украинскому населению, но не грамотным людям. И что произойдет если они сменят топливо специалисты прекрасно знают, поэтому, как только работники атомных электростанций побросав все рванут из Украины – знайте, вас ждут ужасные последствия…

И напоследок: мэр Ивано-Франковска разрешил заниматься сексом на главной ратуше города за 100 тыс. гривен – это же так по эуропейски, правда? Зачем вам еще какие-то реформы, господа украинцы?

Думаю на этом хватит…

Зеленский не остановится… не надейтесь… вас ждут еще пострашнее потрясения. Ведь это уже давно не страна, а колония, которая будет делать все, что скажет звездно-полосатый хозяин…

Очнется ли Украина?
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Фу.. Это что за тошнотное фашистское издание? Куда я попа?, - Гость Владимир
Да хоть конь в пальто! Лишь бы это мурло поскорее свалило., - Гость Виктор
Что нам тайное правительство? У нас явное, наше, родное, такое, что других врагов и не надо., - Гость Виктор
Новая традиция для этого класса кораблей . исторически оправданная , предлагает изменить имя "Аскольд", на имя города ,это заслужившего, - Гріб Віктор
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото